ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Выйдя с ледового дворца Василиса сразу начала звонить Даше , но та не брала трубку. Девушка пошла домой , по дороге ей позвонила Диана: -Алло.. -Васька , привет. Слушай у Ника скоро день рождения , нужно решить , что будем дарить. Давай встретимся через час в кафе около центрального парка? Надо Захи позвать. -Конечно , до встречи... -Я пошла собираться...до встречи. Василиса решила позвонить Фэшу , она подумала , что нужно идти сразу к кафе , ведь смысла заходить домой нет. -Алло... -Привет. Как дела? -Отлично...ты как? -Нормально... -Василис... -Что? -...ты знай...что...я тебя очень люблю и очень боюсь потерять... По Василисиной щеке потекла слеза , она закрыла рукой рот и просто улыбалась , это были слезы радости. -Слышишь?-послышались из трубки знакомые нотки. -Да...Фэш , я тебя тоже очень очень люблю... -Хм...ладно , увидимся , пока. -Пока... Василиса убрала мобильник в сумку и закрыв лицо руками заплакала , улыбаясь она шла дальше. Слезы прекратились за 20 минут до встречи с Дианой. Василиса уже сидела в кафе с чашкой кофе. Диана пришла вместе с Захаррой и еще с несколькими одноклассниками , среди которых Василиса узнала...Маришку , а с ней ее Ленка и Лерка. Там же был Ярис , Марк и .......Фэш! Почему парень не сказал , что придет? Ребята поздоровались и расселись вокруг стола . Диана села с одного бока от Васи , а Фэш с другой , они сидели на диванчике. Так получилось ребята сидели за большим столом , вокруг которого стояло несколько длинных диванов . К сожалению , Марк сидел напротив Фэша и парни уже мерили друг друга взглядами . Василиса придвинулась к Фэшу , чтобы спросить , до этого парень положил руку на диван так , что она оказалась позади Василисы , а сейчас он положил ладонь ей на плечо , от чего Василиса почувствовала свое тепло , которое она так любит . -Фэш , почему ты мне не сказал , что придешь?-шепнула она ему на ухо. -А ты не рада? -Ушел от ответа-улыбнулась девушка. -Также , как и ты-парень рассмеялся. -Ребята , я знаю , что некоторых не устраивает такая компания , но , Ник устраивает вечеринку в клубе и вы все приглашены . Нужно решить , чтог мы ему будем дарить и разойдемся.-объявила Диана. -Отличная идея , а то мы с девчонками собиарлись сходить в клуб , а не в это кафе , просто кошмар-р.-ответила Маришка , а Ленка с Леркой просто потдакнули. Тут их разговор прервало приветствие человека , которого Василиса хотела забыть навсегда. Перед друзьями предстал Маар. -Привет ребята , пфф , знаю , давненько в школе не появлялся , смотрю вы тут , дай думаю , подойду... Василиса почувствовала тяжелое дыхание Фэша и как на ее плече потяжелела его рука. -Ой , а у тебя есть , чем думать?-не выдержал Фэш. -Ну побольше чем у тебя...-Маар вскинул голову. -Может выйдем на воздух?-Фэш резко встал и выпрямился. -Выйдем...-Маар отправился к выходу. -Фээш...-Василиса схватила парня за руку. -Василис , все будет хорошо-он попытался улыбнуться , но у него не получилось-Ребята -обратился он ко всем , окончательно выйдя из-за стола- мы разберемся , обсуждайте подарки , я чуть позже к вам присоединюсь...-он вышел. Василиса смотрела на дверь , а потом перевела взгляд Маришки ,которая сидела напротив ее с улыбкой на лице. После Василиса резко встала и направилась к выходу. *ДО ПРИХОДА ВАСИЛИСЫ* Фэш вышел. -Я смотрю , ты разговорчивый-сказал Маар. -Ну да , я хоть разговаривать умею , а не так , как ты к чужим девушкам приставать. -Хахахахах , рассмешил... В этот момент вышла Василиса , она встала между парнями. -Разошлись... -Скажи спасибо , что жив остался-сказал Фэш ,разворачиваясь. -За бабой следи за своей Василиса , которая уже успела отойти в сторону, со всего размаха ударила парня по носу ногой . -Слышь , выражения подбирай -Ха ,а в кафе ты была послабее..-сказал Маар , трогая себя за нос. Тут Фэш не выдержал и ринулся на Маара. Он со всего размаха врезал ему в пах , а тот врезал ему в бровь , от чего у последнего потекла кровь , но Фэш не остался в долгу , он врезал кулаком в нос Маара. Василиса пыталась разнять парней , но ничего не выходило. Тут из кафе выбежали Марк с Ярисом . -Все парни , успокойтесь , тут всем не сладко... Марк держал Маара , который вырывался , а Ярис стоял около Фэша , который хотел прошмыгнуть и врезать еще сильней Маару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.