ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Василиса пришла домой и позвонила Фэшу. - Алло... - Приветики , как дела ? Когда увидимся? Я уже соскучилась - Я тоже , ты дома? - Да - Давай я заеду к тебе вечером? Дейла дома будет? - Да , дома. -У меня для тебя есть новость - Надеюсь позитивная?-Василиса начала говорить каким-то таинственным голосом. - Да - Класс , тогда увидимся - Пока , целую. Василиса положила трубку и усмехнулась . Она сложила телефон обратно в сумку и уже собералась повернуть к институту(она забыла там некоторые учебники), как кто-то задел ее за плечо . Она обернулась и увидела Маара. Она отпрыгнула от парня метра на два. - Не подходи ко мне , я кричать буду - Успокойся ты- Маар сделал шаг на Василису , но она сделала такой же шаг назад.-Да успокойся ты , не трону тебя! Не знаю , что в тот раз на меня нашло- Маар хотел протянуть руку Василисе , но она снова отступила и подняла руки чуть выше плеч - Просто прости хватит , а теперь уходи , пожалуйста! - Я хотел тебя попросить...у меня скйчас проблемы с законом , а мать сидит в нещите , мне нужно ей деньги перекинуть , 20 тысяч , меня могут засечь по переводу , как друга прошу , помоги.. - Почему ты никого другого попросить не можешь? -У всех моих знакомых и друзей тоже не все хорошо с законами - улыбнулся Маар , от этой улыбки у Василисы прошолся холодок по шее. - Хорошо , но обещай , что ты отстанешь от меня! И...и...почему я должна быть уверенна , что ты не впутываешь меня в какую-то дребетню!? - Потому что я и так с тобой накасячил , ну что , поможешь? - Хорошо , давай деньги и номер карты - Спасибо , у меня деньги в машине , пойдем или ты тут подождешь? Василиса огляделась. - Пошли... Они пошли к черной машине , Василиса специально встала подальше. Маар начал рыться в какой-то черной сумке , рылся , рылся и вдруг схватив какой-то болончик , брызнул Василисе в лицо , она закрыла глаза и начала кричать , Маар хотел запихнуть ее в машину , но Василиса успела пнуть ему межлу ног. Парень скривился . Василиса побежала подальше , протирая глаза. Она плакала. Как она могла проверить этому козлу? Вдруг она увидела мужчину , стоявшеоо в длинном сером пальто с капюшоном . -Василиса , мне сказали передать тебе это-он протянул руку , в ней была синяя книга с золотым кружочком по середине. -Кто вы? - Позже все узнаешь - он пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.