ID работы: 7579157

Инкогнито

f(x), Block B, B.A.P, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Libe_Schwester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С самого детства Мин Хёк предполагал, что девушка будет всегда рядом с ним. Даже больше он понимал, что когда они вырастут они станут семьей. Эта детская влюбленность была даже больше чем просто обычная влюбленность. Между ними столько было общего, чего никогда не замечал у их друзей. Они были словно созданы друг для друга. Им обоим хорошо, ведь лишь с ней он может ощущать себя счастливым. В кафетерии где они работали Хваён решила научиться украшать кофе. Её обучали и Хваён быстро запоминала все что ей показывали. Глядя на счастливую девушку, он радовался этому. Видеть её такой гораздо приятнее чем грустную которой та порой была. Видя в её глазах ту самую печаль и грусть он обнимает очень крепко и старается сделать все чтобы эта самая девушка засияла улыбкой. Они никогда друг другу не лгали. Никогда она не держала от него секреты. Советовалась с ним во всем что тревожило. Между ними действительно были по — настоящему близкие отношения. Постоянно приходил с утра, чтобы вместе поехать в университет. Хваён, выходила как — только он оказывался на одной ступеньке выше. Она оказывалась в его теплых объятиях. В которых обоим было тепло. Согревал руки девушки, смотрел влюблено. Столько тепла ей давал и получал то же самое. Очень хотел поцеловать в губы, но пока что не мог сделать это. Требовалось много усилий чтобы завоевать то нужное внимание любимой девушки. А выходило у него все на отлично.

***

Все друзья которые окружали Мин Хёка и Хваён всегда замечали насколько парочка была близка. Парень всегда оказывал знаки внимание. С самого детства они держались за руки. Еще в школе девушки часто дарили ему конфеты и подарки, но он не отвечал взаимностью. Зато подарки от самой Хваён принимал и принимает. Ей сам дарил и продолжает дарить подарки. Девушки всегда завидовали Хваён, ведь Мин Хёк самый красивый парень в школе уделял ей внимание. Но никогда не позволяли себе лишнего. Один раз одна девушка посмела себе высказаться некультурно в сторону Хваён и тогда та ощутила гнев Мин Хёка после чего никто не осмелился сказать ничего плохого в сторону Хваён. Прекрасно все понимали что им придется иметь дело с парнем. Уже тогда все понимали и замечали что у него к ней есть чувства. Даже когда кто — то пытался критиковать девушку получал в ответ гнев. Он разбирался с этим быстро. Если он говорил любую критику ей то Хваён всегда прислушивалась к любому его совету. Родителям Хваён не нужно было нанимать репетитора так как прекрасно знали что Мин Хёк сможет подтянуть их дочь. Он не просто так помогал ей. Ведь благодаря этому он мог находиться с ней рядом постоянно, ежедневно. — Когда тебе кто — то посторонний указывает на ошибки ты начинаешь злиться. Но на Мин Хёка ты не злишься. — Потому что мы очень близкие, и Хваён доверяет мне. — объяснил Мин Хёк. — Она не боится моей критики, и злиться уж точно не станет. — взглянув на девушку он взял за её руку. Когда кто — то задевал её, и пытался обидеть он злился. Никто не имел ни какого права обижать его любимую. Даже он высказывая свою критику, делал это так чтобы девушка не обиделась. Никогда бы в жизни не обидел потому что она значит столько для него. Хваён, положила голову ему на плечо. В руках он по — прежнему держал руку и не собирался отпускать. Но ему хотелось чтобы между ними начались отношения. С подросткового возраста он ждал того дня когда сознается ей в своих чувствах. Будет целовать в губы, обнимать при всех как свою девушку. Поэтому он старательно за ней ухаживает и оказывает столько внимания. И у него все выходит. Ведь девушка которая была важна для него сейчас находиться рядом с ним. Идеальная парочка из них выйдет. Ведь даже если он и ревнует то это ревность скрывает. И проявляет свою лишь хорошую сторону. Они близки с самого детства, а эту близость никому не разрушить. Всегда водил её в кино или кафе. Ухаживал с подросткового возраста. С ним девушку всегда отпускали. Именно ему родители Хваён доверяли намного больше чем кому — либо. Поэтому у них такие доверительные отношения. Каждую привычку, что нравится или нет. Где любит проводить время или какие любит она книги читать. Он знал её от начала до конца. В отличие от других. Помнит как специально для Хваён сделал подарок собственными руками. Видя улыбку и то как сама девушка вся светилась от счастья, это сделало парня по — настоящему счастливым. Даже если он мог лишь просто держать за руку или даже обнимать лишь за талию. Он мог знать что это лишь ему позволительно. Что и стало для самого парня доказательством того что самой Хваён он может нравиться. Поэтому, невзирая на свои высказывание ей когда что — то не нравится. Никогда не увидит слез. Ведь никогда в своей жизни не нагрубил и не нагрубит любимой. Самым неприятным будет если увидит слезы. Она самый важный человек для него. Поэтому старательно хочет чтобы она была счастливой. Старается этого добиваться.

