ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последние наставления

Настройки текста
Слендер с братьями сидели в своём кабинете и обсуждали последние события: - Как вам это нравится? - начал Тренд. - У нас уже так много ребят. ЗАЛГО точно не поздоровится! - оптимистично сказал Сплендор. - Всё, как ты и планировал, брат. Ты же любишь, когда всё идёт по плану. - улыбался во весь рот Офф,- Теперь же ты доволен? - Более чем...- на месте его лица провиднялась лёгкая ухмылка,- Теперь у нас есть всё. Прощайся с этим миром, ЗАЛГО, тебе конец... В это время: Джефф, Алиса и Пинкамина были на дежурстве: - И, что, ушастик не шутил? - подняла бровь Пай. - Хе! Да он тебя видит - ушами машет! - хихикнул парень. - Он по тебе фанатеет, Пинк! Может всё же дашь ему шанс? Бен, вроде, парнишка не плохой. - улыбнулась Алиса. - Ну, не знаю... В меня, кажется, влюблялся один вандеркольд в Эквестрии, но не эльф-призрак здесь...- так же улыбалась Пинкамина. - Может стоит кинуть глаз на этого жеребца? - Пфф! На осла скорее... - приставил пальцы к голове Вудс. - Джефф! - толкнула его в плечо Лидделл,- Уверена, о тебе он и не такое скажет! Тут Пинкамина задумалась и начала бубнеть себе под нос: - Интересный факт... У ослов самый большой... Ребята сразу же изумлённо повернули головы. - Кхем! Пойду найду его. Хочу поговорить.- съехали с темы голубоглазая и, встав со ступенек, зашла в дом. - Пхах! Ну и факт! - положил руку на лоб Джефф. - И всё же факт. Она на родине уж удостоверилась. - так же посмеялась шатенка. - Хм... - ухмыльнулся он,- Значит, ты смело можешь обозвать меня ослом. - Ха! Да ну? - Хочешь проверить? - подвинулся ближе брюнет. - Возможно... Ответ девушки очень удивил Джеффри. Он действительно был влюблён в эту чудачку и естественно мечтал о романтичной близости с ней так же сильно, как и об интимной. Парень ожидал, что она отвергнет его или начнёт отшучиваться и от такого неожиданного ответа покраснел. - Хе... Ты же шутишь? - С чего ты взял? - ухмыльнулась зеленоглазая. Она даже начала гордиться собой, ведь ей удалось вогнать Джеффри Вудса в краску. - Я... Э... Ну... - Да ладно тебе, остынь. Давай на чистоту, Джефф. - Хорошо... В общем... Алиса, я влюбился в тебя. По уши. - говорил он более серьёзно,- Я говорю правду. Знаю, все мои проявления чувств могут показаться совершенно не серьёзными, но, клянусь, я убью за тебя! Шатенка округлила глаза и внимательно слушала. - Ты понимаешь меня, как никто другой... Тебя ведь тоже называют сумасшедшей. Девушка легко улыбнулась и взяла его за руки. - Один мой хороший знакомый сказал, что все лучшие люди такие. И, ты знаешь, он прав. Какая разница сумасшедший или нет? Каждый имеет право на счастье и каждый в своей жизни влюбляется. А ещё он сказал, что "на метр двинутых"* не бывает, просто у всех свои странности. - Я абсолютно солидарен с твоим другом. - так же улыбнулся Джефф,- Но, я безумно тебя люблю,- и начал приближаться к ней,- С тобой, я будто ''на метр двинутый"... - И ты не "от лука лукавишь"*? - Хах! А "почему рванная шляпа похожа на письменный стол"*? - Действительно...- почти прослезилась она,- Любишь?.. - Готов плясать "Джигу-дрыгу"*! Алиса не выдержала и, обняв за плечи, поцеловала его. "Ох... Признаю...Она снесла мою голову с плеч..." - подумал Джефф и углубил поцелуй. Тем временем Пинки искала Бена и увидела его сидящим на окне и играющим в какую-то приставку: Утопленник увидел отражение любимой в потемневшем экране игры и сразу же обернулся. - Пинкамина?! - подорвался он и чуть не выронил приставку из рук,- П-привет!.. - и замахал ушами. - Привет, Бен... Голос поняшки пощекотал слух эльфа и его щёки залились краской. - Слушай, то, что сказал Джефф - это просто трёп... Это не... - Правда? - с ноткой сожаления спросила она, перебив Петерсона. - Э... Я!.. - уши эльфа шевелились ещё быстрее. - Хе. Почему они шевелятся? - хихикнула она. - Это... От волнения... - Хах. - она подошла ближе к парню,- Ты знаешь, я уже и забыла что такое любовь... Но... Бен... Я так хочу вспомнить... - То есть... Со мной?..- совсем раскраснелся блондин. - Ты мне тоже нравишься, дурачок... Девушка аккуратно взяла его за плечи и припала к его губам. От этой неожиданности Бен растерялся, но не на долго. Утопленник не сильно прихватил её за волосы и прижал за талию, углубив поцелуй. Через пару минут: Слендермен собрал всех в зале, чтобы сообщить самую важную новость: - Дети мои, настало время, когда сбудется то, ради чего я собрал вас. Война. Все вздрогнули и начали переговариваться. - Тишина! Не волнуйтесь, я знаю, что вы справитесь. Выдвигаемся завтра на закате, а пока... Готовьтесь. Бог поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.