ID работы: 7579750

Стань моей девушкой

Гет
PG-13
Завершён
328
автор
Размер:
202 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 117 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На экране смартфона высвечивались пропущенные от дяди Люка и Леи. Ну, еще бы, он же пропустил подготовительные курсы. Он почти предвкушал взбучку, которая ждет его дома по прибытии. И еще, похоже, что он и Рей Кеноби теперь друзья. Немыслимо. Девочка, с которой он подрался в шестом классе на глазах у полного зала зрителей и конкурсного жюри, девочка, которую он даже в мыслях величал «мусорщицей», а она обращалась к нему не иначе как «Соло», или «придурок», та, кого он действительно считал странной и отмороженной на голову, теперь его друг. И он не так чтобы был против этого. Докатились. Может, на почве расставания с Илайн в его голове что-то перемкнуло? Если и так, то плевать. За эти дни он устал задавать себе вопросы о том, что он думает о Рей. Ему понравилось проводить с ней время. Будучи знакомым с ней с самого детства, он даже не подозревал о том, что существует другая сторона Рей Кеноби — та, где она кажется почти нормальной девчонкой. Почти, потому что Рей явно не обычная девчонка. Особенная, на самом деле. Раньше он никогда не думал об этом. Бен почти ничего о ней не знал. Она не была из тех людей, которые легко делятся с людьми личным, как и он сам. Спрашивая ее сегодня о родителях, он опасался, что она велит ему заткнуться и не лезть не в свои дела, но она ответила ему. Это были странные ощущения, непривычные для Бена. Как если бы он протягивал руку человеку, а в ответ человек тянулся к нему, искренне и без единого подвоха. Ему нравилось узнавать ее. Пожалуй, Рей была не столь неприятной личностью, какой он считал ее прежде. Прокрутив в голове эту мысль, Бен улыбнулся сам себе. И даже возвращение домой уже не вызывало в нем чувство безнадежности. Первое, что он услышал, когда вошел в дом, были гневные слова Леи: — Где ты был? — В кино, — ответил парень, разматывая шарф, спокойно глядя на мать, которая взирала на него снизу вверх, сжав губы в тонкую линию. — И ты так спокойно говоришь мне об этом? — По-твоему, я должен кричать? Лея вздохнула, выдохнула. — Сегодня в четыре у меня было назначено важное совещание. И тут мне звонит Люк, с сообщением о том, что ты не пришел на занятия, и на телефон не отвечаешь. Что я должна была думать? — женщина все же сорвалась на крик. Бен возвел глаза к потолку. — Должна была отправиться на свое гребаное совещание, как всегда, — сказал он грубо. — Я не просил тебя торчать дома. — Не говори так с матерью, — сказал Хан, вышедший из гостиной. Он встал за спиной Леи, и лицо его было необычайно серьезным. — А ты вообще не вмешивайся, — прошипел Бен. — Занимайся тем, чем занимался до этого. — Бен! — это уже воскликнул Люк. Бен чувствовал себя окруженным. Ему явно не выйти из этой битвы целым и невредимым. — Просто отстаньте от меня, — сказал парень, стискивая ладони. — Я не сделал ничего плохого. Подумаешь, пропустил одно-единственное занятие. — С этого все и начинается! — не выдержала Лея. — Сначала ты колотишь незнакомых людей на улице, потом поступает звонок от директора о том, что ты нарушаешь дисциплину в школе, теперь пропускаешь одно из занятий, от которых зависит твое, Бен, будущее! Что потом? Я даже предполагать не хочу! — Мама, я всего лишь сходил в кино с одноклассницей! — Снова та девица? Я положу этому конец! — Это была Рей Кеноби! Повисла тишина. Родители и дядя изумленно уставились на Бена. Да, все они знали Рей и крайнюю нелюбовь Бена к ней. Это была одна из причин, почему Бен так плохо относился к девушке. Лея и Люк были в восторге от нее. Они видели ее пару раз на научных конференциях, в которых участвовал Бен, и в