ID работы: 7579132

Лимит доверия

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней как я стала девушкой Достоевского.Это стало муками для меня, а Фёдор только этим и наслаждался. Как бы то ни было, но я должна сама с этим разобраться, а Дазай после произошедшего так и не появлялся в школе. Будто он испарился. А поговорить с ним мне надо было очень срочно. Только где он может быть? — О чем задумалась, малышка? — вдруг неожиданно задал такой надоедливый, в последнее время, человек. — Я тебе не малышка, Федор! — сказала как отрезала. Он только усмехнулся и продолжил: — Я же твой парень и имею больше прав, даже на такое прозвище. — Ты сам знаешь моё отношение к тебе, так что лучше держи язык за зубами пока не прибила. -Не серчай, малышка Чу, — сказал Достоевский и я уже хотела дать ему с разворота как он продолжил — Ты не в том положении, чтобы мне перечить. И ты не забыла наш уговор? Не разговаривать с Дазаем и не приближаться, а то пострадает твой принц. Как же бесит. Я будто собака на привези. А он только и наслаждается этим. — Завтра ты должна будешь начинать собирать вещи, — неожиданно огласил Фёдор. — С чего это я должна собирать вещи? — Ты переедешь ко мне, будем семейную жизнь строить. — Мне хватает тебя и в школе терпень, но чтобы под одной крышей, ты совсем из ума вышел! — крикнула я так, что на нас обернулась некоторые одноклассники. — А тебя никто не спрашивал, а если ослушаешься будешь жить совсем в другом месте и где тебя никто не найдёт, — Достоевский посмотрел на меня так, что я даже и слова сказать не смогла. Этот взгляд пугал. — Что сразу язык проглотила? Или я тебя напугал чем-то? — улыбнувшись, говорит Фёдор. — С чего ты взял? — пытаясь скрыть свой страх взявшийся из-за его взгляда. — Ты огрызаться даже перестала, но ты же видела этот взгляд когда-то? Откуда он это знает? — Не смотри так удивлённо, ты же видела такой взгляд у Дазая, я прав? — Нет, ты ошибаешься, — сказала я, я не хочу вспоминать, пожалуйста, прекрати. — Чуя, не надо мне врать, Дазай же смотрел на тебя так, когда убил твоего старшего брата, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.