ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Откровения перед боем

Настройки текста
В это время: Безглазый Джек расхаживал из стороны в сторону и очень нервничал. Его поднадзорная заметила это и в беспокойстве решила спросить: - Джек, всё в порядке? Ты же не волновался по поводу битвы. - Нина...- он взял её за руку и куда-то потащил,- Я должен тебе кое-что сказать... - Что?..- выпучила глаза девушка. Джек хотел признаться ей, но мысль о её одержимости Вудсом очень раздражала. Он и без того говорил ей об этом, но она слепо надеялась, что Убийца передумает и всё же променяет Алису на неё. Безглазому это порядком надоело и он не смог промолчать... - Я... Знаю, ты любишь Джеффа... Но, послушай! Где был твой Джефф, когда ты убегала от тех быков?! А?! А где был твой Джефф, когда ты нуждалась в помощи?! Что ты вообще в нём нашла?! Почему именно он?! Ведь, рядом с тобой всегда был я! Я! Не он!!! Хопкинс не столько напугало поведение наставника, сколько поразило. Брюнетка положила руку на декольте и внимательно слушала Джека с глазами полными удивления и блеска. - Прости... Но, я просто не понимаю... Что есть у Джеффа, чего нет у меня?! Его выпендрёж?! - Джек, я... - Позволь мне, пожалуйста, закончить. У меня всё же есть то, чего нет у него, Нина! И я сейчас не про силу, скорость или отвратительную внешность! Я про... Любовь к тебе... - еле выдавил Безглазый и покраснел, хоть и под маской не видно. Девушка удивлённо вдохнула и слегка прослезилась. - Ты... Хочешь сказать... Что, ты смог меня полюбить?.. - не верила она. - Да... Я... Я сначала не хотел этого признавать, но... Ты сломала меня... - Значит...- она потянулась к маске парня,- Я смогу полностью доломать... Найрас испугался, что, увидев его лицо, она побрезгует даже разговаривать с ним и отошёл. - Нет!.. Не делай этого, прошу... - Ты сказал "отвратительная внешность", сейчас я хочу убедиться, что это не так. - Нина сняла его маску и восхищённо посмотрела на Безглазого. - Н-нет... Просто... Посмотри на меня... Как же ты не испугалась?.. - И я смотрю на тебя. Я вижу своего большого друга, который всегда рядом, когда я нуждаюсь в нём. Готова смотреть вечно...- искренне улыбнулась брюнетка. - Что?..- румянец стал ещё виднее,- Ты действительно... Не находишь меня уродливым? - Нет, конечно, нет! Ты симпатичный парень и мне и правда нравится твоё лицо. Ты особенный... И такой классный! - Ох... Спасибо, Нина... Это так много значит для меня... - Знаешь, если ещё хоть кто-то посмеет заткнуться об этом, просто позови меня и мы вместе надерём ему задницу! - Хах! И... Тогда... Чего ты хочешь сейчас?.. Хопкинс так же покраснела и облегчённо выдохнула. - Я хочу того, чего хочет любая женщина... Быть любимой и желанной для любящего её мужчины... Шатен смущённо улыбнулся и мечтательно смотрел на девчонку. - Я обещаю тебе, Джек... Что забуду про Джеффа и заполню мысли и сердце лишь тобой. Ведь, я хочу быть счастливой сейчас... А не грезить... - Я тоже очень этого хочу... Парень обнял девушку за талию и бережно припал к её губам, боясь задеть острыми клыками. Нина же так сильно погрузилась в транс поцелуя, что не замечала ничего и углубила его. Девушка прихватила его за волосы на затылке, а Джек обнял её ещё крепче. Теперь они знали, что есть прочный стимул победить - разорвать любого за друг друга и за своё будущее... В это время: Лью рассказывал Черри про всё, что нужно знать: - Значит, мы теперь семья? - стеснительно спросила красноволосая. - Ну, выходит так... - А вы с Джеффом братья? - Да. Но, я всё ещё не могу его простить. Черри понимала поступок Джеффри, но поскольку у неё самой есть брат, она знала, что всегда нужно прощать. Она положила руку на руку Льюиса. - Может всё же дашь ему шанс?.. - Мне об этом уже говорила Джейн... Мы товарищи по несчастью, она не простила его, но заключила временное перемирие и дальше покажет время. - Дело говорит. Я действительно думаю, что так будет лучше. Ведь, битва впереди... - А, ведь, в битве мы всё ещё - брат за брата. - Наверняка, Джефф тоже так считает. Всё наладится. - Спасибо... Черри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.