ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро выдалось солнечным , чувствовался приход весны. Василиса шла все в том же красном пальто , теплых колхотках , поверх котрых были одеты зимние шорты и теплый свитер , обмотанная шарфом она шла на учебу . Первым уроком Василисы была биология . Зайдя в класс , прозвенел звонок . - Здравствуйте , садитесь . Сегодня мы с вами будем проходить ,, Ортопедию" , запишите тему в тетрадь. Ортопедия — раздел клинической медицины, раздел хирургии, изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития, последствий травм или заболеваний... Василиса заскучала . Она переглянулась с Фэшем . После того , как наконец-то прозвенел звонок Василиса вышла из класса . Ее ждал Лешка: -Василис , на что ты обиделась? - Леш , ничего , прости меня пожалуйста. Она обняла друга . - У тебя есть сегодня тренировка? - Да - Вместе пойдем? - Конечно -Тогда увидимся позже - Пока Василиса улыбнувшись , развернулась и ушла. За последнее время ничего страного не происходила , единственно...Маар пропал , он не приходил в школу после той встречи в кафе...Василиса с ознобом вспоминала ту кабинку и обходила кафе стороной . Сегодня ей отменили тренировку , потому что у команды выездной матч , позвонил Лешка . - Привет , Василис , мы приехали. - Здорово , как дела? Готовы к игре? - Ну , игра только завтра , а так настраиваемся. Ты приедешь? - Нет , мы с девчонками в спорт баре собираемся , трансляцию будем смотреть. - Класс...с Дашей? - Да , а что тебе важно именно ее присутствие? -Честно , мне не важно ТОЛЬКО ее присутствие , просто мы за последнее время сдружились, она ничего...есть поговорить о чем....-парень окончательно засмущался. - Я знаю , обрадую тебя , она к тебе тоже неравнодушна . -Прикольно...а у тебя случайно нет ее номера? -Есть , скину смс -Хорошо -Ладно , завтра созвонимся , пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.