ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Привет , Диана , я тебя убью !- сказала Василиса пока Фэш не сел в машину . - За что?- удивилась Диана . На самом дела Василиса уже вчера рассказала о случае с Фэшем подруге . Фэш сел . Он сидел и смотрел на Василису , а Ник с Дианой были заняты . Девушке стало неловко . ,, Когда же эта каракацица выйдет и мы поедем!? Что он на меня пялется?!" Наконец-то в машину зашла Дейла . - Всем привет , кого не видела - она села за Фэшем . Когда ребята подъезжали к клубу , Василиса увидела еще одну свою подругу Захарру . Кто му же она еще и сестра Фэша . Василиса самая первая выскочила из машины и подбежала к подруге . - О, Васькаа-Захарра обняла подругу-привет , я уж думала ты не придешь . А Диана пришла? - Да , но сегодня я с ней не буду разговаривать - Почему? Василиса все рассказала Захарре. -...а теперь , когда мы ехали , твой братец смотрел на меня всю дорогу! - Хм...я знаю , что мой брат давно на тебя глаз положил- Захарра улыбнулась . - Захарра! Захарра еще раз рассмеялась и они пошли в клуб . Обстановка была как в обычном клубе , только там была вся параллель , а не знакомые люди. 3 раза в году директор школы устраивает дискотеку (вечеринку) для старших классов . - Василиса , ну что , идем танцевать ?- улыбнулась Захарра . - Нет , я хочу привыкнуть , вон стол с диванчиками , пойдем посидим ? - Ок , пойдем . Они подошли и заняли стол , к ним подошли Фэш , Ник и Диана . В толпе Василиса видела Норта с Лаурой . - А где Дейла? - Она ушла к какому-то парню - Всм к парню?- Василиса резко встала и начала выглядывать сестру среди людей , но не нашла ее . -Василис , они разберутся , не волнуйся - Фэш взял Василису за руку и посадил обратно за стол . - Да , что ты знаешь?- Василису прорвало , как Фэш мог так сказать , Дейла-ее сестра . Василиса встала и вышла из-за стола . Фэш так напрягся , что было видно , как у него шевелятся скулы . - Допрыгался?!- толкнула брата Захарра. Фэш встал и пошел по следам Василисы . Василиса искала сестру . Она звонила ей , но та не отвечала , логчино , она же не услышит , тут музыка орет , Василиса решила выйти на улицу , как её кто-то взял за руку , она обернулась , эта была ее одноклассница Маришка Резникова-госпожа кошмар-р. -Выйдем?-крикнула Маришка сквозь музыку . И направилась к выходу , Василисе ничего не оставалтсь , как пойти за ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.