ID работы: 7579141

Порнозвезда

Гет
NC-17
Заморожен
98
pineappleitsme бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начнем нашу историю с повествования о персонажах.

***

      Восемнадцатилетняя Лиза Неред, из маленького городка под названием Чайковский. По окончании школы поступила в Петербургский университет на художника. С детства Елизавета воспитывалась одной матерью, а потому одинокая женщина не могла высылать ей достаточно денег на проживание, стипендия так же не радовала, а потому девушка стала искать работу. Спустя часы поисков вакантных должностей, она приняла решение стать актрисой порнофильмов. Но так как Лиза являлась девственницой, у неё были опасения, она боялась, что что-то пойдёт не так.

***

      Восемнадцатилетний Данила Кашин из Казани давно мечтал переехать в СПБ. Мечты сбываются. С трудом окончив школу, он поступил на кинорежиссёра, но, столкнувшись с такой же проблемой, что и Елизавета, попал в развратный мир порно. В девятнадцать парень бросил институт и полностью посвятил себя своей, скажем так, «профессии». Его конечно посещали мысли о том, что ничего не получится, но парень успешно забил хуй на все предрассудки.       Сейчас же Даниле двадцать два года. Он достаточно много зарабатывает и совершенно не жалеет об уходе из учебного заведения.

***

      В один из дней парню сказали, что к ним пришла новенькая, восемнадцатилетняя девушка, к тому же девственница, что подогрело его явный интерес к данной персоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.