***

Виктория решила устроить вечеринку в стиле 80х, об этом она рассказала друзьям чтобы те заранее смогли подготовиться. Но она неспроста решила устроить такую вечеринку. Лично она хотела чтобы Мин Хёк смог наконец — то сознаться в своих чувствах Хваён, ведь они настолько были крепко привязаны друг другу. С самого детства неотрывно находились вместе. Что многие всегда замечали и подмечали что из них вышла бы не плохая пара. Мин Хёк, был тем парнем которому Хваён доверяла, точно так же как её родители. Они отпускали девушку только если в их компании есть именно он. Отношений ни у одного из них не было поэтому проще простого начать им встречаться. Привыкли уже с самого детства что всегда вместе. Ему нравится Хваён, а ей нравиться он. Эти двое настолько не замечают взаимные чувства друг друга. Мин Хёк слишком робок чтобы сказать ей напрямую что он любит. А она просто девушка которая не подозревает о чувствах лучшего друга детства. Который стал для неё очень близким и важным в жизни. Наверное, Мин Хёк никогда в своей жизни так не любил как любит лишь одну Хваён и это заметно было всегда. Когда другие девушки бегали за ним, дарили ему подарки и старались хоть любим способом привлечь внимание. Ничего не выходило. Ведь все его внимание было лишь для Хваён, и именно её подарки принимал. И все видели, что он часто ходил в отдел мягких игрушек. Покупал чуть ли не каждый день для Хваён мягкие игрушки. Которых предостаточно в квартире у родителей и в общежитии. Она редко встречала такие настоящие искренние чувства. Несмотря даже на то что Мин Хёк лишь постепенно шел к тому чтобы признаться ей в своих чувствах. Они давно видели то что парочка близка, но так пока что друг другу не признались в своих чувствах. Глядя на них каждый заметит какая связь между ними. Он всегда был рядом с ней. Оказывал и оказывает ей внимание.

***

Готовясь к вечеринке Мин Хёк осознано предполагал заранее что он и Хваён будут одеты не так как все на вечеринке. Они оба продумали план как будут выглядеть. Никому даже об этом не рассказав. Ведь это был их общий секрет. Вечеринка должна состояться уже очень скоро. Поэтому они поехали сразу же в отдел костюмов чтобы подобрать костюмы для той самой вечеринки. Столько было костюмов, и он, конечно же, нашел тот костюм, который хотел. И даже у Хваён оказался тот же самый костюм. Теперь они были одинаковыми. Он хотел чтобы девушка была счастливой. И понимал что счастливой делал именно только один только он. Она всегда тянулась к нему. Они вместе пошли и выбрали костюмы чтобы вместе пойти на вечеринку к Виктории, хотя даже если бы не смогли подобрать не пошли и провели в любом случае время вместе. Своим друзьям был благодарен за то что они помогают в том чтобы добиться Хваён, хотя даже без их помощи сможет завоевать сердце любимой. Так как прекрасно понимал что чувства у неё есть. Забрав покупку он с ней поехал в их общежитие. Уже через несколько дней состоится сама вечеринка. Мин Хёк прекрасно понимал что без него на вечеринку не пойдет. Поэтому и решился на то чтобы пойти с ним. Держа за руку он мог замечать то как многие на них смотрят. Идеальная парочка как когда — то высказался один из его знакомых. На парочку они смахивали, но чтобы это было реальностью стоило чтобы Хваён смогла ответить на чувства ему.

