ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Черри Пау и Мэхиген

Настройки текста
В это время: По одному из самых тернистых закоулках леса бежала девушка. По ветру развивались красные, даже вишнёвые, волосы. А позади был слышен вой... В особняке: - О... - прислушался Безглазый,- Волки... - Луна полная, что-ли?..- подумал Бен. - Не должна, вроде... Кукловод уже сломал себе все глаза, глядя на Зеро. Девушка казалась ему очень необычной и настолько непреклонной, что даже его нити не подчинят её. Но, он не из тех, кто так просто сдаётся и даёт проход другим. Он решительно подошёл к ней и, ничего не сказав, схватил её и перебросил через плечо. Зеро завопила и начала вырываться, но Джонатан всё-таки вынес её из дома. - О, вот это я понимаю! - улыбнулся Офф. - Я сделаю вид, что не видел этого...- закрыл то, что вместо глаз, Слендер. Парень закрыл дверь и поставил Зеро на ноги. - Ты чего делаешь?! - Я же сказал, пытаюсь сделать тебя своей, - ухмылялся он. - Думаешь, я соглашусь? Правда? - А куда ты от меня денешься? Я слишком хорошо тебя знаю. - Ты ничего обо мне не знаешь! - Ты не заметила...- он потянулся к её шарфу,- Это.- и показал маленькую ниточку, - Теперь я всё знаю... И знаю правду... Элис... Услышав это имя, Зеро пришла в ярость и резко развернулась, после чего замахнулась для удара. Кукловод схватил кулак любимой и не дал ударить себя. Он увидел, как глаза девушки наполнились слезами и яростью. Джон притянул её за атакующую руку и заключил в свои объятия. - Тихо, тихо, успокойся. Я знаю, что всё было не так, как в криминальной хронике. Твоя история - тоже ложь. Как было на самом деле? - Она... Убивала... Не я... - плакала Зеро,- Это всё она! Издевалась надо мной!.. Я ничего не могла сделать... Я была всего лишь отражением! П-потом... Однажды, при полной луне в зените... Я смогла выбраться из этого дрянного зеркального мира! Вместо меня там оказалась она! Теперь она поплатилась за издевательства!.. - Я бы убил её для тебя... - Что? - Если бы ты попросила, я бы убил любого. - Неужели, ты серьёзно?.. - Я повторюсь ещё...- он облизнулся,- Я всегда серьёзен...- и впился в её губы страстным поцелуем. Этот момент прервал неистовый шум криков и рычания. Они схватились и увидели выбегающую из-за деревьев девушку с красными волосами, а следом волк. Однако, этот волк был в два раза больше и страшнее. - Помогите!!! - кричала она. Кукловод тут же среагировал и выпустил свои нити. Они мигом обхватили огромное тело и обездвижели зверя. Девчушка боязно спряталась за Зеро и выглядывала из-за её спины. Хищник разъярённо рычал и дёргался, и уже почти разорвал нить Блэйка мощными челюстями. - Зовите Слендермена и ребят! Я его долго не удержу! Девочки быстро забежали в дом и созвали всех наружу. - Лью, позаботься о новенькой! - крикнул Джефф и бросился в атаку. Криппи ринулись нападать на разозлённого зверя, но тут перед ними резко появился палочник и стал преградой на пути. - Стойте... Все тут же затормозили и выпучили глаза. - Мехигэн. Сколько лет? - подошёл к волку Слендер и начал освобождать его из нитей, - Прости моих детей за поведение. Они не знали. Ты же понимаешь. Зверь выпутался и снова стал на лапы. Он вовсе не собирался нападать, а на морде как-будто выражались эмоции возмущения и в то же время спокойствия. - Как ты выросла... Я помню тебя совсем волчонком. - Самочка...- послышалось со стороны. Все посмотрели на Смайла, истекающего слюной до земли. Пёс энергично вилял хвостом и громко дышал. Он еле еле подошёл к волчице и мечтательно смотрел на неё. - Во имя Хатико... Ты прекрасна... Мехигэн только поморгала. - Эти чарующие глаза... Чёрное бельмо и сапфировые зрачки... А этот нежно-серый, должно быть такой тёплый и мягкий мех... Она широко раскрыла глаза и посмотрела на Безликого. - Кажется, он хочет тебя, в качестве самки. - Смайл... - безнадёжно произнёс Бен,- Она больше тебя раза в два... - Любовь не знает границ, да, пушинка? Волчица не обратила внимание на пса, просто села и почесала себя за ухом. Все хихикнули, но он и не шевельнулся и решил проявить ухаживания. Пёс лизнул её щеку и ждал того же. Мехигэн сердито посмотрела на него и, без лишних усилий, ударила его лапой, отчего он отлетел на два метра и упал в ноги Джеффу. - Она - чудо!..- промямлил пёс и лишился сознания. - Почему столько проблем с этой любовью? - ударил себя по лбу,- Что ж, Мехигэн, ты останешься? Мне бы очень пригодилась твоя помощь. Она вопросительно посмотрела на него. - ЗАЛГО... Волчица показала хищный оскал и прорычала, сцепив зубы. - Тише. Я думаю, ты уже поняла, почему я взял их всех. Им нужен дом и семья, а мне бойцы и дети, поэтому с тобой мы справимся с ним. И да, Мехигэн, ты гналась за той девушкой. Что я тебе говорил? Люди - разумные существа, способные на многое, а не добыча. Она виновато наклонила голову. - Понимаю, ты голодна. Так, что приглашаю тебя прямо сейчас. Хищница встала с места и начала двигаться в сторону дома, а остальные криппи расступились перед ней. Все посмотрели на Слендермена с раскрытыми ртами. - Она - старый друг и сильный боец. Советую её уважать. - изрёк он и подошёл к красноволосой, - А ты у нас кто? - Я Черри... Черри Пау. - Символично. Рад знакомству, Черри. Что ж, из нашего разговора, ты должна была понять ситуацию. Пройдём в дом и там тебе всё объяснят докладнее. - Плюс ещё две девчонки к батальону, а, братец! - усмехнулся брюнет и несильно толкнул брата локтем,- Льюис? Лью! Ты чего?! "Какая симпатяжка..." - подумал Смертоносный и будто в трансе пошагал за всеми. - О, сразу видно - Вудс! Ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.