Стань моим спасением

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
216
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
216 Нравится 38 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Это надо же было быть таким самоуверенным придурком! Только шестнадцатилетний подросток может быть так беспечен и невероятно глуп. Чонгук не был исключением и принимал решения с присущим ему юношеским максимализмом. Поэтому, когда он вбил себе в голову, что ему просто необходимо побывать в ночном клубе перед своим днём рождения, ведь он достаточно взрослый, то, не слушая старшего брата и не принимая во внимание никакие его доводы, принялся искать способы, как туда попасть. Немного везения, упорства и обаяния, и он уже знаком с парнем из клуба, который за несколько хрустящих купюр пропустил в клуб с чёрного хода. Правда, тот сразу предупредил, что если Чон ввяжется в неприятности, то он его не знает, так как несовершеннолетних сюда пускать строго запрещено. Довольно улыбнувшись, Чонгук в ответ только кивнул головой, соглашаясь. Он не собирался искать проблем, ему просто хотелось оторваться на танцполе, перехватить пару-тройку коктейлей и вернуться домой до прихода старшего брата с работы. Пока родители были в командировке, за ним присматривал Намджун, сводный брат по матери. Несмотря на разницу в возрасте, они были очень близки, и Чонгук полностью доверял брату, рассказывая все свои подростковые тайны.        Гук выглядел старше своего возраста: занятия в тренажерном зале после уроков давали видимый результат. Он действительно мог похвастаться своим прокачанным телом, да и внешностью мать-природа не обделила. Поэтому, когда он оказался в клубе, не особо боялся, что его разоблачат и выгонят, но всё же вёл себя достаточно осторожно, давая себе волю для отрыва только на танцполе. Выпив заказанный у бармена очередной коктейль, он уже собирался снова уйти танцевать, когда к нему подсел ухоженный «дядечка» и предложил познакомиться.       Вот послать бы того сразу, но нет, зачем же! Появившееся чувство игривости, подпитанное принятым алкоголем, толкнуло Чонгука на продолжение разговора с этим типом. А что, в принципе, он теряет? Если этот тип хочет угостить выпивкой Чона за свой счёт, то возражений не будет (парень хмыкнул про себя). А если тот начнёт намекать на что-то фривольное (Чонгук совсем не по этой части), то просто уйдёт — за себя он постоять может, не зря же занимался десять лет тхэквондо. Так что, не видя угрозы для себя, парень продолжил общение, в душе посмеиваясь над таким наивным мужиком. Вот только Гук не учёл, что наивным был здесь вовсе не «дядечка». Время текло незаметно, и Чонгук уже прилично набрался, правда, к чести сказать, ситуацию контролировал и бдительности не терял. В ожидании очередного заказанного коктейля, Чонгук отлучился в уборную, где заодно умылся холодной водой, немного протрезвев.       «Дядечка» проводил пошатывающегося парня цепким взглядом и незаметно для окружающих подкинул таблетку в стакан Чонгука. Перемешав трубочкой спиртное, он стал терпеливо ждать возвращения своей жертвы. По возращению Чон снова уселся за стойку, улыбнулся собеседнику и неспешно стал потягивать свой коктейль, думая при этом, что пора заканчивать это представление и валить домой. Поболтав так ещё минут десять, Чонгук уже почти собрался встать и распрощаться (всё также посмеиваясь в душе), как почувствовал небольшое головокружение и подступающую тошноту. «Неужели перебрал?» — удивился Гук, когда попытка встать не увенчалась успехом. Тогда его собеседник, не сводивший с него внимательных глаз, со словами «совсем пить не умеешь, пошли, свежим воздухом подышишь» стащил его со стула и, приобняв за талию, повёл на выход. Чон буквально висел на этом мужике, не состоянии передвигать ногами, да и сбросить руку со своей талии не мог по той же причине — тело отказывалось слушаться. Совсем. Сквозь алкогольный дурман он всё же уловил, что куда-то едет в машине, затем его снова тащат и бросают на кровать.                     Не в силах сопротивляться, Чонгук с нарастающей паникой наблюдал, как его полностью раздевают и затыкают рот кляпом. «Дядечка» оказался предусмотрительным: смазка и презервативы промелькнули перед глазами Чона в очерёдности их появления из карманов похитителя. Чужие руки жадно зашарили по телу, исследуя и лаская, а Чонгук мысленно содрогался от мерзости происходящего. Мужик, теперь уже он ухмылялся, глядя на Гука, небрежно принялся растягивать парня, не заботясь о комфорте жертвы. Чон мог только протестующее мычать. От чувства собственного бессилия и от причиняемой ему боли на глаза наворачивались слёзы. Насильник не стал долго утруждать себя подготовкой жертвы и, не раздеваясь, только приспустил брюки и бельё, раздвинул ноги Гука и резко вошёл.        От дикой боли в глазах Чона всё поплыло, он задохнулся от крика, слёзы потекли по лицу, но совершавшего насилие это только заводило сильнее. Его продолжали долго и жестко «трахать», иногда сменяя позы. Алкоголь немного притуплял боль, но всё равно это практически не спасало, и на очередной разрывающей всё внутри вспышке Гук провалился в спасительную темноту.              Очнувшись утром, Чонгук обнаружил себя в номере какого-то дешёвого отеля. Голова раскалывалась, а при попытке пошевелиться тело пронзила острая боль. Покрывшись испариной, Чон с трудом приподнялся на локтях. Тело и простынь были запачканы засохшей спермой и кровью. Неизвестно, сколько ещё эта мразь издевалась над его телом, пока он был без сознания. Преодолевая боль, он сполз с кровати и, держась за стенку, дошёл до ванной комнаты. Встав под душ, Гук включил воду и принялся с остервенением смывать с себя весь ужас прошедшей ночи. Он тёр и тёр свою кожу, пытаясь избавиться от охватившего его чувства брезгливости, практически расцарапывая себя, но никак не мог остановиться. Накатившая после этого апатия заставила Чонгука прекратить бесполезные попытки; он отрешённо замер, подставив лицо под льющуюся сверху воду, не замечая своих беззвучных рыданий. Вернувшись в комнату за своей одеждой, он остановился и потерянно огляделся. Взгляд Чонгука зацепился за прикроватную тумбочку, на которой, видимо в издёвку, лежало несколько смятых мелких купюр. Истерично рассмеявшись, Чон поздравил себя со званием шлюхи и первым заработком. Стерев с лица злые слёзы, он мысленно поклялся найти того урода и засунуть ему эти деньги в глотку или ещё куда поглубже, чтобы надолго запомнил. С трудом одевшись, он доехал домой и, добравшись до своей комнаты, свалился на кровать, проваливаясь в болезненное забытьё.       Таким его и нашёл Намджун, вернувшийся с работы: скрючившегося в кровати, бледного и покрытого бисеринками пота. И хотя Гук всячески отпирался и не желал рассказывать, старший смог найти подход — и младший, уткнувшись в подушку и сотрясаясь от рыданий, всё рассказал. Пообещав, что всё останется между ними и родители ничего не узнают, Джун буквально на руках донёс брата до машины и повёз в больницу.              