***

Прогуливаясь с девушкой по городу. Он изредка смотрел на Хваён, которая была счастлива лишь оттого что они сходили в кино. Вроде бы обычный поход, но это для других. А вот лично для него этот поход не обычен. Ведь он ходит с любимой девушкой. И все у них по — настоящему так одинакового. Вот и поход в кино делает счастливой. Сидя с ней в темно помещение смотрел фильм. Очередной ужастик ощущал как девушка прижималась к нему. Как пряталась за плече. Когда появлялись совсем не очень приятные сцены. Хваён, всегда знала что он может защитить её. Ни на кого положится, так не сможет. А он так старательно все делал лишь та чувствовала себя в безопасности. Остановившись с ней он заключил её в объятиях. — Спасибо что ты у меня есть! — прошептал парень. — Ты самое лучшее что есть в моей жизни. Никому как тебе я не доверяю. — он прижал к себе. — Ты чего? — испуганно спросила Хваён когда парень выпустил из своих объятий. — Просто мне захотелось чтобы ты знала об этом. — проговорил парень прикоснувшись к её щеке. Прикасаться к ней так слишком близко. Столько тепла которое он дарит ей получает в ответ тоже тепло. Хотелось не просто прикасаться, брать за руку, но стать парнем. Любимым для неё человеком. Наклонившись Мин Хёк поцеловал в лоб. Приподняв девушку закружил. Одно из главных то что она никому не позволяла себя поднимать. Когда это делал он то всегда видел счастье в её глазах. Поставив на землю обратно взял за руку и сплел их пальцы в замок. Глядя на любимую девушку он замечает то какой она становится рядом с ним. Держа за руку он очень крепко сжимал руку. Когда он всегда брал за руку, не отпускал ни когда и оберегал. Мин Хёк, не сводил с неё взгляда и старательно смотрел влюблено. Они всегда держались за руки, практически самого детства. Никому не позволяла брать за руку. Был счастливым находиться рядом с ней. Сжимая в своих руке её руку он смотрел влюблено и никогда не отводил взгляда. Боялся потерять свою вторую половинку, даже, несмотря на то что девушка пока что даже не догадывалась о его чувствах. Готов бороться за счастье которое было по — настоящему важно для него. Сказав ту фразу он хотел чтобы она просто знала что в его жизни нет никого важнее кроме неё. Доверительные отношения были одним из важных вещей. Если она доверяла ему то значит, он мог спокойно идти дальше. Бороться за своё счастье которое от него никуда и так не уйдет. Проводив девушку до общежитие он получив поцелуй в щеку. Всегда мило приподнималась на носочки чтобы дотянуться до его щеки дабы поцеловать. А он всегда помогал ей в этом. Смотря на уходящую Хваён, вздохнул. Оставалось совсем немного. До того как сможет во всем признаться. Оставаться инкогнито совсем не хотелось. Ведь и так все прекрасно было видно что она любит его. Просто стоит подтолкнуть дабы та смогла не боятся. Но она же девушка, а он парень и поэтому берет все в свои руки и делает все чтобы, наконец — то они смогли быть парой. Когда он её обнимает, слышит как внутри все разрывается. Обнимать, не выпускать из теплых объятий очень хочется.

