ID работы: 7579141

Порнозвезда

Гет
NC-17
Заморожен
98
pineappleitsme бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. В маленькой однушке звенит оглушительный визг будильника. Нащупав рукой источник неприятного звука, Лиза выключает его, и тянется к мобильнику, попутно разлепляя сонные глазки, после чего приподнимая и, разблокировав смартфон, заходит во ВКонтакте. +1 сообщение. Антон Петров В 10:00 будь на съёмочной площадке *адрес*       Антон, её начальник. На вид достаточно приятный молодой человек. Высокий, с блондинистыми волосами. Всё-таки поднявшись с постели, Лиза направилась в ванную, дабы проделать стандартные утренние процедуры.       После ванной, девушка устремилась на кухню, где включила чайник, и, взяв свою любимую кружку, кинула в неё пакетик зеленого чая, а когда прибор оповестил её о завершении своей работы, она заполнила чашку свежим кипятком, от которого ещё шёл лёгкий пар. ///туториал по завариванию чая///

***

      9:37. Лиза решила, что как-то особо наряжаться не стоит, поэтому надела на себя мешковатую худи и черные джинсы. Девушка вызвала такси и, обув красные, убитые временем найки, выбежала из квартиры, закрыв ту на ключ.       9:54. Вот она и на месте. Неред вышла из авто, перед ней стояло трехэтажное здание без каких-либо ярких, «кричащих» вывесок, или подобной чепухи, которую впринципе мало кто читает. Зайдя внутрь, её встретил мужчина и проводил на место съёмки.       На площадке было довольно-таки много людей: кто-то настраивал свет, кто-то поправлял декорации. Лиза, заприметив в этой толпе своего начальника, тут же поспешила к нему. Рядом с Антоном стоял высокий рыжеволосый парень, его лицо было покрыто веснушками, но на него девушка не обратила никакого внимания, а зря.       Антон представил Елизавете Данила, объяснил, что, где, куда и как, после чего дал примерный сценарий и одежду для Лизы. Это была обтягивающая футболка и ну очень короткая юбка. В 10:30 должны были начаться съёмки, поэтому девушка решила занять себя чем-нибудь до этого времени и осмотреть площадку.

***

10:26       Все лишние люди удалились с площадки, оставив лишь самих актёров, режиссёра Антона и нескольких операторов. — Так, народ, тишина! Раз, два, три, поехали! — прокричал в рупор Антон, и началась запись.       Лиза, как самая настоящая любящая сестра, несёт Даниле, своему брату, чашечку чая, но, от своей неуклюжести, спотыкается и разбивает вдребезги его любимую кружку. Брат просто обязан наказать её за такую оплошность, а потому Данила подходит вплотную к девушке и заглядывает ей в глаза. Ведь только в них можно увидеть всё, что творится в голове этой особы. Глаза — зеркало души, верно?       Парень вглядывается в эти бездонные зелёные глаза, в которых читается страх, она отдает самое дорогое абсолютно незнакомому человеку. Он чувствует это и тут же успокаивает своим взглядом цвета холодной бирюзы. Через миг, опомнившись, Данила меняет свою эмоцию на лице на более хитрую. Играет на камеру плохиша, что вот-вот поимеет свою родную сестрёнку за провинность. Элемент неожиданности, и он целует её пухлые мягкие губки, напористо, со зверским желанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.