ID работы: 7579132

Лимит доверия

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я лежала в своей комнате и плакала. Сколько я пролежала так и проливала слёзы мне не известно. Но я никак не могла это остановить. Грусть утраты крепко вцепилась в горло. Я лежала так все время если бы не звонок. Но я не хотела никому отвечать и тем более с кем-то говорить. Я выключила телефон и продолжала проливать слёзы.       Хорошо, что никого не было. Просто хочется побыть одной. — Все будет хорошо, Чуя, ты это переживешь, — твердила я себе, но от боли это никак не помогало. Я проклинала все на свете. Я хочу чтобы это все оказалось сном.Чтобы я пришла домой, а там целые, невредимые родители. Но как я не пыталась успокоиться и собраться с мыслями меня поглотила депрессия. Почему это все именно со мной? За что? Для кого мне теперь жить? Почему судьба так жестока? Нет. Это все жизнь.       Мысли с каждым разом все больше и больше заполнялись вопросами. Но это все сводилось к одному — жестокая реальность. Вдруг меня кто-то коснулся и я вздрогнув, соскочила с кровати. И уже хотела набить морду воришке, но это мало вероятно из-за моего состояния, я увидела Дазая. — Что ты тут забыл? — спросила я хриплым голосом. — Чуя, тебя уже несколько дней нет в школе, что случилось? — Дазай подошел ко мне и взял мои руки в свои и посмотрел в мои глаза. И на моих глазах опять появились слезы. Дазай обнял меня и стал гладить по голове. В его объятиях мне становилось спокойнее и слезы что лились рекой прекратились. Я отстранившись сказала: — Мои родители…- я собиралась с мыслями и продолжила — они погибли. Я не знаю как мне дальше быть, они самое родное что у меня было. — Чуя, я не знаю что говорить в таких ситуациях, но знай я всегда рядом и не позволю быть в этой пучине, — Дазай все так же гладил меня по голове и обнимал. Но этого мне было достаточно. — Просто побудь со мной рядом, я не знаю что с собой сделаю если останусь наедине со своими мыслями…не бросай меня, — я крепче прижалась к Дазаю как будто он сейчас от меня убежит далеко-далеко и я останусь одна. Снова. — Я не брошу ни за что на свете, моя маленькая леди, — это было последнее что я услышала перед тем, как я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.