те разы победа неизменно доставалась Рей. Лея огорчалась неудачам Бена и ставила Рей в пример. Разумеется, это выводило Бена из себя. — Это та девочка, которую ты называл мусорщицей? — нахмурив лоб, спросил Хан. — Да, это она. Бен глядел на мать, со злорадным удовлетворением замечая, как ее крайнее изумление сменяется растерянностью. Крыть ей явно было нечем. — Все равно, с кем ты был, — отчеканила она. — Ты не должен прогуливать занятия. На этом точка. Он ошибся. Лее Органе всегда было чем крыть. — Я пойду к себе, — сказал Бен, устало потирая ладонью лицо. — У меня много уроков. Протиснувшись между матерью и дядей, он взбежал по лестнице и вошел в свою комнату, хлопнув дверью. Достали! Как же достали! Неужели нельзя хотя бы раз отнестись к нему по-человечески и поговорить без криков и упреков? Бен в отчаянии запустил пальцы в волосы, издав яростный рык. Будет лучше, если ни один из них сейчас не решит войти в его комнату. Потому что он за себя не ручался. В такие моменты он желал, что лучше бы все они, и родители, и дядя Люк просто бросили его на произвол судьбы. Пусть мать и дальше заседает на своих бесконечных заседаниях, отец пусть улетит на другой конец света и не возвращается, а дядя просто уйдет, плюнув на все. Наверное, это сделало бы счастливыми всех. Бен устало повалился на стул у письменного стола, включил настольную лампу. У него была куча домашнего задания, и забить на учебу даже назло матери он не мог. По крайней мере, это на время отвлечет его и уймет злость. Засыпая в темноте в тот вечер, мысли Бена отчего-то вновь вернулись к Рей. Спит ли она сейчас? Может, стоило написать ей? Пожелать спокойной ночи, или еще что. Хотя, нет, наверное, не стоит, это может показаться навязчивым.

***

Только оказавшись в тепле дома, Рей смогла выдохнуть. Все ее состояние можно было выразить одним словом — эйфория. Казалось, она выпила что-то, потому что не может голова кружиться просто так, а тело рваться в пляс. Хотелось исполнить самый глупый танец под какой-нибудь отстойный хит, дергать конечностями во все стороны, только бы выпустить изнутри ту энергию, которая, как казалось, вспенивает кровь в жилах. Рей чувствовала себя очень, очень глупой. Но она была так счастлива, что ей было плевать. Она еще никогда не ощущала подобного. Если это и есть любовная эйфория, то она бы не хотела, чтобы это заканчивалось. Оставив верхнюю одежду на вешалке, Рей заглянула в кабинет дедушки, из открытой двери которого падал свет. — Здравствуй, — сказала она, подходя к старику и целуя того в щеку. — Чем занят? — Проверяю работы студентов, — вздохнул Оби-Ван, снимая с носа очки. — Ты припозднилась сегодня. — Да, прости. Одноклассник пригласил меня в кино. Оби-Ван удивленно вскинул брови. — Одноклассник? — Да, Бен Соло, — она не сдержалась и скривилась. — Ты его знаешь. Оби-Ван хохотнул. — Так вы подружились? Я думал, ты испытываешь к этому парню крайнюю степень неприязни? — Я и испытываю, — проворчала девушка, отводя взгляд. — Ему не с кем было пойти, а я решила, почему бы не сходить с ним. Оби-Ван с весельем во взгляде пытливо вглядывался в лицо внучки, будто пытаясь разглядеть там истину. — Ну, хорошо, — сказал он. — Тебе полезно иногда отрываться от учебников. Ты слишком к себе требовательна. — Это необходимо. — Ох, Рей, ты — золото. — Я знаю, — улыбнулась девушка. — Пойду, приготовлю нам ужин. В этот вечер Бен не был онлайн. Это немного встревожило Рей, но она решила, что он, должно быть, не из зависимых, которые не могут прожить без соцсетей и часа. Наверное, будь он онлайн, она бы написала ему. Или нет. Он может счесть ее навязчивой, или еще хуже, станет подозревать о ее настоящих чувствах к нему. Но она еще не была готова к тому, чтобы сказать ему правду. Слишком рано.

