ID работы: 7579157

Инкогнито

f(x), Block B, B.A.P, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Libe_Schwester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Сеул должна была приехать любимая Японская группа SEKAI NO OWARI которая нравилась Хваён, и, купив билеты на концерт, он захотел таким способом сделать подарок. Ведь он прекрасно знает насколько ей нравится эта группа. Обыскал и обегал весь город лишь достать нужные билеты на концерт. Видеть счастливой девушку было огромной радостью для него. Готов на все пойти лишь такой видеть всегда. Она давно хотела пойти на концерт этой группы, но лишь именно в этому году они посетят Сеул, и Хваён сможет, наконец — то посетить концерт. Билетов всего два ведь концерт хочет посетить лишь вдвоем. Всегда старался делать её счастливой. Дарил мягкие игрушки, и комната в доме родителей уже вся была заполнена игрушками. Некоторые взяла собой в общежитие. Он старательно за ней ухаживал. Проявлял внимание и в ответ получал взаимные ухаживания. Хваён, к нему прижалась. Положив голову ему на плечо. Она делала это не первый раз, от этого внутри сжималось. Возвращаясь после концерта парень держал за руку не выпуская. Он не выпускал руку и смотрел на девушку. Этот концерт был неплохим. Не зря ведь искал так долго билеты. Ведь благодаря этому видел по — настоящему счастливой свою любимую это было для самого Мин Хёка счастьем. Он готов был делать все лишь бы видеть улыбку на устах Хваён, когда она грустная то внутри становится неприятно. Встав у общежития Хваён, приподнялась на носочки и поцеловала его в щеку. Придерживая за талию девушку, они оба не сводили друг от друга взгляда. Не замечали ничего и никого вокруг. Ему просто было хорошо от того что он находится рядом с ней именно сейчас. Ведь для него Хваён, не просто друг, а близкий человек. Которому доверяет, кого ценит, бережет. Она важный человек в его жизни. Обняв девушку он уткнулся подбородком в ее плечо. Друзья их намеренно не брали билеты на концерт дабы не мешать им побыть вдвоем. С трудом, но он освободил Хваён из своих крепких объятий. Взяв за руку он поднялся с ней наверх и довел до дверей. Дождавшись когда за ней закроются двери, направился вниз.

***

Держа в руках коробку с печеньем он счастливо сидел, рассматривал Хваён, она подарила ему печенье которое самостоятельно испекла. От этого становилось лишь тепло на душе. Ведь лишь для него одного испекла и ни для кого больше. Прекрасно помнила какие нравятся, а ведь это его еще больше заставило бороться за своё счастье. Никогда прежде Хваён, никому не пекла ничего подобного. Лишь для него одного. Помнит как в детстве приезжала к нему в детстве и при себе был контейнер с свежеиспеченным печеньем. Повзрослев Хваён, ни разу не поменялась. Продолжала печь для него печенья. Отношения для многих их казались странными. Вроде друзья, но многие замечали что между ними не только дружба. Чувства замечали практически все. Они всегда самого детства за руки держались. Неудивительно ведь даже в школе когда ходили учиться их принимали как пару. — Я планирую сделать кексы. С чем ты бы хотел? — Неважно, — он убрал прядь волос Хваён за ухо и внимательно на неё. — У тебя все всегда вкусное. Он с нежностью смотрит на сидевшую рядом с ним девушку. Смотря на коробочку в которой как раз находились те самые печенья. Девушка которая всегда была рядом с ним. Никогда не избегала, находилась постоянно только рядом с ним. Между ними столько общего. От него она не скрывала секретов. Никогда не отпустит её, не предаст. Ведь какие бы у них не были друзья. Хваён, оставалась и останется той самой настоящей подругой. И той кому он сознается в чувствах. Доставая из коробочки печенья он хотел уже было откусить кусочек как ощутил что девушка положила свою голову ему на плече. Обхватив его под руку. Откусив немного печенья Мин Хёк постарался себя сдержать. Но так хотелось наклониться и поцеловать в губы. Но едва смог сдержаться. Ведь ему хотелось чтобы эти дружеские отношения переросли в нечто больше. А именно отношения. Он и сам неплохо готовил и планировал для Хваён, сделать что — то своими руками. Дабы их отношения действительно стали крепче.

