ID работы: 7579157

Инкогнито

f(x), Block B, B.A.P, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Libe_Schwester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Договорившись с ребятами Мин Хёк, решил устроить для Хваён романтический вечер. Признаваться пока что не планировал. Но это произойдет. И для него это будет самым настоящим счастьем. Хваён, положив ему на плече свою голову, уснула. Они ехали в университет, всю ночь учились. Будить он не собирался, ведь ему нрааилось что любимая спала рядом. Сжимал крепко её руку, чувствовал как внутри все от чувств переворачивалось. Несмотря на то что они недавно чуть не посорились. И это была его вина. Ревность которую испытал впервые и ему было стыдно за своё поведение. Другая девушка на её месте обиделась и перестала наверное общаться но только не его любимая. Хваён тогда взяла за руку его и он ощутил как перемкнуло моментально. Он забыл моментально о ревности. - Ты знаешь что ты самая красивая даже когда спишь. - он нежно посмотрел на неё. Щеки Хваён, залились румянцем. Еще одна причина из-за которой он полюбил девушку. Только он может Хваён заставить так реагировать. Наклонившись он целует её в щеку. - Я благодарен тебе за все. - Мин Хёк, если бы не ты моя жизнь была бы скучной. Я чувствую себя счастливой рядом с тобой. Ты часть моей жизни. Она впервые сказала это, и ему приятно на душе лишь от того что он является её частью жизни. Обняв Хваён, он крепко прижимает к себе и вдыхает аромат духов которыми та пахла. Больше всего на свете желал её назвать своей девушкой любимой. Разомкнув свои руки выпустил из объятий. Взяв после за руку, сомкнув их в замок. Они оба направились в университет. Именно сегодня они останутся вместе и будут смотреть фильмы. Никто им не помешает. Стоит так или иначе признаться в том что к ней испытывает. Сжимает крепче руку, и оба направляются в универ. С ней всегда легко. Ощущает что на них смотрят чуть ли не половина отднокурстников. А ведь явно все теперь знают о том что тот натворил из - за ревности. Или это из-за того что они держутся за руки словно есть между ними отеошения. На посторонних было все равно, его не волновало это. Важно что драгоценный человек с ним рядом. То что сказала что он часть жизни даёт право идти на признание в чувствах. Они много значат для друг друга и это действительно подталкивает на то чтобы во всем признаться. Тогда в старшей школе не хватило у него не хватила смелости. Ведь уже именно там мог ей во всем признаться. И сейчас находились в отношениях бы. Только вот не осмелился. Предпочел держать при себе чувства.

***

С самого детства они были неразлучны. И друг друга ни в коем случае не предавали. Поклялись что всегда будут вместе. Хваён, всегда доверяла Мин Хеку, и лишь ему доверяла самые важные секреты. Возможно это и называется настоящая дружба? Так или иначе между ними было то самое доверительное отношение. Что не особо можно было заметить у других. Однажды он подрался. Ситуация была проста и Мин Хёк не мог не пустить в ход кулаки. Тогда один парень посмел высказаться несуразно в сторону безащитной Хваён, которую никто не имел право обижать. Он для неё героем был. Хоть испугалась из-за драки. А он себя ощущал действительно не просто героем а настоящим любящем парнем. Что способен через все пройти лишь бы они были вместе. Потерять её это значит - потерять все на свете. Этого не хотелось бы. Ведь он сделает все чтобы девушка была самой счастливой рядом с ним. И у него это всегда выходит. Ведь девушка которую всем сердцем любит никогда не разлюбит. По крайнее мере Хваён, его является самым важным человеком в жизни его, как впрочем и он сам для неё. Самой школы или может давно? Он старально оберегает, многие стали замечать это уже в старшей школе. Интересовался всем что ей нравилось. Даже если ему могло что-то и не нравится. Никогда не позволял себе то что могло заставить проливать слезы её. Делал все чтобы никто не обижал. Умеет ли ревновать? Конечно умеет. Ревнует и это сам недавно заметил. Справится с ревностью легко. Ведь не хочется видеть расстроенной Хваён, из-за его очень ревностной натуры. Но ревность не всегда. В тот раз он впервые приревновал. С того момента дерджит свою ревность при себе. Ведь чувства важнее чем ревность. Остановившись возле общежития где жила Хваён он наклонился поцеловал в щеку. И убрал часть прядей назад. Отведя позже к дверям он отпустил руку. Но войти не захотел. Объяснил тем что нужно выспаться. Он хотел на самом деле подготовить подарок ей. И над этим стотит поработать.

***

Зачастую время они проводили вместе. И вот когда все экзамены были закончены. Он решил что стоит вновь куда-то поехать. Но только вдвоем. А для начала им обоим нужно сходить на каток. Еще в подростковом возрасте Мин Хёк, научил кататься её. Так как этого девушука боялась. Тогда научил, поддержал, и держал за руку. Даже тогда не осмеливался признаться ей в том что испытывает чувства. Потребовалось немного сил чтобы прийти к тому осознаю и к необходимости признаться в своих чувствах. Оставаться инкогнито не хотелось. Приехав на каток Мин Хёк, взял парные коньки. Начал активно помогать ей одевать коньки. Тем самым ей показывал свою заботливость. Смотря влюбленными глазами когда держа заруку помогал выйти на каток. Они были лишь в двоем и никого не было рядом из их друзей. Обнимая за талию он поглядывал влюбленно и следил за тем дабы девушка не упала. Делать счастливой её, было самым важным и сделает все лишь бы та чувствовала именно себя так. Они катаются, радуются жизни. Беря за руку он сплетает их в замок. Не отпуспускает и никогда не отпустит. После катка он решил отвести её в кафе. И прогулятся и лишь потом вернуть её в общежитие. Скоро будет поездка на Чеджу в честь окончание экзаменов. И он планировал Хваён отдельно от друзей сводить в другое место. - Я так жду этой поездки! - счастлива сообшила Хваён парню. - А ты ждешь? - Конечно, мы наконец-то сможем отдохнуть. Ему нравилось видеть такой жизнерадрстной её. Он сделает все чтобы она была всегда счастливой. Взяв за руку он сплел их пальцы в замок. Этот отдых должен был пойти на пользу. Ведь уже совсем скоро они будут парой.

