ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Василиса рассказала подруге , о всех произошедших событиях . - А что у тебя с Фэшем?-спросила Диана. - А разве что-то было? - Ну ты видишь , как он на тебя смотрит? - И что? Он в клуб приходил со своей девушкой , стоял флиртовал , мне не нужен такой ветренный ! - По-моему кто-то ревнует- на лице Дианы появилась загадочная улыбка. - Диана! - Все молчу , молчу . Пошли в класс . - Пойдем Девочки зашли в класс . Стоя рядом с книжной полкой стоял Фэш и что-то читал . - Диан , я наверно подойду - Ну иди иди - Садясь за большой круглый стол сказала подруга Василиса подошла к Фэшу и легонько задела его плечо: - Фэш...- парень развернулся и посмотрел на Василису .- спасибо... - За что?- он сделал вид , что ему совершенно все равно , что Василиса подошла к нему. - За все , про Маришку , про то , что забрал - улыбнувшись Василиса поцеловала Фэша в щеку и вышла из кабинета . Наблюдавшая за всем этим Диана , сидела с открытым ртом . Фэш улыбнувшись , продолжил читать книгу . Когда прозвенел звонок Василиса зашла в класс и села на свою парту (2 ряд 3 парта). На нее посмотрел Фэш , сидевший на 2 парте 3го ряда . Они улыбнулись друг другу . - Ну ты даешь подруга - засияла Диана . - Что-то случилось?-пытаясь сделать серьезное лицо , сказала Василиса - Что это нас на Фэшика потянуло? - Диан , сейчас мой любимый урок - литература , поэтому давай все посторонние темы потом. - Ну хорошо , хорошо , только знай , в следующий раз , ты так не отделаешься . - Диана посмотрела на подругу с улыбкой . - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.