***

Доставая книгу Мин Хёк внимательно посмотрел на девушку стоящую неподалеку от него. Она пыталась достать книгу. Поблизости не было ничего что могло бы помочь встать и достать книгу. Подойдя к ней он протянул руку достав книгу к которой Хваён тянула свою руку. Взяв книгу он протянул ей прямо в руки. Забрав с рук книгу Хваён внимательно на него взглянула. Между ними столько было тепла, доверия, он был готов взять ответственность за их отношения. Впрочем, с самого детства он заботился о ней. — Хваён! Дело в том что я собираюсь поехать скоро на Чеджу! — он сделал глубокий вздох. — Ты можешь составить компанию мне? — Заманчивая идея, — она не сводила с него взгляда. — Обязательно съезжу с тобой на Чеджу! — Только мы вдвоем. — уточнил он и внимательно на неё взглянул. — В детстве родители нас часто туда водили, помнишь? Мы игрались, бегали по пляжу. Он хотел побыть с ней, наедине отдельно от их друзей. Отдых на Чеджу, значил лично для него слишком много. Помнит как они бегали по пляжу, они игрались и для него это было лучшим воспоминанием. Держа за руку, Мин Хён протянул к губам и поцеловал тыльную сторону руки девушки. Скрепив их руки в замок смотрел ей в глаза. Наклонившись ближе к ней он аккуратно убирает свободной рукой часть волос за ухо. Пробегая пальцами по щеке не сводя с неё взгляда. Он заключил девушку в объятия. Запустил пальцы в волосы. Хотелось чтобы Хваен, наконец — то заметила его чувства. Прижавшись крепче к нему Хваён, обхватила его талию руками. Несмотря на то что парень был высокий и Хваён доходила лишь до его плеч. Помнит как она расстраивалась из — за того что не высокого роста. Лишь самому Мин Хёку нравилось что девушка такого роста. Помнит как объяснил ей что не стоит расстраиваться. Ведь лично для него она кажется очень милой именно маленького роста. В отношениях совершенно не должно волновать кто какого роста. Ему нравилось нести Хваён, на спине, у них было все что бывает у парочек. Хотя он ведь осознавал что обычные друзья тоже могут носить на спине подруг. Только между ними это не просто дружба.

***

Праздничные дни Мин Хёк захотел провести именно с Хваён, но так как родители приехали он захотел поступить иначе. Так как их семьи дружили Мин Хёку ничего не помешает собрать всех. И провести праздничный день в кругу семьи. Осталось лишь уговорить Хваён пойти на это. Даже без этого Мин Хёк предполагал что Хваён подобная идея вполне может понравиться. Ведь они смогут провести праздничные дни по — настоящему в кругу своей семьи. Через неделю они приехали к родителям Хваён, где уже были и родители Мин Хёка,с собой они привезли подарки. Несмотря на то что они не были парой, но они всегда держались за руки. — Наконец — то вы приехали! — вышедшая женщина подошла к ним. — Мин Хёк, твоя семья уже приехала мы ждали только вас. — Извините что так долго! — он не отпускает руку Хваён. — Оказались пробки и мы едва ли смогли добраться к вам. — Ничего страшного! — мило улыбнулась женщина взглянув на то как они держались за ручки. Парень лишь крепко сжал руку Хваён, он потянул её за собой. Оказавшись в гостиной мужчина заметил своих родителей. В детстве они собирались проводя в кругу семьи праздники. И именно благодаря этому они привязаны самого детства друг к другу. Стол уже был накрыт едой и видимо ждали только их. Сев за стол Мин Хёк нехотя, но отпустил руку девушки. Здесь так уютно, и по - домашнему. Мин Хёк мог приходить в гости каждый день и всегда мог проводить с Хваён много времени вдвоем. Когда он приходит то всегда становился по — настоящему счастливым видя её. — - Расскажи, пожалуйста, есть у тебя парень? — поинтересовалась мама Мин Хёка. — Ты такая милая, воспитанная и наверняка отбоя от парней нет. — Что вы, у меня нет никого! Тем более я ведь сейчас учусь в университете и работаю на подработках с Мин Хёком! — Ей действительно на данный момент не до отношений. — Я вас обоих видела недавно в кинотеатре. — проговорила старшая сестра Хваён не сводя с них взгляда. — Выдалось свободное время. Она лишь выгнула бровь рассматривала парочку. Мин Хёк, определенно понял что та имела ввиду. Видимо та заметила ухаживание с его стороны, то как они держаться за руки. Быть может очень скоро когда признается в своих чувствах то родителям ни его, ни Хваён и её сестре не придется беспокоиться об их личной жизни. Ведь самые доверительные отношения только у них. Способен позаботиться, особенно оберегать. С самого детства он защищал её от тех кто пытался обидеть. Это явно замечали многие. Но тогда они были детьми и из — за того что они дружили в детстве это воспринимали просто как обычную дружбу. Но сейчас они оба взрослые. И для многих это уже не так как раньше. Так оно и есть. Мин Хёк осознал что для него Хваён уже была не просто друг, а нечто большее. Они росли и чувства все это время становились лишь крепче к ней.