***

Взяв пару вещей Хваён, закрыла чемодан. Выйдя из комнаты она заметила как Хваса и Солар о чем-то спорили. Увидев её умолкли моментально. Хваён, уже давно привыкла к тому что подруги часто спорят. Она взглянула на них и заметила что сейчас с ними явно что-то происходило. - Из-за чего спорите? - присев на чемодан спросила Хваён. - Да, так! Просто решаем кто и где будет сидеть в машине. Так как мест не особо много. И ты скорее будешь сидеть на коленях у Мин Хёка! - Хорошо! - ответила она и достав телефон стала лазить в нем. Она даже не заметила как Хваса и Солар обрадовались такому ответу. Нужно делать все чтобы их друзья так или иначе стали парой. У них столько общего, и главное Мин Хёк, по-настоящему и искренно любил её. Разве такую любовь можно встретить сейчас? Редкость. Спустившись вниз они увидели как к ним направился Мин Хёк, и забрал чемодан у Хваён, а свободной рукой взял за руку. - И когда они уже станут парой? Ну, видно же что он любит, а она? Разве не видит? - Она еще ничего не поняла. Но ведь мы знаем уже что у неё то к нему чувства то есть. - Может скажем ему? - Солар, мы не должны ничего испортить. - строго на неё посмотрела Хваса - Им двоим нужно вместе просто побыть. С этим Солар согласилась. Так как действительно им нужно было простоиследить. Мин Хёк, умело за Хваён ухаживал. И явно скоро её добьется. Сев машину Солар посмотрела как Хваён, уместилась на коленках у парня. Поездка будет долгой. Но они уже прекрасно знали что их друг признается в чувствах. Этк поездку уже давно все ребята обговаривали. И хотели сьездить отдохнуть после экзаменов. Сам же парень решил что именно на Чеджу, во всем именно там признается.

***

Когда все уже устроились, девушки все подготовили а парни приготовили поесть. Домик в котором они все остановились принадлежал семье Мунбель, а снимать совершенно не хотелось. Вот все и поехали в этот дом. Спустя некоторое время когда тарелки были пусты. Они решили немного посидеть и о чем-то поговорить. Только у Мин Хёка, были другие планы на этот счет. - Пошли немного прогуляемся? - подойдя к девушке сказал он. Она кивнула и взяв куртку с вешалки надела. Выйдя с ним на улицу. Воздух был прохлалным. И на Чеджу это было нормально. Мин Хёк, планировал уже сейчас ей во всем признаться. Когда они оказались на крыше то он посмотрел на неё. Хваён рассматривала что-то. О чем говорить? Если сейчас ему хотелось поцеловать. Подойдя к ней вплотную он обхватив её лицо ладрнями наклонившись поцеловал в губы. Старался как можно больше передать через поцелуй все свои чувства что к ней испытывал. Боялся что та отпихнет и убежит. Но вместо этого она стала отвечать на его поцелуй. И он просто углубил его. Прекрасный вид, небо покрыто звездами, и он стоит со своей девушкой, целуется. Первый поцелуй, тот что он так долго ждал. - Ты самое дорогое, важное, и необходимое в моей жизни. Ради кого я готов пойти на все, лишь бы мы всегда были вместе. - И чего ты раньше не сказал что любишь? - Боялся что разрушу дружбу, и потеряю навсегда тебя. Значит все это время наши чувства были взаимны? Она кивнула и оказалась в его обьятиях. Стоило уже тогда признаться и не тянуть. Но окуда знал что у них были взаимные чувства? - Мы теперь пара, хотя наши однокурстники уже давно считали что у нас с тобой отношение. Не смел даже их останавливать. - Уже тогда когда ты приревновал меня я поняла что у тебя есть ко мне чувства. - До сих пор из-за того случая стыдно. Показал себя перед тобой как идиот. - Ты не идиот, а любимый парень который боялся.. - Потерять настоящего друга и любимую. Ты на меня даже не злилась. А имела бы право. - закончил вместо неё тот. Взяв за руку он сомкнул их в замок. Они направились обратно. - Как прогулялись? - они усилено делали вид что не следили за ними. - Мы прекрасно видели что вы убежали вниз. - Мин Хёк, внимательно на них посмотрел. - И да, мы теперь пара. - Наконец-то ! - выдохнула Джой которая толком то не смогла ничего разглядеть. Хваён была в замешательстве. Друзья знали что Мин Хёк, любит её? Но почему тогда ничего не сообщили ей? Видимо все ждали когда он сам придет к тому чтобы ей признаться. И сейчас они влюбленная парочка. - Вы всегда как парочка выглялели. - внимательно на них посмотрела Хваса. - Так что я рада что он смог тебе во всем признаться. Но тот ничего не ответил. Наклонившись поцеловал свою девушку. Сорал и Хваса моментально сделали фото. Опубликовали в соц сеть. Все были спокойны что теперь не придется ждать того момента когда Мин Хёк, соизволится Хваён, признаться в чувствах. Так как они уже парочка. Могут спокойно ходить вместе. Держась по-прежнему за руку. Но уже быть как пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.