***

Когда Бен уходил утром в школу, в доме не было никого, кроме него. «Отлично, — подумал он, — просто класс». Хотя бы записку кто написал, но кого это волнует. Это только он должен отчитываться за каждый свой шаг. Ну и плевать, зато, он может спокойно позавтракать и уйти. Бен вошел в класс истории за пять минут до звонка. Его взгляд тут же упал на Рей, которая сидела, склонив голову на скрещенные руки. Она слушала музыку. Парень подошел к ее парте, и вытащил один наушник из ее уха. От неожиданности девушка дернулась, резко выпрямляясь на стуле. — Ты что делаешь, поехавший? — гневно спросила она, пытаясь отстраниться от него. — Что слушаешь? — не обращая внимания на ее слова спросил он, и вставил себе в ухо ее наушник. — Рианна? — насмешливо протянул он. — Она классная, — процедила девушка, сердито взирая на Бена. — Убью, если скажешь что-то против. — Я и не спорю, — сказал Бен весело, все еще не отстраняясь от Рей. Сегодня у нее была другая прическа — распущенные волосы с убранными на затылке передними прядями. Вчера была та дурацкая, с пучками, и Бен решил, что сегодняшняя ему нравится больше. — Интересно, ты танцуешь под нее, когда одна? — Свали, Соло, — сказала девушка, вырывая свой наушник. Бен гадко ухмыльнулся, устраиваясь за партой перед Рей. Почему он везде сидит рядом с ней? Странно. — Вижу, ты в радужном настроении, — сказал он, повернувшись всем корпусом к Рей. — Оно и было радужным, пока ты не пришел. — Это цель моего существования — создавать твое настроение. Рей откинулась на спинку стула, скрещивая пред собой руки. — Идиот, — сказала она, покачав головой, однако, Бен видел, как дернулся угол ее губ. Бен криво ей улыбнулся. — Пойдешь сегодня ко мне после уроков? — спросил он. Глаза девушки изумленно расширились. — Зачем? — Посмотрим фильм. Или уроки вместе сделаем, подготовимся к контрольной по химии. Она уже в понедельник. Рей застонала. — Точно. Я и забыла об этом. Не боишься, что мы подеремся? — усмехнулась она. — Ну, я заметил некоторое потепление между нами, поэтому, думаю, наше поведение будет более цивилизованно. — Веришь в это? — брови Рей взметнулись. — Нет. — А если серьезно — зачем? Он замялся на секунду, подбирая слова. Правда была не очень лицеприятной. — Я вчера прогулял подготовительные курсы, — признался он, — у моего дяди Люка. Мать устроила мне разнос. Снова вспомнила Илайн. И я сказал ей, что ходил в кино с тобой. А ты ей нравишься, в общем, ты не могла бы притвориться моей девушкой для моей матери? Из Рей вырвался нервный смешок. — Бен, да ты, оказывается, тот еще интриган, — сказала она, и голос ее дрожал, будто она пыталась сдержать смех. — Кто бы мог подумать! — Ну, я серьезно, — нетерпеливо сказал он. — Она ненавидела Илайн, и была против, чтобы я с ней общался. Ты же — другое дело. Тебя она считает эталоном идеального ребенка. — Откуда она меня знает? — спросила Рей, нахмурившись. — Видела на конференциях. Говорит, что ты очень упорная и умная, раз достигла подобных высот, — Бен не мог удержаться от злобных ноток в своем голосе. — Это сломает ее убеждения. Она против моих девушек, но если появишься ты, то ей нечего будет сказать мне! Рей закрыла лицо ладонями, и плечи ее немного подрагивали. Когда она открыла лицо и вновь взглянула на Бена, тот увидел, что она беззвучно смеется. Бен сердито глядел на нее, ожидая, когда ее истерика пройдет. — Соло, откуда ты такой тупой! Вечно ты все усложняешь. Мне не обязательно притворяться твоей девушкой, чтобы позлить твою маму. Как понимаю, она в принципе против того, чтобы ты тратил время на ерунду, вроде свиданий, прогулок, бессмысленных тусовок и тому подобное. Просто скажи ей, что я твой друг. Ведь друзья проводят время вместе. Это нормально. Бен сжал губы, соображая. Мусорщица права, в очередной раз. Это начинает бесить его. Он что, действительно все усложняет? — Ладно, — нехотя выдохнул он. — Так ты придешь? — Приду, — сказала Рей, закатывая глаза.

