ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Придя домой Василиса улыбалась . Она думала только о Фэше . - Василиса , ты?- донесся голос Дейлы из кухни . - Конечно я. Пройдя в кухню , она увидела , что Дейла готовит картошку с курицей в духовке . - Василис , я хотела с тобой поговорить- начала Дейла , сев за кухонный стол . - Говори... - Василиса , я тебе давно хотела сказать , у меня есть парень , его зовут Ден . В общем , я думаю , что вам нужно познакомиться . - И? - Ты можешь сегодня в кафе напротив нашего дома подойти? Часов к шести . - Да , хорошо , тогда увидимся . Норт не приходил? - Нет , они с Лаурой сегодня на чью-то свадьбу поехали в другой город , сказали их не ждать . - Понятно Кто-то позвонил в дверь . - Я открою... Василиса встала и пошла к входной двери , открыв ее она уыидела своего давнего друга Лешку , он уезжал в другую страну , что-то ьыло связано с папиной работой . Василиса кинулась на него: - Лееешка, привет , ты чего не предупредил ? - Привет , Васька , как ты тут без меня? - Плохо! Как я рада , что ты приехал! Проходи - Я поздароваться зашел , я в своей квартире остановился . Очень тороплюсь . - Куда торопишься? Вдруг у Лешки позвонил телефон . - Алло...иду ...нет , только попробуй ей что-то сделать , я твою бошку тебе в жопу засуну , ясно тебе? До встречи , ублюдок . Лешка положил трубку . - О , привет !- в коридор вышла Дейла. - Леш , кто это был? - Не важно , давай позже увидимся , созвонимся - Лешка ушел . Василиса не раздумывая одела оранжевое пальто , наматала белый шерстяной шарф , одела сапоги подлинее и выбежала за другом . - Василиса , а обед?- только и успела выкрикнуть Дейла . В этот момент у Василисы в комнате лежал ее IPhone 8 plus и звонил , конечно же звонил Фэш . Василиса шла за Лешкой попятам . Она не понимала , кто та самая ,, она " . Неужели у Лешки появилась девушка? Они подошли к какому-то двору . Лешка резко остановился прямо за углом , а Василиса осталась с другого угла .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.