ID работы: 7579233

Стань моим спасением

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чимин нервничал. Сегодня его первый выход в качестве «живца». Ребята постарались от души, поработав над его внешностью: непривычный make-up, подведённые глаза — и вот он сам себя не узнаёт в зеркале.              — В нашем клубе ты станешь «звездой» этого вечера, — довольно промурлыкал Хосок, поправляя прическу другу. — Главное, ничего не бойся, мы рядом.               — Да-да, и не забывай, чему тебя учили, от этого зависит, найдёшь ты приключения на свою задницу или нет, — брякнул Джин и сам же засмеялся над своей шуткой.              Чонгук на это лишь покачал головой, ещё раз внимательно осматривая Чимина. Придраться было не к чему — Пак выглядел охрененно, по-другому не скажешь. Куда только делся тот стеснительный, невзрачный ботан. Теперь перед ним стоял красивый, уверенный в себе парень, сексуальность которого просто зашкаливала. Серьёзно посмотрев на парня, Чонгук приобнял его и напомнил:              — Не забудь: отель, номер комнаты, снотворное, потом звонок мне.              Чимин нервно облизнул губы и коротко кивнул.              — Пора, пришло время повеселиться, — скомандовал Чонгук, и дружной компанией они двинулись на выход.                     

***

             В клубе всё было как обычно: разгоряченные тела на танцполе, очередь за выпивкой у стойки бара, ищущие приключений на одну ночь молодые и не очень люди. Своим появлением в клубе парни сразу привлекли внимание, они то и дело ловили на себе заинтересованные взгляды от представителей обоих полов. Оглядевшись, ребята прошли к столику, за которым уже сидел Намджун.              — Намджун, ты сегодня работаешь в паре с Хосоком, я с Чимином, — ввёл брата в курс дела Чон. Джун лишь кивнул головой и подмигнул Хосоку. Тот улыбнулся в ответ.              — Ну что пора на охоту, мальчики, — и Хо, потянув за собой Чимина, направился на танцпол.               Сказать, что парни просто зажгли, было бы непростительной ошибкой: они стали центром всеобщего внимания. Зрители восхищённо смотрели только на них и одобрительно кричали на особенно провокационные движения. Решив передохнуть Чимин направился к бару, заказал слабоалкогольный коктейль и, облокотившись на стойку, стал рассматривать веселящуюся толпу. Отклоняя предложения выпить и познакомиться от молодых девушек и парней, парень продолжал потягивать через трубочку напиток. Но когда к нему подсел мужчина лет на пятнадцать старше и предложил купить коктейль, Чимин, словно невзначай, скользнул взглядом к столику Чонгука, получил едва уловимый одобряющий кивок. Далее по отлаженной схеме он продолжил флирт с мужчиной, который, похоже, принял игру парня за настоящий проявленный интерес. Когда Чимину поступило предложение «провести незабываемую ночь» в ближайшем отеле, он согласился, но прежде на минуту отошёл в уборную, где встретился с Чонгуком. Ещё раз проведя инструктаж, тот достал несколько пакетиков и, выбрав один, вручил Чимину.              — Подействует через пятнадцать минут после приёма. Буду ждать твоего звонка, теперь всё зависит от тебя, — он ободряюще похлопал по плечу парня.                     

***

             Уже находясь в комнате отеля, на Пака опять напало нервозное состояние, из-за чего он стал излишне болтлив, зато это помогало отвлечь «клиента». И пока тот раздевался, ожидая Чимина, парень стал разливать им по бокалам вино для продолжения общения. Он подсыпал порошок в бокал немного дрожащими руками, при этом продолжая нести всякую чепуху для отвлечения. Затем, собравшись с духом, обольстительно улыбаясь, развернулся к полураздетому мужчине и протянул один бокал ему, провозгласив тост «за их незабываемую ночь». Тот осушил залпом весь бокал и нетерпеливо потянулся к Чимину за поцелуем. Парень едва успел отставить свой бокал на стол, отвечая на поцелуй. Приходилось изображать страсть, мысленно ведя отсчёт. Как он не поседел только за это время! Каждая минута казалась часом. И Чимин, которого уже затащили в постель и начали раздевать, в ужасе решил, что мужика снотворное не берёт. Он уже почти попрощался со своей невинностью, но тут тело «клиента» обмякло, и он затих. Чимин с трудом отпихнул от себя расслабленную тушку, натянул джинсы, накинул, не застёгивая, рубашку и, схватив телефон, набрал Чонгука. Сев с ногами в кресло, он обхватил их руками и, не сводя глаз с постели, стал ждать Чона. Услышав условный стук в дверь, он быстро её открыл и наконец-то смог расслабиться. Чонгук мимоходом окинул Пака взглядом и быстро подошёл к лежащему человеку, проверил пульс и шумно выдохнул.              — Что-то не так? — встревожено спросил Чимин.              — Всё в порядке, просто Хосок своего первого клиента чуть на тот свет не отправил, еле откачали. Теперь приходиться проверять, — объяснил Чонгук, затем повернулся к Чимину и удивлённо спросил. — И чего мы стоим? Раздевайся живо, у нас минут сорок на всё!              Чимин недоумённо похлопал глазами, потом покраснел и, инстинктивно шагнув назад, запахнул посильнее свою расстёгнутую рубашку. Гук, наблюдавший за действиями Чимина, не сразу сообразил, что происходит, а когда понял, то чуть не рассмеялся. Недобро улыбаясь (так показалось напуганному Чимину), он прижал парня к стене, проведя рукой по шее Чимы, и чувственно выдохнул ему в ухо:              — Я смотрю, парни так увлеклись обучением, что забыли рассказать тебе самое интересное.              От его голоса по спине Чимина пробежался холодок, но в этот момент Чонгук отстранился и всё же расхохотался.              — Чтобы «клиент» очень захотел расстаться с внушительной суммой, нужны доказательства совращения. Так что раздевайся. Нам надо сделать твои фотографии с этим «телом». И будь поубедительнее.              После фотосессии, пока Чимин одевался, стыдливо отворачиваясь и пряча свои покрасневшие щёки, Чон проверил вещи мужчины и сфотографировал найденные водительские права и ID. Увидев вопросительный взгляд Чимы, объяснил, что это необходимо, чтобы пробить данные и потом его найти. Уже сидя в машине, Чонгук, рассматривая отснятый материал, насмешливо протянул:              — Да-а-а, порноиндустрия много потеряла, не имея у себя такого актёра, как ты.              Чимин и вправду был хорош. Имея прокаченное гибкое тело благодаря занятиям танцами, с припухшими губами от поцелуев, он, снятый с разных ракурсов, действительно вызывал желание. «Если Чимин всё же добьётся Юнги, то того ждёт очень приятный сюрприз», — мысленно хмыкнул Чонгук. А вслух бодро произнес:              — Едем в клуб к нашим. Надо отметить твой первый раз, и напряжение заодно снимешь. Кстати, в субботу мой день рождения. Я приглашаю, еда и развлечения за мой счёт.                     