***

Накупив парочку продуктов для того чтобы сделать что — нибудь для девушки. Она часто это делает ему, а на это хотелось как — то ответить. Наверное, подарок своими руками это лучший подарок который может подарить от своего сердца. Время как парни дарят другим девушкам украшения он же дарил мягкие игрушки, сладости. Водил в кино, кафе, но ни на что никогда не жаловалась. Хотя он уже хочет приобрести парные кольца чтобы можно было их надеть когда они начнут встречаться. Ей был приятен подарок даже обычные билеты на концерт любимой группы. Даже обычные сладости приносило огромную радость. Самого детства парень умел готовить, а особенно выпечку. Его всему научился сам. Поэтому он мог легко сделать приятный подарок любимой. — Это тебе. — протянул коробочку с шоколадом парень. — Я все сделал сам. На лице девушки появилась улыбка она приподнялась на носочки поцеловав в щеку. Видя такой девушку Мин Хёк становился счастливым. Он постарался очень красиво украсть сам шоколад, выпечку которую тоже сделал сам. Оставаться инкогнито ему больше не хотелось. — Я помню насколько ты сильно обожаешь шоколад и просто не мог его не сделать. — Мин Хёк, это действительно самый приятный подарок. — она прижалась к нему. — То что ты мне даришь я всегда храню. Они мне очень дороги. — Помнишь когда мы были маленькими я подарил тебе колечко из цветка? Я тогда сказал что когда мы вырастим, поженимся. — вспомнил одну из историй в детстве. Он на тот момент был ребенком, но теперь ведь он взрослый парень и понимает что теперь они не дети и сказанное в детстве может сбыться. Стоит только постараться. — Ты единственный кому я могу доверять. Прижав к себе он почувствовал вновь ту самую связь между ними. Сказанное Хваён было правдой. Несмотря на друзей которые были у них. Доверяла действительно только одному ему. Доверительная связь между ними была самого детства. Девушка всегда рассказывала любые секреты которые она скрывала от других. Эту связь никому не разрушить. Ему так легко держат её на расстоянии и даже когда она рядом чувствует тепло. В кармане у него были два билета на фильм. Куда он планировал повести Хваён, хотел с ней провести время и отдохнуть. Взяв за руку девушку он крепко сжал ладонь. Отпускать не желал да и к тому же сама с ним никогда не поступала так. Наклонившись к ней он поцеловал ту в щеку. Пока что мог лишь это себе позволить. Они оба направились в сторону общежитие. Держа просто за руку он чувствовал настоящее тепло которое всегда чувствовал лишь рядом с ней. Сделанный им подарок осчастливил девушку. Разве хоть один парень может сделать что — то на подобии? Если так то это очень большая редкость. Ведь Хваён самой никто не дарил. Она вообще никогда ничьи подарки не приняла бы. Смотря на него не сводила взгляда. Приблизившись к нему она обхватывает его шею руками и целует в щеку. Все внутри переворачивается. Он на столько был счастлив. Оставив след от блеска на щеке. Затем стерев след пальцем. Мин Хёк влюблено посмотрел на девушку. Разве может подруга так себя вести с тем кого она считает лучшим другом? Никого кроме него она никогда не целовала.

