ID работы: 7579142

Merry Christmas

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переживу. (Старкер)

Настройки текста
      После возвращения на Землю, распавшиеся некогда Мстители, решили вернуть былые отношения. Да и потери пережить вместе куда проще. За полгода удалось оправиться, ведь Танос свержен, а новых набегов злодеев вроде как не намечается. Обновленная база Мстителей была готова принять каждого. Только вот Ванда не захотела жить прошлым, уехала куда-то на север с желанием начать новую жизнь. Баки остался с Т`Чаллой в Ваканде, которому теперь предстояло восстанавливать разбитое государство. Стрэндж при всем желании не мог остаться, ведь его присутствие в Лондоне просто необходимо. А в какой-то момент и оставшиеся разошлись кто куда. Но все же есть в году такой период, который не может не объединить возродившуюся команду.       Рождество было решено отмечать на базе Старка, о чем всем, собственно и сообщалось в разосланных приглашениях. Подтянуться все были должны к началу рождественских каникул, ну, а паучок, оказавшись не таким терпеливым, прилетел на базу куда раньше. Главной его целью, на ближайшие несколько дней, было ни что иное, как оккупировать владения Старка и разорить как минимум пару интернет магазинов. — Карапуз, если ты решил превратить базу в гребаный дом Санта-Клаусса, то у тебя это прекрасно получается, — саркастично цедит Старк, застав Питера за выбором очередного рождественского носка на камин. — Мистер Старк, ну неужели вам не хочется атмосферы праздника, — начинает канючить Питер, отрываясь от ноутбука, — все эти семейные посиделки, подарки, ожидание чуда, всякие вкусности, — продолжает щебетать парень, следуя за Старком. — О`кей, по поводу вкусностей я не спорю, но какие чудеса, Питер? Тебе что, десять лет? — Нервно восклицает Тони, едва не выплескивая виски из бокала. — Значит в этом году чудес не будет? — Стушевавшись, обиженно шепчет подросток. — Знаешь, мне волшебника Таноса хватило по горло, — закончив говорить, Старк выпивает содержимое бокала одним глотком. — Ладно. Видимо я действительно ошибся. Просто подумал, что вам это нужно. Извините. Я…пойду к себе в комнату. — Паучок старается говорить уверенно, но голос предательски дрожит.       Паркер действительно подумал, что Железный человек изменился. Перестал быть таким же железным без брони, но видимо он все-таки ошибся. Ни черта он не изменился. И Питер думает, что значит он действительно великий человек, раз так умело смог заставить всех думать, что теперь все будет иначе. — Питер, — Тони аккуратно заходит в комнату к подростку, застав того стоящим на столе на цыпочках, примеряя гирлянду к стене. — Это моя комната, — перебил его Паркер, — можно я хотя бы здесь повешу эту чертову гирлянду? — Я не хотел чтобы так получилось, — Старк останавливается в шаге от него.       Руки у мужчины холодные и немного влажные. Питер узнает об этом, когда он забирает у него гирлянду, а потом молча сворачивает ее в клубок, наматывая на кисть руки. Все это время Питер выжидающе смотрит на него, отступив от края стола на полшага. — Я знаю, что сказал лишнего, — наконец заговорил Старк, а затем притянул парня к себе, уткнувшись ему в живот.       От неожиданности Питер замер на месте, держа руки в воздухе. Ладони Старка, прилипшие к его пояснице, казались слишком горячими и до невозможного тяжелыми. Несколько секунд паучок пребывал в растерянности, а после аккуратно опустил руки на голову Тони, зарываясь пальцами в темные волосы. — Прости. Я просто забыл каково это, когда тебя нет, — Старк шепчет слишком отчаянно, сильнее сжимая парня в объятьях. — Я очень хочу забыть, что со мной было. Не хочу никогда вспоминать об этом. — Паркер тяжело вздыхает и, выпутавшись из рук мужчины, садится напротив него. — Можно я буду о тебе заботиться? — Тони смотрит прямо в глаза. — Вы разве не этим всегда занимались? — С улыбкой отвечает Питер и чувствует, как Старк трепетными касаниями очерчивает его лицо, линию челюсти, а после нежно касается губ парня своими.       Поцелуй выходит каким-то сухим, целомудренным, что до одури пугает Старка. Именно до тех пор пока взявший себя в руки Питер не отвечает ему, требовательно подавшись вперед. Обхватив мужчину за бедра ногами, Паркер начинает неестественно дергаться, пытаясь поправить задравшуюся штанину пижамных штанов, но попросту оставляет это дело. Старк ласково целует его губы, поглаживая шею подростка подушечками больших пальцев. Глотает все стоны, сорвавшиеся с губ паучка, спускается на подбородок, зацеловывает шею, оставляя розовые отметины, которые расцветут алым на нежной коже парня. — А вы говорили, что чудес не будет, — облизывая губы возмущается Паркер. — Да, малыш, тут я облажался, — усмехнувшись, Тони сухо прижался губами ко лбу паучка. — Ну что, теперь я могу продолжить заказывать подарки? — Осторожно интересуется Паркер. — Конечно. Ты же знаешь, что моя карта всегда в твоем распоряжении, — улыбается Старк и тут же получает благодарный поцелуй. — Стоп, а как же дом Санты, в который я превращаю базу? — Паркер косится на Тони, уже зная ответ. — Или вас теперь все устраивает? — Я как-нибудь это переживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.