***

Дом Соло был небольшим и симпатичным, в том же районе, что жила Рей. С удивлением Рей отметила, что их разделяет всего пара кварталов. Она уже позвонила деду, предупредив о том, что она идет к Соло вместе готовиться к контрольной. Голос деда звучал ехидно, когда тот сказал, что принял к сведению ее слова. Рей не знала, что было в голове старика, да и знать не хотела. Внутри обстановка была очень милая — обои в цветочек, сушеные цветы в вазах, картины на стенах, уютный диван в гостиной, который виднелся из-за распахнутой двери. Рей чувствовала себя скованно, что было естественно в незнакомой обстановке. — Куртку можешь оставить здесь, — сказал Бен, указав на вешалку. — Обувь — здесь. — Бен, это ты? — донесся женский голос из кухни. — Да, — отозвался Бен. — Я надеюсь, сегодня ты не прогулял школу, иначе я… — из кухни показалась невысокая женщина. Рей глядела на мать Бена, отмечая, какой миниатюрной та выглядит по сравнению с ее сыном-гигантом. Да она даже по сравнению с Рей выглядела маленькой. Лея Органа-Соло была по-настоящему красивой женщиной, заметила Рей. У нее были густые каштановые волосы, убранные в аккуратную невычурную прическу, и глаза Бена. Точнее, у Бена были ее глаза — тот же оттенок, те же густые темные ресницы, разве что разрез другой. — Ты не один, — констатировала Лея очевидное. — Здравствуйте, — робко поздоровалась Рей. — Это Рей, — сказал Бен, недобро улыбнувшись матери и сделав акцент на имени девушки. — Но ты, конечно, знаешь, кто она. Строго взглянув на сына, женщина улыбнулась Рей и протянула той руку: — Приятно познакомиться. — Мне тоже приятно, мэм. — Ну, мы пойдем в мою комнату. У нас много домашки. Целая куча, за вечность не управиться, — Рей не понимала, как парень еще не захлебнулся от яда, что наполнял его слова. — Пойдем, — сказал он, потянув девушку за рукав в сторону лестницы. Рей испуганно взглянула на его мать и последовала за парнем. — Ужин скоро будет готов! — кинула им вслед Лея. — И тебе лучше спуститься! Бен что-то сердито пробормотал себе под нос, но Рей не расслышала его слов. Он толкнул одну из дверей, и только войдя в комнату, отпустил ее руку. — Располагайся, — сказал он, кидая рюкзак на пол возле письменного стола. — Будь как дома. И Рей с опозданием осознала, что ей удалось пробраться в святую святых Соло — его комнату. Что ж, здесь было чище, чем могло быть в комнате восемнадцатилетнего парня, по представлениям Рей. Однотонные голубые стены, белые шторы на окне. Письменный стол с компьютером, многочисленные полки с книгами, дисками и прочим хламом. Распахнутый шкаф для одежды. И аккуратно застеленная кровать с черным покрывалом. Но не обстановка привлекла внимание Рей. По всему периметру комнаты стены были завешены рисунками. — Ты рисуешь? — спросила Рей, завороженно глядя на несколько акварелей. На рисунках были изображены невероятно красивые пейзажи. Озера с кристально чистой водой, блеск которой был так четко передан красками, что на миг Рей показалось, будто она на самом деле всматривается в водную гладь. Яркая, сочная зелень, какой бывает растительность ранним летом, в пору своего цветения. Луга с россыпью полевых цветов. Глядя на этот рисунок, Рей даже почудился пьянящий цветочных запах, усиленный жарой летнего солнечного дня. Еще были зарисовки старого каменного поместья, будто сошедшего со страниц исторического романа. Стены, поросшие мхом и лишайником, и крупные бутоны роз в старинных каменных вазах. — Немного, — сказал Бен, подходя к Рей, которая вплотную подошла к стене, разглядывая его художество. — Это Озерный Край. Там живут мои бабушка с дедушкой. — Это невероятно, — восторженно сказала Рей, поднимая на него взгляд. — Правда, Бен, у тебя настоящий талант. Она окинула взглядом другие работы. Парень работал в разных стилях и с разными материалами. Тут были и карандашные наброски, и рисунки в цвете. Девушка отметила, что Бену особенно нравится рисовать странных фэнтезийных существ, и надо признать, это у него отлично