ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

В бой!

Настройки текста
Спустя сутки: Брайан носился по особнку в поисках предмета своего вожделения. Томас наткнулся на Сплендора: - Ох... Спленд! Прости! - Ничего. А почему ты так бегаешь? - Я ищу Бекки. Ты её не видел? - А, я видел, Ребекка выходила на улицу. - О, спасибо! Худи мгновенно рванул к выходу. Младший Безликий подозревающе, но радостно улыбнулся и впрепрыжку направился восвояси. Томас выбежал во двор и увидел там сидящую возле костра Бекки. Брайан подошёл чуть ближе и она обернулась: - О, Худи! Привет. - Привет, Бекс... А ты чего здесь сидишь? - Я просто решила подышать свежим воздухом. Садись, если хочешь! - мило пригласила она. Прокси подошёл и сел рядом на поваленное бревно. - Ты волнуешься? - А, нет, всё путём! Просто раньше не участвовала в таких битвах и не знаю... Чувства какие-то смешанные... - Я тебя понимаю. Но, знай... Если будет н-нужно... Я-я защищу тебя... Мун выпучила глаза, после чего расслабилась и улыбнулась. Она положила свою руку на руку Томаса. - Спасибо, Худи. - Брайан... - Хорошо, Брайан... Настало время. Криппи выслушали наставления Безликого, на всякий случай обнялись и, пожелав друг другу удачи, отправились на битву. Смайл всё время восхищался Мэхиген и волчица даже успела привыкнуть и спокойно реагировала на пса. Она знала, что сможет защитить себя, но ей настолько приглянулись ребята и одолел интерес, что она поклялась сама себе, что защитит их и что каждый и каждая из них вернётся домой. Через пару минут, Слендермен вывел всех на огромный пустырь и приказал ждать, пока он не подаст сигнал, подняв векторы. Палочник вышел на поле битвы, где на расстоянии ста метров уже ждал ЗАЛГО: - Слендер, как я рад тебя видеть! - злорадно усмехнулся демон. - Это не взаимно... - У! Жёстко. Ты не меняешься. И отлично выглядишь. Ха-ха! - И ты всё так же отвратителен... - Ах, спасибо, лапа! Ну, что? Один на один? - ехидно говорил он. Слендермен ничего не ответил, так как знал, что ЗАЛГО блефует и что позади целая армия нечисти. - Ах да, один на десятку... Прости, ошибся всего на нолик. Или больше... Хи-хи! - из-за спины рогатого показалась кучка несуразных существ, которые так же противно хихикали. - На этот раз и я исправлю цифру... Слова Безликого пошатнули демона и он выпучил глаза, а довольная улыбка мигом пропала с лица. Он поднял свои векторы и из-за его спины гордо и уверенно вышли криппи. ЗАЛГО не поверил собственным глазам и рассмеялся. - Ах-ха-ха-ха! Люди?! Серьёзно?! Как низко ты пал, Слендер! - Сегодня падёшь ты... К Безликому подошла волчица. - Мэхиген?! Этого не может быть. Ты выбрала сторону слабаков? Хе! А, ведь, раньше всегда выбирала избранных. - Тогда подумай своей рогатой бошкой, почему она с нами! - вмешался Джефф. - Заткнись, щенок! - пригрозил Вудсу демон. - Ещё раз обратишься к моему сыну, клянусь, ты пожалеешь! В этот момент затихли абсолютно все. Впервые за долгие годы Палочник повысил голос. Но, больше всех был шокирован Джеффри. - Сыну?..- еле выдавил из себя Вудс. - Как и к любому моему ребёнку! - он повернул голову на остальных и перешёл на более нежный тон,- Можете называть меня "папа"... Криппи чуть ли не прослезились. У большинства были ужасные семьи и почти никто не чувствовал любви и заботы отца. А у кого-то и вовсе их не было. Теперь они точно знали, что лишь эта битва стоит между ними и счастьем... - Зададим им, ребзя! - крикнул Джефф,- Иди спать! - Иди спать, мой принц! - Утони в унынии! - Следи за почками! - Твоё время вышло! - Зажжём!!! - Ты на прицеле! - Цель обнаружена! - Посмеёмся! - Сюрприз! - Потанцуем? - Голову с плеч! - Поиграем? - Я окрашу тебя в кровь! - Ты - моя марионетка! - Ты - никто! - Встреть последнюю секунду! - Умри! "В бой!" - закричали все и бросились друг на друга... Месяц спустя: Братья Безликие шли по коридору, который тепло освещали летние солнечные лучи, и, казалось бы, все улыбались. Они дошли до двери кухни и непринуждённо переглянусь: - Ты счастлив, брат? - спросил Сплендор. - Всё как ты и хотел. - поддержал Трендер. - Ведь правда. Это счастье, Сленд. - приобнял его за шею Офф. Слендермен блаженно и расслабленно выдохнул и открыл дверь на кухню. - Доброе утро, пап! - послышались звонкие голоса всех криппи. - Да... Я счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.