***

Увлекаясь фотографиями Мин Хёк часто фотографировал Хваён и у него достаточно много фотографий с ней. Их даже больше чем фото их друзей. Он очень сильно любил Хваён и старался как можно больше с ней проводить время. Нравилось любоваться ею, смотреть понимая что никто кроме неё ему не нужен. Их дружба длится столько лет, и никто таким близким и родным не будет как она для него. Поэтому он старательно пытается добиться того чтобы стать для неё уже не просто другом, а парнем который сможет держать за руку свою любую, а не подругу. Целовать при всех и быть настоящей опорой. Но на данный момент он лишь друг который заботится о ней как о близком и родном человеке. Поэтому он делает все чтобы, наконец — то признаться ей в чувствах. Связь которая была между ними никогда и никому не разорвать. Смотря на уснувшую, на коленях Хваён, он поглаживал по волосам пропуская через пальцы её волосы. Слишком близко. Он находился в её общежитии. Никого кроме них в квартире не было. Парень понимал, что сможет признаться в чувствах ей. Раз со стороны Хваён, столько ощущал доверие. Друзья их оставили специально одних. Смотря на тихо спящую девушку вздохнул. Могла уснуть на плече, или прижиматься просто к нему. Помнит когда они были в старшей школе устраивали ночевку и всегда она прижималась к нему. Помнит каким тогда Хваён пахла шампунем, помнит то чувство с каким трепетом отнеся к тому что ночует в её в комнате рядом. Как сейчас он и тогда смотрел на тихо спящую девушку. Боялся сдвинуться с места лишь бы не разбудить любимую. Поглаживая по голове он влюблено смотрел. Мин Хёк осознавал что уже очень скоро они будут вместе. Зачастую ночевка как раз таки была всегда из — за учебы. Они всегда вместе работали над любимыми заданиями. Любой общий проект им помогал находиться вместе. И сейчас смотря на спящую Хваён, парню лишь одного хотелось: Чтобы они, наконец — то были вместе. Смотря на свою девушку. Провел рукой по щеке. — Когда ты такой задумчивый, то становишься таким милым. — И давно не спишь? — Где — то уже как минуту. — она села и внимательно на него взглянула. — О чем думаешь? — О том повезти тебя в кое — нибудь спокойное место или же мы побудем как тогда у меня в общежитии? Смотреть кино. Хотя. — он ей не дал договорить. — Кинотеатр будет лучшей идеей. — он к ней приблизился. — Твой любимый фильм. Ты всегда любила именно этот фильм и хотела лишь на него ходить. Помнишь? Твои родители отпустили тебя в кино лишь потому что я рядом с тобой был. Он планировал сводить не только в кинотеатр, но и сделать пару фотографий в будке. У них было предостаточно фотографий совместных. Они делали подобное постоянно в его альбом собралось много фото с ней. Приблизившись к ней он потерся носиком об её. Связь между ними никак не разорвать никому. Нравилось проводить с ней время. Неважно где и в каком месте. Важно что девушка была рядом с ним. Поэтому когда в прошлый раз девочки уехали Хваён, попросила его остаться с ней. Так как она не хотела оставаться одной. Помнит как шел к ней стараясь сдерживать свои эмоции. Находился рядом с ней до тех самых пор пока подруги не вернулись. Они все то время готовили вместе. Смотрели фильмы, или сериалы. Прижимаясь друг другу в теплом пледе. Как та засыпала у него на плече. Всегда находился рядом. Когда она простудилась он не отходил от неё. Провел рукой по волосам. Затем взяв за руку он приблизил к губам. Он оказывал столько внимания. У него были такие дни когда находился в стрессовом состоянии. Никого не подпускал к себе кроме одного близкого человека. Именно Хваён, и никого больше он не подпускал. Лишь с ней он смог выйти из той депрессивного состояния. Она находилась рядом с ним. Когда это очень было нужно.

***

Раньше он планировал поступать в совершенно другой университет. Не собирался никак поступать в университет Хваён, но ему хотелось находиться рядом с ней. Но решился пойти на это. Куда бы не захотела поступить, он за ней пошел бы в любое место. Лишь находится с ней рядом. В прочем сама же Хваён, очень давно ему говорила что всегда готова будет пойти с ним учится в любой университет. Поэтому они оба и поступили в один и тот же университет. Поэтому они оба постоянно вместе занимаются чтобы закончить вместе этот самый университет. Ему ничего не нужно было. Кроме того чтобы просто находится рядом с ней. Чувствовать тепло. Смотря на любимую которая могла уснуть в аудитории или рядом с ним. В этом он ничего не имел плохого. Помнит как после школы они шли вместе. Держась за руки и прекрасно крепко держал за руку не выпускал. Старательно не позволял никому к ней приближаться. Срабатывала и ревность с его стороны. Это лишь был страх что он может потерять свою любовь. Хотя он и так видел насколько. Обняв девушку он наклонился к тихо спящей девушке убрал прядь волос за ухо. Уснула пока они ехали в автобусе. Она всегда засыпала на его плече и ему нравилось. Ведь Хваён, никогда ни у кого не засыпала на плече. Когда они оказывались уже на своей остановке. Они выходили из автобуса и Мин Хёк брал всегда за руку. Крепко держал руку не отпускал до тех самых пор пока не оказывались возле общежитие. Оказавшись на остановке нужной. Мин Хёк разбудил Хваён и вместе с ней вышел оттуда. Он посмотрел на сонную девушку и приблизившись к ней наклонившись поцеловал в лоб. Взяв руки принялся греть их. Ощущал как на него девушка смотрела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.