ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась в кровати . Лежала в свитере и штанах . Интересно , где моя куртка? Я попыталась привстать , но упала обратно. Голова болела нестерпимой болью. Мне хотелось пить. Послышались шаги за дверью. Я поняла , что нахожусь в мужской комнате . Дверь распахнулась и на пороге стоял...Ден. -Проснулась?-сказал парень и присел на кровать. -Как видишь , что произошло?-сказала я , держась за голову и все-таки сев на кровати. -Я тебя случайно сбил. Вчера , когда отвозил Дейлу домой , на обратном пути , не заметил , что кто-то есть на дороге , извини -Пожалуйста избавь меня от своих извинений...-сказала я и встала , направившись к двери , но потом резко развернулась-где моя куртка? -В коридоре-сказал парень , оставшись сидеть на кровати. -Зачем? А если она опять вены вскроет ? - Не вскроет-он даже не смотрел в мою сторону Я пошла к входной двери и увидела свою куртку , шарф , сумку и варежки. Я быстро оделась и вышла . Выйдя на улицу , я поняла , что дом Дена находится на другом конце города. Посмотрев на часы , я поняла , что через час у меня тренировка. Дойдя до дворца я увидела на крыльце Фэша. Я подошла к нему. -Привет . Василиса. Я хотел извиниться...прости , что подумал на счет беременности. -Ничего , я уже забыла-я сложила руки на груди пошла дальше. POV Автор -Ты же дуешься!-парень резко повернулся назад -Нет все прекрасно , прости , просто голова болит , до завтра -Василиса улыбнулась и легонько задела плечо парня кулаком , потом развернувшись ушла , она не хотела и дальше ссориться с парнем. Первым делом она увидела Лешку , который подходил к выходу с парнями из команды. -Привет -О,привет-Василиса улыбнулась и обняла парня. -Василис , я рад , что мы помирились -Угу...а как у тебя с Дашей? -Что с Дашей? -Открою тебе секрет , что ты ей неравнодушен-девушка улыбнулась. -А... -Василиса!-девушка обернулась и увидела спортивного директора клуба, затем повернулась к Лешке и сказала ,,прости , надо идти,,.Парень кивнул и пошел к выходу. Через мгновенье Василиса уже стояла около спортивного директора: -Доброе утро , Василиса -Здравствуйте , Виктория Михайловна -Василис , тут дело такое , Дашу в больницу положили , я думаю ты в курсе и ... -Что с ней?-перебила Василиса. -Просто заболела и там какие-то осложнения , но так как она в больнице , все хорошо , она вышла из строя месяца на 2. По ее рекомендации я хочу попросить тебя поставить танцы на ближайшие 5 матчей. Зарплата-за один матч 700 рублей.Я могу на тебя расчитывать? -Конечно , на сегодняшней тренировке я уже буду командующей? -Сегодня тренировки не будет и завтра , в холле проходит выставка , поэтому тренировка послезавтра , будет время подумать -Хорошо , спасибо , а , Виктория Михайловна , в какой больнице Даша? -Она в 3 , но к ней нельзя , можно будет только через неделю...прости , мне нужно идти , дела-она развернулась и пошла. -До свидания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.