ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Даш , когда у парней закончиться тренировка ? - Через 5 минут - Спасибо , попозже поговорим.- она убежала под странным взглядом подруги. Она подбежала и встала недалеко от мужской раздевалки , женсквя и мужская находились по разным сторонам . Василиса даже не разделась , теперь стояла в пальто , с сумкой на плече и с шарфом в руках. Вот у парней закончилась тренировка. Все знали ее и здоровались. Вот Василиса увидела Лешку. - Лешка - Василиса , что ты тут делаешь? - Я в группу подержки вхожу - Вау , я не знал - Почему тебя сегодня в школе не было? - У меня сегодня тренировку поставили рано , не успел , Викторию Олеговну я предупредил . - Ясно...удачи - Василиса дала кулаком Лешке в плечо и развернувшись ушла . - Василис , постой!- крикнул Лешка , но Василиса продолжала идти будто она его не слышала , она на него обиделась. Зайдя в раздевалку она взяла платье для тренировки , переоделась и одела гетры . Платье было красно-синее . Выйдя она не забыла взять пипидастры.(махнушки) . Она пошла в буфет , чтобы купить себе воды , она увидела Дашу . Та кого-то ждала . - Привет - Подруга , ты не заболела? - Нет , голова немного болит. Ты что тут стоишь? - Лешку жду - Зачем? - Новенький , познокомиться хочу , он ничего - Даша засмущалась. - Ну удачи , я за водой пошла - сказала Василиса , увидев , что Леша выходит . Она обиделась на друга и не хотела с ним разговаривать. Даша подошла к Леше. -Леша? -Да , это я . -Меня Даша зовут. Я постановщик в группе подержки. Я смотрю , ты-новенький , думаю , дай познакомлюсь. - Очень прятно , ты что-то хотела еще? - Да , может вечерком прогуляемся? - Я не против , но сеголня я очень устал , давай как-нибудь потом? - Держи , вот мой телефон - она дала ему визитку.-позвони мне , когда сможешь , если что , у нас тренировка сразу после вашей. - Хорошо , удачной тренировки , пока.- он развернулся и ушел , а Даша смотрела на то , как он уходит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.