* * *

             Утро субботы. Проснувшись, Тэхен по привычке бросил взгляд на календарь, стоящий на тумбочке недалеко от кровати. Сто сорок. Для кого-то непонятный набор цифр, для него — дни, оставшиеся в его распоряжении. Вздохнув, он решил, что сегодня надо собраться с духом и всё же сделать фотографию на свой памятник. Приведя себя в порядок, он надел рубашку, пиджак, но остался в домашних шортах. Всё равно фотографироваться надо было до пояса, так к чему лишние движения. Настроив аппаратуру, Тэ принялся за дело. Через пару часов, порядком утомившись, из сотни снимков он выбрал около двадцати, удалив остальные. Ну вот и всё. Осталось только сдать в печать.              В субботу Чонгук с парнями веселились от души. Прогулялись по городу, заглянули в парк и развлеклись на аттракционах, затем забрели в караоке-бар и провели там часа три, напевшись до хрипоты. Посидев в ресторанчике и утолив голод, единогласно решили заглянуть в клуб и продолжить празднование уже там. Везде, где они отдыхали, Гук делал селфи с друзьями. Хотелось сохранить этот день в памяти, как один из лучших. Сдав снимки в фотостудию и узнав срок, когда они будут готовы, Чон отправился по своим делам.                     

* * *

             В кофейне, где парни сегодня собрались для встречи, было довольно шумно, но это не делало место менее уютным. В радостном предвкушении Чонгук вскрыл пакет с полученными фотографиями, остальные ребята тоже заинтересованно подтянулись поближе. Вытянув тощую стопку фотографий, Чон озадаченно замер, разглядывая снимки. С фотографии на него смотрел спокойным и немного отрешённым взглядом тот самый незнакомец из ресторана. Сердце Гука взволнованно застучало.              — Эти на выдаче совсем от рук отбились! — возмутился Джин. — Надо позвонить в фотостудию и устроить им разнос.              Чонгук всматривался в лицо привлекательного молодого мужчины, и интерес, который, казалось, угас со временем, вспыхнул с новой силой. «Если судьба дала мне шанс, то я его не упущу», — подумал Чонгук и, схватив телефон, выскочил из кофейни на улицу, чтобы сделать звонок. Вскоре он вернулся обратно, и Хосок тут же спросил:              — Разобрался с ними? Тебе хотя бы извинения принесли?              — Извинились. Оказывается, они перепутали одну цифру в номере заказа. Обещали всё исправить, но я решил сам встретиться с Ким Тэхеном.              — Кто такой Ким Тэхен? — озадаченно спросил Чимин.              — Тот человек с фотографии. Его зовут Ким Тэхен. У персонала я узнал его имя и телефон и назначил на завтра встречу, — при этом глаза у Чонгука сверкнули радостным блеском, что не осталось незамеченным друзьями. Переглянувшись между собой, они улыбнулись, и Джин решил поддразнить Чона. Вытянув одну фотографию из стопки, он изрёк:              — М-м-м, какой красавчик. Гук-и, а можно вместо тебя я схожу. Мне такой типаж очень нравится.              Чонгук выхватил из руки Джина снимок и под смех парней недовольно буркнул:              — Обойдешься, это моя находка. Себе в другом месте ищи, а ещё лучше будет, если ты займёшься Намджуном.              Парни засмеялись громче, все знали его интерес к брату Чонгука, хотя Джин пытался это скрывать и избегал всех разговоров на эту тему.                     Вечером, лёжа в своей кровати, Чон рассматривал один из снимков незнакомца, который ему особенно понравился. Его он оставил себе, даже не собираясь искать причину такого поступка. Но в глубине души что-то скреблось, чему Чонгук пока не находил объяснения. Ким Тэхен. Имя приятно ласкало слух и очень подходило его владельцу, с этой мыслью Чонгук и уснул. Слабая улыбка играла на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.