***

Будучи влюбленным в девушку Мин Хёк планировал сделать подарок для Хваён и осознавал что одним из лучших подарков будет именно проведение отдыха на Чеджу, она мечтала об этом давно, а это он мог сделать. И заранее договорился с их друзьями что те не поедут с ними. Ведь он планировал побыть с ней наедине. Он мог устроить ей одно из лучших проведения отдыха. Где будут только вдвоем. Никто им мешать не станет. Рассказав об этом друзьям столкнулся с одобрением. Им всем понравилась данная идея. О чувствах его уже знали все их друзья. Поэтому ему гораздо легче становилось. Приехав на остров им не трудно было найти тот домик который успел снять. Этот дом он успел снять заранее лишь бы провести некоторое время до их экзаменов с ней. Они будут готовиться к экзаменам как только вернуться в Сеул, а пока что они буду отдыхать на Чеджу, как когда — то давно. — Здесь так красиво! — проговорила Хваён выйдя на веранду. Видеть радостную и счастливую девушку для Мин Хёка значит слишком много. Медленно, но он к ней подходит, обнимает сзади. — Тебе ведь хорошо здесь? — прошептал он хотя не стоило даже этого вопроса задавать ведь и так осознавал что ей по — настоящему хорошо. Он утыкается подбородком в ее плечо. Сейчас наверняка они смахивают на парочку которая приехала отдохнуть. Прижимая к себе девушку боялся отпускать. Осознавал что уже очень скоро Хваён прекрасно сможет узнать о его чувствах. Находится рядом с ней сейчас для него настолько важно. В детстве происходило столько вещей. Они оба помнят все. Есть одно место на Чеджу, что для них является самым важным. Даже сейчас они все такие же как в детстве. Он лишь с ней может чувствовать себя свободным. У них столько общего. С детства были привязаны и настолько крепко. Между ними столько тепла, доверенности, они ценят друг друга. Разомкнув руки выпускает Хваён из объятий. Берет за руку крепко сжимает руку и на неё смотрит влюблено. Он заранее составил план отдыха с ней. Хотел повести девушку в те места где они в детстве гуляли. Мин Хёк не торопился разжимать пальцы и выпускать руку. Направившись в отель. Крепко держа девушку за руку не выпускал. Отправившись с ней в дом. Продуктов было много поэтому хватит им на неделю и после они вернутся в Сеул и начнут готовиться к экзаменам.

