ID работы: 7579224

Связанные души

Слэш
PG-13
Завершён
508
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 70 Отзывы 229 В сборник Скачать

Конец моей истории, но не их любви

Настройки текста
Вэй Ин был обычным пятнадцатилетним подростком, когда понял, что помнит все свои прошлые жизни, все то время, когда его душа жила, умирала и вновь возвращалась, начиная с тех пор, когда ее сотворил мастер-кузнец. И вот, начиная все с тех же пятнадцати, он же, Вэй У Сянь, имя которого так и не поменялось даже спустя семь жизней, начал ждать того, кто обязательно должен появиться в его, на этот раз до безумия скучной, жизни. Все приготовления, которые, они надеялись, помогут им обжиться в новом мире, остались без надобности, хотя бы потому, что на дворе был двадцать первый век (!) и свечи с пергаментами, магическими амулетами и прочими их пожитками оказались не нужны. Особенно магия... В этом мире ее вообще не было... Да, магии в столь продвинутом времени не было. Точнее она была, но оставалась совершенно ненужной. Нет, Вэй Ин конечно ее развивал, но использовал только на тренировках, на крыше многоэтажки, где и жил с родителями и младшей сестрой. Семья у них была крепкая и счастливая, но с тех пор, как он все вспомнил... им, семье, нельзя было этого говорить. Никому нельзя было рассказывать о том, что он знает, ведь... его сочтут сумасшедшим! В этом мире никто не верит в магию, в этом мире злых духов не замечают, сводя все к тому, что это подстроено. И пусть по телевидению показывают именно такое, но У Сянь сам видел несколько раз, как неприкаянные ходят по улицам. В виде духов, но все равно опасны. Однако он их не трогал, не его дело. Его дело - найти Лань Чжаня, а уж потом можно и получать от него шишки за бездействие и устранять эти странные возмущения темной энергии... вместе. И сейчас, сидя на уроке истории, но не слушая ее совсем - все, что мог прочесть он об этом, новом для него веке, мире он уже прочитал, а потому знал все, что ему было нужно и школьную программу в том числе - Вэй Ин размышлял о том, где же спрятался на этот раз, куда подевался его возлюбленный, а главное - вспомнил ли он. "Хотя... - думал У Сянь лёжа на парте и теребя свою красную ленту, что сопровождала его на протяжении всех семи жизней. - Даже если он ничего не помнит, такое уже было, переживу. Главное, чтоб был рядом, чтобы мы были..." - Класс, знакомьтесь! Наш новый ученик - ваш новый одноклассник. "... вместе." - Вот же ж...! - прошептал себе под нос У Сянь, начиная подумывать над тем, что у судьбы очень интересное чувство юмора... и сострадания к нему любимому, потому что... - Здравствуйте. Меня зовут Лань Чжань, имя в быту Ван Цзи. "Нда... Юмор у Госпожи Судьбы отменный!" - Прекрасно! Садитесь, господин Лань, на свободное место. - радостно сказал их добрый, но иногда через чур занудливый в своих лекциях, учитель. - Все. Надеюсь справитесь. До свидания. - сказал директор и был таков. - До свидания, господин директор. А теперь... продолжим урок. Но Вэй Ину сейчас было совсем не до урока истории да и вся школа его, в данный момент, волновала меньше всего, ведь... ему хватило лишь мимолётного взгляда золотистых глаз, чтобы понять: не он один тут помнит. "Вот черт..." - У Сянь, с тобой все хорошо? - спросила Ян Ли - его соседка по парте и девочка, чьим перерождением, похоже, являлась его когда-то старшая, к сожалению, не родная сестра. - Да, все в порядке. - он попытался улыбнуться, но... вышло лишь что-то нервное и... крайне счастливое! И именно из-за этого "крайне счастливого" Ян Ли, и успокоилась, принявшись за историю и быстро забывая о, то краснеющем, то белеющем лице своего одноклассника. "Похоже пришло время получать шишки, - было последней мыслью Вэй Ина перед громким звонком на перемену, который означал для обладателя красной ленты только одно - бежать!" - И вот почему, когда я вроде как обрёл то, что искал, то, о чем так долго мечтал и чего жаждал, я бегу, убегая от него же? - тихо спрашивал сам себя У Сянь, как можно скорее собирая свои вещи, попутно наблюдая за спокойно делающим тоже самое Лань Чжанем. - А теперь дёру! Однако не судьба... - Вэй Ин, не могли бы вы показать мне школу? - тихо, но отчётливо спросил новенький их класса. "Я попал!" И вот вроде бы голос спокоен, движения плавные, но... кому, как не Вэй Ину знать о том, что зрачки любимого расширены от предвкушения, а пальцы немного подрагивают в нетерпении. - Да, конечно... - Давайте лучше я! - елейным голосом пропела одна из пускавших весь урок слюни на Его Нефрита девок. - Я проведу вам полную экскурсию по самым прекрасным местам! - и всего сантиметр оставался до одежды Ван Цзи, как... - Руки прочь, швабра! Меня попросили! И след обоих простыл... *** На крыше. - А я уже и не думал... что встречу тебя... в этой жизни. - говорил Вэй Ин в перерывах между поцелуями с любимым. - С тех пор, как два года назад я все вспомнил, стал тебя искать. - как всегда спокойно говорил Ван Цзи, внимательно прослеживая пальцами знакомые черты лица, которые видел так давно, даже по Их меркам. - Вспомнил все зимой? - с лукавством, прикрывая привычно пылающие багрянцем глаза, спросил собеседник. - Нет, весной, а что? - непонимание. - Ура! Значит я все вспомнил первым! - мигом развеселился паренёк. - А я нашел тебя первым! - У тебя просто связей, как всегда, больше! - да... Насупившегося, как маленький недовольный кролик Вэй Ина Лань Чжань давно не видел и... безумно по нему скучал! - Люблю тебя! - И я тебя! - и вслед за последним словом Вэй Ина послышались звуки нежных поцелуев, которые влюбленные дарили друг другу. Урок был прогулен... как и все последующие: Они были заняты. А уроки... Да кому нужны уже давно заученные наизусть или выученные совсем недавно предметы, когда есть рядом тот, кто нужен только тебе. - Ну и? Что дальше? - с интересом вглядываясь в потемневшие глаза цвета прекрасной карамели, спросил неугомонный, так и норовивший получить - а скорее даже желающий этого - свое персональное наказание Вэй Ин. - Просто жить, - задумчиво ответили ему, вглядываясь в облака, так красиво проплывающие в небе, по которому когда-то летали два великих дракона. - Жить? - Мгм... Жить и идти вперёд. - Ладно, так уже интересней, но ты всё равно кое-что забыл, - до этого задумчивый взгляд золотистых глаз с интересом обратился на супруга, которыми они являются, пусть и не в этой жизни. - Давай жить и идти вперёд вместе! - Хм... Давай! - и выражение искренней радости на любимом лице было бесценно. - Тогда пошли? - радостно подскакивая и тут же протягивая, как всегда, через чур хрупкую для мужчины руку, спросил Первый. - Пойдем, - спокойно, но с любовью ответил Второй. И они пошли. Пошли в будущее, в незнакомый мир, но, как всегда, как и во всех жизнях... ... вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.