ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
На душе стало совсем плохо. Василиса подошла к Ярису и сказала: -Ярис , прости пожалуйста , но я наверно все таки пойду...домой хочу -Может тебя проводить? -Да нее , не надо...спасибо. Она оделась и вышла. Девушка не заметила , как дошла до дома , она думала , думала обо всем. Придя в квартиру , Дейлы не оказалось , Василиса помылась и легла на кровать. Прозвенел Будильник.Пора вставать. Василиса встала , умылась , оделась и вышла в школу , надеясь по пути купить кофе. Василиса уже подходила к школе с кофе , но у нее позвонил телефон , она остановилась и встала спиной к входу , отойдя на несколько метров от лестницы. -Алло... -Дочь , привет. Я хотела сказать , что приезжаю завтра в 6 часов , встретишь меня? -Конечно! -Спасибо...ладно , дочь , мне тут кое-какие дела надо доделать , поэтому созвонимся , пока. -Пока... Василиса убрала телефон в сумку , но тут кто-то закрыл ей лицо руками. Девушка резко обернулась , это был Фэш. Василиса сложила руки на груди и прошла мимо него. Но то поймал ее руку. -Василис , прости...я понял , что был не прав... -Я тебе давала повод для ревности? -Нет... -Тогда в чем проблема? -Уже ни в чем...я прощен? -Да куда я от тебя денусь?-улыбнулась Василиса. -Вот именно...ладно , давай позже увидимся мне к руссичке надо забежать , кое-какую работу сдать. -Хорошо...-Василиса первая , обогнула парня и направилась к входу. После первого урока Василиса ждала Яриса в дверях , как только парень вышел она подошла к нему: -Ярис , привет...я хотела тебя кое о чем попросить... -Да , конечно... -То , что было вчера , пусть останется между нами , хорошо? -Конечно-парень улыбнулся ей. -А это кажется к тебе-Василиса показала взглядом за спину парня. Там стояла беловолосая и голубоглазая девушка , среднего роста , ее звали Катя . Она была из параллельного класса , отличница. Еще все ее считали красоткой школы , но она этим не звездилась и ей было все равно , всех парней она отшивала. Ярис обернулся. -Привет , ты же Ярис?... -Да -Я-Катя-девушка протянула руку. Василиса уже ушла. -Очень приятно , Катя. -У меня к тебе дело , ты же в истории спец? -Нуу , так... -Можешь помочь? -Наверно... -Тогда давай позже увидимся и все обсудим , хорошо? -Окей...ты извини , мне идти пора... -Да да , конечно , до встречи -Угу... Ярис развернулся и пошел. Следующий урок как раз была История. В конце урока ребятам раздавили результаты контрольной работе , по теме , на которой Василисы не было. Серафима Михайловна начала орать на нее при всем классе: -Как можно так бездумно писать контрольную работу?! Вам по ней ЕГЭ писать!? -Меня не было на этой теме... -Мне плевать! К контрольной работе нужно готовиться! Где у вас мозги? Ты соображаешь вообще? -... -Сделаешь мне реферат по этой теме на 3 листах по 5 копий! И только попробуй что-то вякнуть , вылетишь из гимназии со свистом! Ты поняла меня? -Да-На удивление всем , Василиса сохраняла привычное лицо , хотя внутри нее была буря. Прозвенел звонок , Василиса первая выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.