ID работы: 7579132

Лимит доверия

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Стало светать, а мы за ночь даже глаз не сомкнули, а все из-за войны подушками. Сейчас мы лежим на диване, невыспавшиеся, усталые, но самое лучшее что сегодня воскресенье и не надо никуда идти. И только кошка спокойно спит. А мне легче уже пойти домой и там отоспаться. — Дазай, уже солнце встало, так что я пойду домой.       Дазай только повернулся ко мне, навалился на меня и обнял: — Ни куда я Чу-чу не отпущу. — Как ты меня назвал?! Совсем страх потерял, а ну слезь с меня многоэтажка хренова, — я пыталась выбраться, но все безуспешно. — Не слезу, Чуя, такая тёплая и мягенькая, а ещё вкусно пахнет.       Неожиданно к моему лицу прилипла краска. С какого времени я так стала смущаться? Нет. Так не пойдет.Я набралась сил и уже хотела осуществить задуманное, как на Дазая напрыгнула Чуя. Как же я люблю эту кошку, я быстро вылезла из-под Дазая пока он разбирался со своим рыжим комком.       Спустя время, я переоделась в свою одежду. И хотела уже сказать что пойду домой, но Дазай опередил меня: — Пока не поешь никуда ты не уйдёшь, а то вон какая худая, ты вообще ешь? — В отличии от тебя я хорошо питаюсь, у тебя вон кожа да кости.       Дазай пропустил мимо ушей мою реплику и усадил меня за стол, а сам сел напротив и стал есть, я только вздохнула и тоже начала уплетать завтрак.       Я уже обулась и хотела уже попрощаться, как меня обняли за талию и прошептали: — Может ты всё-таки останешься?       Я выбралась из объятий Дазая и сказала: — Вообще страх потерял то ночью, то сейчас. — Я просто хочу чтобы моя любовь была взаимна, — прошептал Дазай мне в самые губы. Я почувствовала его дыхание и мне казалось что я слышу стук его сердца или это мое? Надо быстрее уходить пока ещё не было сделано ошибок. Я быстро отстранилась и выбежала из его квартиры.       Я бежала пока не остановилась возле какого-то магазина и отдышалась. На секунду мне захотелось чтобы он меня поцеловал. Но лицо все ещё горело, как и сердце которое не хотело успокаиваться. Может это моё воображение. Или всё-таки не стоило вчера идти гулять с Федором. Точно. Мне же надо держаться подальше, но мне надо со всем разобраться. Буду держать бдительность перед ним и спрошу родителей о его семье, они наверняка должны знать.       Дойдя до дома, меня как всегда встретила тишина. И наконец-то я легла на кровать и смогу спокойно поспать без всяких там Дазаев. Я погрузилась в сон.       Меня разбудил звонок мобильного, мне звонила мама. — Да? — Это Накахара Чуя? — спросил меня незнакомый голос. — Да, это я. А вы кто? — Я врач и недавно нам поступили ваши родители. И хотел бы вам сообщить что ваши родители погибли в авиакатастрофе. Мои соболезнования.       Дальше я ничего не слышала. Для меня мир остановился. Я чувствовала что-то влажное у себя не щеках и слышала чей-то крик. Но только потом я поняла, что это была я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.