ID работы: 7579141

Порнозвезда

Гет
NC-17
Заморожен
98
pineappleitsme бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Питер, очень красивый город. Сюда едут толпы людей, посмотреть на мосты, на дворцы. Даня и Лиза идут по набережной, мимо них проходят толпы жителей столицы. К Кашину часто подходили люди, дабы сфотографироваться. Фанаты, если их можно так назвать, смотрели на Лизу, как на говно. Ни Даня, ни Лиза старались не обращать на это внимание, но один случай вывел девушку из себя. К Данилу подошла на вид шлюховатая баба с просьбой сфотографироваться, на что получила положительный ответ. После фотографии девушка оценивающе оглядела Елизавету и язвительно спросила: «Ммм, новая шлюха? Какая-то она некрасивая.»       После этих слов, Лиза сразу же набросилась на фанатку «с кулаками», и начала её бить, параллельно покрывая трёхэтажным матом. Кашин же стоял в шоке и прокручивал у себя в голове произошедший случай, но как только до него дошло, что Лиза бьёт эту несчастную глупую девку, сразу же разнял женщин. Русая разбила ей губу, и вырвала клок крашеных волос, а сама почти не пострадала. Уроном стала лишь царапина на щеке.

***

      После драки, «пара» шла молча. Эта тишина напрягала, и Данила решил разбавить обстановку. — Лиз, расскажи о себе. Откуда ты? Какие у тебя планы на будущее? — Я из Чайковского, вряд ли ты знаешь где это. Будущее? — девушка выдержала паузу, обдумывая столь серьёзный вопрос, — Не знаю, наверное заработаю деньги на жизнь, отучусь, и устроюсь на нормальную работу. Возможно буду писать шедевры. — Писать? Как Пушкин, что-ли? — на лице рыжеволосого засияла ухмылка. — Я художник, пытаюсь что-то творить, –Лиза развела руками, показывая, что это «что-то» включает в себя достаточно разные вещи, — А ты чем-нибудь занимаешься помимо порнофильмов?       Среди них завязался диалог. Лиза узнала, что Данила пишет биты и читает рэп. Между ними уже не было той неловкости первой встречи, они стали общаться, как хорошие приятели. Ребята разговаривали обо всём на свете: про работу, про личную жизнь, про интернет.       У Лизы в голове зародился достаточно неловкий вопрос, о тактичности которого, она размышляла около половины часа, прежде чем решилась задать: — А что думает твоя девушка насчёт того, что ты снимаешься в фильмах для взрослых?       Данила, от неожиданности, резко затормозил, переваривая слова девушки, а после чего чисто риторически ответил: — Моя девушка? С чего ты взяла, что она вообще у меня есть? — Ну, мне кажется, что у такого парня, как ты, просто обязана быть пассия, — её голос звучал неуверенно, она боялась сказать что-то не так, ведь обидеть нового знакомого в первый же день не входило в её планы. — Ты смеёшься? — усмехнулся он, вставая напротив неё и продолжая своё движение вдоль дорожки уже спиной вперёд, — Ни одна девушка в мире не сможет терпеть парня, который ебется на камеру с одной, а то и несколькими девицами, доводя их до оргазма. Понимаешь? — Понимаю, — кивает Неред, нервно сжимая ладони в карманах, ведь Кашин говорит правильную и вполне себе логичную мысль, по сравнению с которой её вопрос звучал очень даже глупо. — Так же и ни один парень не захочет иметь девушку, которую имеют в разных позах, — продолжает развивать свой монолог он, после чего резко останавливается и кладёт свои большие ладони на хрупкие плечи русоволосой, –Так что если у тебя появится молодой человек — придётся уйти из порно навсегда.

***

      Было уже достаточно поздно и холодно, отчего тело Лизы стало подрагивать. Данила без лишних слов достал из рюкзака худи с вышитой надписью «Дикость», и отдал её Елизавете. Она не стала как-то отказываться и возражать, говоря, что совершенно не замерзла, потому благодарно приняла вещь и надела на себя. Время близилось к полуночи, поэтому ребята вызвали такси, чтобы доехать до дома. Пока они ждали машину, Кашин рассказывал о работе: про свой первый день и знакомство с Антоном. История была столь увлекательно, что ребята даже не заметили, как быстро прошло двадцать минут и их уже ждёт железный конь, что увезёт пару к дому русой. Лиза достаточно часто засыпала в машинах, и этот раз не стал исключением. Она задремала, склонившись на плечо парня, а он лишь приобнял её. Когда автомобиль подъехал к дому, Данила начал будить девушку, хоть ему и не очень хотелось делать этого, уж больно Неред милая, когда спит. Лиза немного дернулась, забавно воротя носом, после чего открыла поочерёдно оба глаза чайного цвета. Кашин проводил её до дверей подъезда и очень нежно обнял «на прощание», перед тем как вновь сесть в машину и уехать по тёмным улицам Петербурга к себе домой.

***

      «Боже, где эти сраные ключи?» –ругалась про себя Неред, казалось бы проклиная весь мир, пока не нашла их в самом дальнем углу сумки. Два поворота находкой в замочной скважине и она заходит в квартиру. По ногам пробегает ледяной воздух, тут же поднимаясь вверх. Окна были раскрыты нараспашку, а потому она тут же сорвалась с места и принялась их закрывать. Холод постепенно начал улетучиваться. Усталость буквально валила девушку с ног, хочешь — не хочешь, а спать всё-таки нужно. Быстро раздевшись, русоволосая упала под одеяло, накрываясь им до самого подбородка. В разум тут же накатили воспоминания о сегодняшней прогулке, тут же развеивая всю сонливость. А во всём виноват этот рыжий Данила. Перед глазами всплывал его симпатичный образ, милая улыбка и растрёпанные ветром медные локоны волос. От одной только мысли о нём, в животе начинали порхать бабочки, стараясь вырваться наружу. Нет, нет, нет. Ну не могла же она в него влюбиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.