ID работы: 7579141

Порнозвезда

Гет
NC-17
Заморожен
98
pineappleitsme бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. У кого-то оно начинается с чая, у кого-то с кофе, а у кого-то с того, что его будит поцелуем любящая вторая половинка, у Лизы же утро началось с того, что к ней явилась её лучшая подруга, Дарья Зарыковская. С Дашей они познакомились ещё до переезда Елизаветы в Петербург, в «ВКонтакте».

Flashback

      Лиза сидела дома, думая что можно подарить её подруге, Свете, у которой скоро День рождения. Девушка листала ленту и наткнулась на рекламу магазина «Мам, купи», необычное название привлекло её, и она начала листать товары. Елизавета нашла очень привлекательную термокружку и сразу же кликнула на клавишу «Написать продавцу». Ответ не заставил себя долго ждать, ей ответила сама хозяйка магазина. Она представилась и попросила девушку указать нужную информацию, что и сделала Лиза. Заказ был принят и вроде бы дело с концами, но Елизавета решила написать хвалебное сообщение. Дарья же поблагодарила девушку за лестный отзыв, и между ними завязался диалог. Даша кинула Лизе ссылку на свой аккаунт, и они продолжили общение уже там.

End flashback

      После, Дарья узнала о планах Лизиного переезда, и помогла ей обустроиться в новом городе. На данный момент девушки общаются почти два года и за эти два года стали лучшими подругами.       Даша частенько по утрам заходила к Лизе, так как у нее был дубликат ключей. Сегодняшний день не был исключением и вот она важной походкой завалилась в квартиру, с желанием разбудить свою подружку.       Даша знала, что Лиза не проснется раньше одиннадцати часов, поэтому была уверена, что сейчас она спит. Так оно и оказалось. Девушка заходит в комнату к спящей Елизавете, на носочках подкрадываясь к её уху, и начинает орать так, будто её убивают. Лиза моментально подскакивает, рвано дыша, и тут же наблюдает умирающую от смеха подругу. Внутри Неред боролись два чувства: желание убить подругу и начать ржать вместе с ней, но она выбрала третий, самый лучший по её мнению вариант. Она вскочила с кровати, попутно хватая подушку, и с криками, смешанными со смехом умирающей гиены, набросилась на Дашу. Она начала бить её подушкой, а та отбиваться от неё.

***

      Девушки сидят на кухне и пьют чай, разговаривая о погоде, мемах и всякой ерунде. Звук уведомления, пришедший на телефон Лизы, прервал их занимательный диалог. Неред встала со своего места и направилась в спальню за телефоном. Она уселась на кровать, взяла в руки мобильник и зашла во всеми любимый «ВКонтакте». Там красовалась заявка в друзья от Данила Кашина.       Лиза зашла в его профиль и начала пролистывать фото. На аватарке он стоит в красивом вязаном свитере, с искусственной кровью на лице, и обворожительно улыбается. Уголки Лизиных губ сами поползли вверх. Она бы продолжила с упоением листать его фотографии, но в комнату ворвалась Зарыковская. Лиза резко отбросила смартфон в сторону и уставилась на свою подружку.

***

      Они решили отправиться на улицу и немного прогуляться, а после зайти в Мак, перекусить. Девушки оделись и вышли. Они направились в парк, бурно обсуждая тусовку, которую устраивают их друзья. Даша обдумывала свой наряд, а Лиза смеялась со своей подруги, что быстро говорила, активно жестикулируя руками. За разговором они даже не заметили, как дошли до Макдональдса и зашли внутрь здания. Даша побежала занимать очередь, а Лиза заняла им место за столиком. Она втыкала в телефон из-за чего не заметила, как к ней подсел высокий парень. Он положил руку на плечо девушки, и только после этого она резко обернулась, обратив внимание на парня. Лиза улыбнулась, завидев Данилу, тут же поздоровалась. К столу подошла Даша с подносом разного фастфуда и села рядом Лизаветой, непонимающе осмотрев Кашина. – Это Даня. Даня, это Даша,– немного смущаясь произнесла Лиза. – Приятно познакомиться, Дарья, aka бизнесменка твоего района,–представилась Даша,– А ты кто для Лизы? – Даня - мой друг,– быстро сказала Неред, перебив Данилу.       К столику подошел парень с яркой, как солнце, прической, и татуировками на лице. – Вы не против, если мы к вам сядем?– спросил Данила, на что получил положительный кивок в ответ.       Парень сел рядом со своим другом, лучезарно улыбаясь. – Это Алишер Тагирович, мой лучший друг, а это Лиза,– Данила указал на русоволосую рукой,– и Дарья,– указал он на девушку, и Алишер ей обворожительно улыбнулся.

***

      Ребята решили гулять вместе, объединив компании. Они гуляли по парку и громко шутили, так же шумно смеясь. Под конец прогулки, Даша с Алишером шли за ручку, чему Лиза с Данилой заметно удивились. Вечером похолодало, и ребята направились в кафе, где Дарья села рядом с Алишером, а Елизавете пришлось занять место рядом с Кашиным. Каждый заказал по чашечке кофе и чизкейку. Время близилось к одиннадцати вечера, и ребята решили расходиться по домам. Данила пошел с Лизой, а Даша с Алишером. Им было в одну сторону. На прощание Зарыковская обнялась с подругой, пожала руку Даниле, и, схватив ладонь Алишера, засеменила в сторону своего микрорайона.       Данила проводил Лизу до квартиры, обнял на прощание и, наклонившись, шепнул ей на ушко короткую фразу: «Соседями будем». Елизавета непонимающе посмотрела на него, но, когда он подошёл к соседней квартире и открыл дверь, она всё поняла. Данила зашел в квартиру, помахал ей рукой и закрыл дверь. Усмехнувшись, Неред повторила те же действия и скрылась за дверью в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.