***

Вернувшись в Сеул, они принялись подготавливаться к экзаменам. Так как остальные тоже готовились со всеми то Мин Хёк мог находиться в квартире общежития девушек. Сидя рядом с ней он протягивает ей ручку так как у неё закончились чернила, а другой не было. Внимательно смотря на девушку он замечает как та открывает свою тетрадь и начинает что — то там записывать. Многие замечают что стоит их оставить наедине и поэтому Хваса сговорилась с другими не сообщим Ёнгуку о том что необходимо оставить парочку наедине. И им сходить взять перекусить что — нибудь. — Ребята мы, наверное, сходим что — нибудь возьмем поесть. — Мы ведь к экзаменам готовимся. Виктория пнула парня в плечо. Дала ему понять что надо парочку оставить наедине. Едва тот взглянул на парочку сразу же все моментально осознал. — Может нам пойти с вами? — Нет, без вас справимся. Они взяли куртки и выскочили из квартиры оставив их наедине. Мин Хёк понял сразу же что произошло, лишь Хваён находилась в недоумении. Приблизившись к ней он наклонился Принялся объяснять то, что та понять не могла. Хваён, была внимательной и запоминала то, что он ей объяснял. — Ты что — то не понимаешь в этом? — Да, сможешь мне объяснить? — с глазах читалась просьба. Он всегда помогал ей во всех делах. Она внимательно стала слушать все что тот ей объяснял. Вдвоем проще заниматься, для них было проще. Хваён, всегда слушала его внимательно. Поэтому родители Хваён ему доверяли больше и не пришлось тратиться на людей которые могли бы помочь в учебе ей. Ему же становилось легче от того что он может находиться с ней рядом. Тогда испытывал к ней уже чувства. Смотря на учебник Хваён, внимательно слушала парня который объяснил ей то, что было не особо понятным. Приблизившись к ней он аккуратно убрал прядь волос на бок. Не сводя взгляда с девушки. Между ними небольшое расстояние и он мог легко приблизился к ней. Слишком близко его рука оказалась на плече. Открывшиеся двери прервали парочку. Парень моментально от неё оторвался. В квартиру зашли ребята с пакетами. Они взглянули на парочку которая занималась. Неужели ничего не вышло? Судя по выражению лица поцелуй не произошел. Возможно, они даже поторопились возвращаясь в общежитие. Стоит поступить иначе. Ведь хотелось помочь другу в такой нелегкой ситуации. Мин Хёк не привык сдаваться и это заметно так как парень ухаживал, оказывал знаки внимания Хваён которая действительно была для него не безразличным человеком. С самого детства они были всегда привязаны друг другу, это естественно замечали многие.

***

Он принялся греть руки девушки. Вновь забыла перчатки в общежитии. Стоя сейчас Мин Хёк старательно грел руки девушки. Они вернулись из университета и девушка успела замерзнуть пока шли в общежитие. Несмотря на то, что они зайдут внутрь он хотел согреть ей руки. Забота о девушке была одной из главных вещей для него. — Согрелась? — прошептал он внимательно посмотрев на девушку. Она кивнула в ответ и оказалась в его теплых объятиях. Обняв девушку он крепко прижал к себе. Внутри стало тепло ведь рядом была любимая. — Мне с тобой так хорошо. — прошептала девушка. — В твоих объятиях тепло. Спасибо что ты есть в моей жизни. — Даже не представляешь насколько мне хорошо с тобой. — прошептал Мин Хёк прижимая её к себе. — Никогда не брошу, не предам. Буду всегда защищать и оберегать. — Пусть даже не признался в чувствах на данный момент, но уже то что ему сказала девушка даёт столько сил и предаёт энергии. Он сделает все лишь бы девушка почувствовала себя счастливой рядом с ним. Хваён - часть его жизни. Никому в своей жизни не доверяет как ей. С самого детства они доверяли друг другу самые тайные секреты кто даже не мог знать. Даже их друзья не знали то что те от них скрывали. Ведь это были тайные секреты предназначены только для них двоих. И никто не должен был о них знать. Если Хваён было необходимо поделиться секретом она к нему шла или он к ней приходил. Тогда они могли пойти в какое-нибудь укромное место и Хваён, могла поделиться тем что у неё на душе, а он делал тоже самое. Лишь об одном пока что тот не мог рассказать. Это именно о своих чувствах. Но именно уже очень скоро сможет во всем признаться. Зайдя с ней в квартиру общежитие он Хваён делает моментально чай теплый дабы они оба могли согреться. Взяв чашку в руки он выпил немного. Хваён, поставила перед ним тарелку с пироженным которое успела вчера испечь. Всегда делала для него лишь то что нравилось. Он и сам неплохо готовил поэтому решил что и сам сделает что — то для неё. Поэтому для него важно чтобы тот день когда признается в чувствах был особенным для них двоих. И он подготовит все чтобы никто им не мешал из друзей или же посторонних. Так как в прошлый раз у них практически произошел поцелуй, но их прервали и из — за этого поцелуй не состоялся. Хотя ощутимо было насколько та уже и сама замерла на месте. Он приближался к губам и готов был поцеловать. Но в это время зашли их друзья и поцелуй так и не произошел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.