***

             Тэхен вышел из кабинета врача. Прислонился к стене и задумчиво посмотрел на папку, которую держал в руке. Проведённые анализы, осмотры и заключение врача — её содержание. И его приговор. В голове звучал голос врача: «…результаты обследования показывают опухоль головного мозга, которая может превратиться в злокачественную. В среднем Вам осталось где-то два года жизни. Лечение может привести к параличу, потери памяти, умственной неполноценности, но операция необходима». Тэхен с надеждой в голосе спросил, поможет ли операция на сто процентов. Но врач продолжил, добивая пациента: «…к сожалению, полностью устранить опухоль нельзя. Несмотря на современные методики лечения, возможны рецидивы». Тэ охватило чувство безнадежности, и мир потерял краски.              Идя по этажу к нужному кабинету, Чонгук прошёл мимо молодого и очень красивого мужчины. Тот стоял у стены с таким потерянным видом, что если бы не его теперешнее состояние, парень невольно бы задался вопросом, что с тем случилось такого, чтобы выглядеть таким сломленным. Но его сейчас заботило собственное состояние, и он, отбросив ненужные мысли, зашёл в кабинет врача.              

***

             Чонгука не сломил произошедший с ним случай. Отпечаток оставил, но не сломил. Он не стал прятаться дома, боясь собственной тени, в петлю лезть не собирался и вены вскрывать тоже. Со временем всё зажило, а несколько сеансов у психотерапевта помогли ему избавиться от постоянной прокрутки ситуации в голове и укорения себя в собственной глупости и самоуверенности. Да, он получил урок от жизни, правда, весьма болезненным способом, зато хорошо его усвоил. Внешне он остался таким же общительным парнем, но в душе поселилась холодная пустота, щедро разбавленная цинизмом. Оставаясь открытым только для очень узкого круга близких друзей и брата, Чон перестал верить людям. Теперь он видел лишь маски на лицах окружающих, не веря в их искренность. А такое понятие, как любовь, вызывало лишь усмешку.                     А того «дядечку» он всё же смог выследить. Полгода наблюдения за посетителями клуба — и удача улыбнулась Чону. Мужчина оказался успешным фармацевтом, имеющим собственную аптеку. Намджун, узнав эту новость, взял с Гука обещание, что тот не будет устраивать разборок без него. Не хватало потом ещё по тюрьмам брата навещать.       Надо было видеть лицо этого насильника, когда вечером его, подхватив под руки, затащили в глухую подворотню два крепких парня. Чонгука он узнал сразу, отчего лицо его стремительно побледнело, и он, упав на колени, стал умолять оставить его в живых, предлагая всю имеющуюся у него наличность. Сумма оказалась внушительная. С недоброй ухмылкой Гук подошёл поближе и с размаху ударил по дрожащей руке носком ботинка. Деньги веером разлетелись в стороны, красиво опадая в грязь и мусор подворотни.       Да, он оставил мужчину в живых, правда, сломав тому пару ребёр и основательно подпортив внешность. Он бы и дальше избивал ублюдка, но Джун оттащил его от потерявшего сознания тела. Помня про своё обещание, Чон поднял несколько купюр с земли и со словами «надеюсь ты ими подавишься, сука» запихнул бывшему обидчику в рот.              Дома, перебирая в памяти сегодняшнее событие, в голову Чонгуку пришла одна идея. Что ж, господа, если вам так нравится совращать несовершеннолетних, готовьтесь платить за это.              Игра начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.