ID работы: 7579157

Инкогнито

f(x), Block B, B.A.P, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Libe_Schwester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того дня как Мин Хёк осмелился признаться ей в свомх чувствах прошло три месяца. Они ходили как раньше держась за ручки, но теперь были как парочка. О своих отношениях родителям пока неторопились ничего рассказывать. Но для него уже было на душе легче оттого что он и Хваён вместе. Неприходится от неё скрывать чувства. Он был рад тому, что девушка испытывала к нему те же чувства. Раньше бы во всем признался, но так или иначе все шло как нужно. Он внимательно смотел на свою девушку смотревшую в окно. Взяв за руку, сплел их взамок. Оторвавшись от окна Хваён, внимательно посмотрела на него. То что называлось связью ощущалось между ними. Хваён, его настоящая жизнь и благодаря ей он счастлив.

***

Прошло три года, и он пришел к тому чтобы Хваён, уже сделать предложение. С ней хотел семью, настоящую. Ведь когда-то в детстве он надев кольцо из цветка ей пообещал что когда они вырастут они поженятся. Но теперь они не дети. Он приобретет настоящие кольца. И уже по-настоящему сделает предложение. Об этом он сообщил друзьям. Так как прекрасно понимал что его идею примут. — Ты точно к этому готов? — Мы три года вместе, я не могу ждать долго! Я хочу женится на ней. Тем более мы живем вместе и я желаю создать с ней семью. Она часть моей жизни, а я часть её. Ёнгук, видел насколько его друг был серьезным. Как хотел этого. Для какого-то брак слишком, но для него это было всем. Родители Хваён, были расположены к браку по лучше. Они давно были рады что Хваён и Мин Хёк вместе. С самого начала замечали что у них есть друг другу явно чувства. — Я уже приобрел кольца. — Где планируешь сделать ей предложение? — На Чеджу, именно там я признался в чувствах. И там я хочу сделать ей предложение. Уже все продумал, но это должно быть сюрпризом. Поедете с нами, нужно чтобы все это было неожиданно. — Ей повезло что у неё такой потрясающий парень и друг в одном лице. — Мы поможем. Вблизи показалась Хваён, и ребята умолкли быстро. Их секрет должен остаться в тайне. Мин Хёк, взял за руку девушку и внимательно посмотрел на неё. Он рад тому что с ним рядом его первая любовь, и они парочка. А он решил пойти на такой шаг. Женится на ней и создать семью с той, которую любит. Это ему нужно и важно и ничего другого не нужно было.

***

Прошла ровно неделя с их разговора. Мин Хёк успел Хваён предложить поездку на Чеджу и та согласилась. А он решил что как только они поедут он все начнет готовить к тому чтобы сделать ей предложение. И все это должно быть красивым. Приехав на Чеджу, он принялся готовится к тому, чтобы сделать предложение. Пока Хваён, отлучилась с Викторией и Солар он стал готовить все к тому чтобы та пришла и увидела что он сделал. Когда было все готово девушки уже успели прийти. Они увидели как была украшена вся квартира, и к ним вышел Мин Хёк, в руках он держал букет с цветами. Подойдя к ней протянул их, поцеловав позже в щеку. Та была неожиданно удивлена. Замечает что тот достает что-то из кармана. Открыв берёт за руку и смотрит на неё влюбленно. - Ты выйдешь за меня? Хваён стоит, смотрит на него не сводя взгляда. А ему кажется что она ничего не ответит и уйдет. Хотя это уже было напрастно. Вместо ответа она поднимается и целует его в щеку. Это воспринимает как положительный ответ и надевает на палец кольцо. Все прекрасно понимали что подруга их не откажет ему. Это настоящие и искренные чувства. Поэтому можно было понять Мин Хёка, что за три года отношений. Он захотел создать семью. И теперь сможет сделать. Они обручены. Оставалось лишь родителям сообщить об этом. Обняв девушку Ми Хёк, поцеловал ее в губы. Он был счастлив, что они вместе. И не просто вместе они обручены. Через неделю вернутся вместе в Сеул, и позже поедут к родителям сообщат о помолке. Начнут готовится.

***

Спустя 4 года

Первая любовь всегда бывает первой и настоящей. Мин Хёк и Хваён счастливы что их любовь до сих пор существует. У них появились дети, парень счастлив что у него есть семья. Ведут вместе свой общий бизнес. У друзей тоже свои семьи появились. Все так и должно было быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.