ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя на уроке Василиса читала стихи Шекспира . ,, Им по незнанию эта боль смешна , но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет . Джульетта , ты как день. Стань у окна , убей луну своим соседством ..." -Огнева!-Ее подруга Диана пихнула ее в бок . - Да?- Василиса перевала взгляд на подругу . Та встала и начала складываться , Василиса не заметила , как прозвенел звонок . - Ты на вечеринку то сегодня пойдешь?-спросила Диана , когда девочки уже вышли из класса . Но Василиса не успела ответить , к ним подошел Ник - парень Дианы . - Привет касоткам - Ник послал воздушный поцелуй Василисе и Диана с Ником обнялись . - Привет- Василиса улыбнулась . Она очень хорошо относилась к Нику , он был ей интерессен как друг , все очень странно на них смотрели , когда Ник - парень Дианы посылал Василсе поцелуй и одновременно обнимался с Дианой . - Девчонки , как вы смотрите на то , чтобы пойти в нашу столовую и попить чай ? - Отлично , Василис , ты как ? - Я позже к вам присоединюсь , у меня просто есть кое-какие дела - и она отошла , на самом деле у нее не было никаких дел , просто она хотела оставить влюбленных на едине , она рада за Диану . - Василис ... - она обернулась , перед ней стоял ее одноклассник , черноволосый с голубыми глазами , его звали Фэш. - Привет - Василиса обернулась и оперлась боком на стену , Фэш смотрел прямо ей в глаза , что девушка покраснела . - Ты придешь на вечеринку ? - Конечно - Тогда увидимся - Фэш сказав это , развернулся и ушел . - Пока... Василиса была в шоке . До этого они не общались , что это вдруг Фэшу понадобилась от нее . Она бросила на уходящего брюнета сранный взгляд и пошла в другой класс . ******** -Дейлааа , я дома - крикнула Василиса , зайдя домой . Василиса жила со своей сестрой Дейлой , Нортом и Лаурой . Ее родители не дружили , а Норт женился и теперь живет вместе с девочками со своей женой . Жену звали Лаура . Она была воспитанной и скромной , с ней всегда можно о чем-то поговорить . - Я на кухне - ответила сестра . - Привет- зайдя в кухню сказала Василиса . Она налила себе воду в глубокий стакан и начала пить воду . - Здравствуй - Дейла что-то писала в тетради . - Ты на вечеринку идешь ? - Хотелось бы - Если идешь , собирайся - Василиса пошла к себе в комнату . Она открыла шкаф и начала выберать , что же мне надеть . Девушка выбрала юбку с водолаской , т.к на улице зима , ей пришлось одеть длинное пальто и высокие сапоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.