ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день в школе Василиса увидела Фэша, подбежав к нему девушка обняла его и поцеловала в щеку, но парень на это никак не отрагировал и даже не обнял ее в ответ. — Фэш, все нормально? — И давно это ты с парнями по кафе ходишь? Особенно с незнакомцами — Фэш, ты чего? Он просто попросил про класс рассказать, вообще-то я еще с Ником была! — девушка отошла от парня и сложила руки на груди. — Ладно, прости, но учти, если что, я этого Маара на мелкие куски порву и его голову ему же в жопу засуну. — Если ты не заметил, ты в окружении дамы, поэтому выражайся нормально. — Пардон, прости, ну дурак, да, приревновал, но… — Давай будем доверять друг другу? — Хорошо- парень обнял Василису и они снова чмокнулись. Прозвенел звонок.-так не хочется, может прогуляем и у нас с тобой будет 40 минут? — Нельзя, а что тебе всего сорок минут достаточно? — Нет конечно, но если мы прогуляем 2 урока, нам жестко влетит — Нужно идти, пошли. Они вошли в класс. Все уже сидели на местах, но учителя не было. — Фух-вздохнул Фэш.-успели Василиса увидела, что на ее парте рядом с ней сидит Маар, а Диана сидит на одну парту назад. Василиса подошла и села к подруге, обнявшись она сказала: — А где Ольга Валерьевна? — Заболела…у нас с тобой есть целый урок, чтобы поболтать, хотя думаю, что одного урока нам не хватит. — Я думаю тоже…-Василиса увидела, что подруга достала контейнер с едой, там лежали овощи: болгарский перец, огурец, помидор, оливки и листья салата. — слушай, Диан…- сказала Василиса, кладя помидор в рот- а где ты умудрилась простудиться? — Я не простудилась, просто с открытм окном ела мороженное, вот горло и заболело, температуры то не было. -Ясно…а- тут к ним подошел Ник. — Наипрекрайснешая Василиса Огнева, можно ли у вас украсть Диану Фрезер? — Идите, господи-усмехнулась Василиса-Диан, мы с тобой потом можем поговорить. — Васька, ты лучшая!!! — воскликнула девушка и обняла подругу. Они вышли. — Ну раз уже кто-то вышел, Огнева, разговор есть, не для посторонних ушей — перед Василисой всплыл Марк. — Зачем? — Я сказал надо, это о твоей Дейле. — Что тебе нужно? — Выйди- парень направился к двери и вышел. Василиса вышла за ним, сложа руки на груди, она увидела, что Марк отошел метров на 10 от класса и встал напротив какой-то двери. Василиса и подошла, операясь спиной на эту дверь. — Ты за своей сестренкой присматривай — В смысле? Что тебе нужно от нее? — То чего я очень хочу, то я всегда добиваюсь, а в данном случае кого хочу, так вот, я за себя не ручаюсь, если твоя сестренка вдруг в один прекрасный день лишится девственности в 16 лет, то… -То что? - То ты будешь виновата , я тебя предупредил, поэтому держи ее подальше - Я думаю , что это будет единственный и первый случай , когда ты не получишь КОГО хочешь- Василиса хотелс уйти , но Ляха не дал ей это сделать , схватя ее за локоть.- Пусти меня! - Ты мне не груби - А то что? Ударишь? Или на тех у кого разум выше ты не бьешь?- он ударил кулаком о двеиь , которая была за Василисой и пошел к классу. - Ой ой ой - расмеялась Василиса - как страшно Она зашла в класс . Она думала о его словах , неужели Марк захотел изнасиловать Дейлу ? Ведь ей еще даже 17 нет!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.