получалось. — Спасибо, — сказал Бен, и Рей снова взглянула на него. — Это просто хобби, ничего серьезного. — Мне очень нравится, — пылко сказала она, улыбаясь ему. Потом зачем-то добавила: — А я люблю цветы. У меня их много дома. Люблю за ними ухаживать, люблю, когда они цветут. Это тоже вроде моего хобби. — Никогда бы не подумал, — хмыкнул парень. — Я думал, ты разводишь пауков, или крыс. Рей закатила глаза. — Заткнись. Тут ее взгляд упал на участок стены у стола, и из нее вырвался возглас. Она в шоке прикрыла рот рукой, и протиснулась мимо парня, чтобы ближе рассмотреть то, что так поразило ее. — Я, конечно, знала, что ты больной, но не настолько же! Здесь висели портреты. На всех, как на одной, была изображена одна и та же девушка с длинными волнистыми волосами и большими голубыми глазами. Портреты были столь детальны, что Рей стало не по себе от взгляда десятка Илайн Реген. — Это что, твой личный алтарь, где ты ей поклоняешься? — с издевкой спросила Рей, кидая на Бена насмешливый взгляд. — Молишься на нее, может, еще и жертвы приносишь? — Я просто забыл их снять, — недовольно пробормотал парень, отводя взгляд. Он явно почувствовал себя не в своей тарелке. И пусть. — Ей нравилось это? — спросила она, указывая на портреты. — Она не жаловалась, — сердито сказал парень, глядя на нее исподлобья. Рей покачала головой, вздохнув. — Ладно, — сказала она, — это не мое дело. Не хочу ничего знать. — Да, это не твое дело. Ну, так что, занимаемся или смотрим фильм? — Подготовимся к контрольной. Пару раз они действительно едва не подрались. Чертова химия снова стала их яблоком раздора. Рей подумала о том, что их гневные комментарии по тому или иному поводу, возможно, даже долетали до ушей Леи внизу. Через час, или чуть больше, в дверь комнаты постучали и та тут же открылась. Бен и Рей в это время снова выясняли, кто умнее. В комнату заглянула Лея: — Чем это вы занимаетесь? — подозрительно спросила она, переводя взгляд с одного на другого. — Я слышала крики. — К контрольной готовимся, — нервно ответил Бен. — Уйди. — Ужин готов, — сказала Лея, — спускайтесь оба. Рей, ты же поужинаешь с нами? Рей кинула растерянный взгляд на Бена. — Мы поедим в моей комнате, — сказал Бен матери. — Нет, — сказала та тоном, не терпящим возражений. — Ты спустишься вниз и поешь, как все нормальные люди, за обеденным столом. И захлопнула дверь. Бен испустил вздох. — Ты же останешься? — спросил Бен, вопросительно глядя на девушку. — Не оставляй меня наедине с ними. — Ладно, — кивнула Рей. Кода Бен и Рей спустились в столовую, девушка обнаружила там не только Лею, но и двух незнакомых ей мужчин. Один был пониже, светловолос и голубоглаз, примерно возраста Леи. Ее брат, догадалась она. Рей знала, что мать Бена и его дядя — близнецы. Другой был выше, почти так же высок, как Бен, и черты его лица напоминали Бена. Он широко улыбнулся при виде Рей и сына, скривив один уголок губ. И Рей поняла, откуда у Бена эта его ухмылка, которая так ее бесит. — Это твоя новая подружка, Бенни? — спросил мужчина весело. — Миленькая! — Это Рей, — прорычал парень злобно. — Она мой друг. Мы учимся вместе. — Это же та девочка, что двинула тебе по уху на том конкурсе! — Да, Хан, это она. Девушка чувствовала, как исходят от Бена волны гнева. — Ну надо же! — Рей, это Хан, — сказал парень, прерывая новые слова отца, — мой отец. Он выплюнул последние слова. — Я Люк, — представился другой мужчина, с улыбкой протягивая ей руку. Рей пожала ее, ответив: — Приятно познакомиться. — Ну же, садитесь, — сказала Лея. Первые минуты ужина проходили в неловком молчании, пока Лея, наконец, не спросила: — Так ты, Рей, увлекаешься наукой? — Да, мэм, меня интересует физика. — Это похвально, — сказал Люк. — Такие светлые головы, как вы с Беном, встречаются очень нечасто. Уж поверь мне, я нагляделся на всяких студентов. — Вы преподаете? — спросила Рей. — Дядя преподает в Корусантском Техническом, — сказал Бен. — Вы Люк Скайуокер? — восторженно спросила она. — Я читала вашу книгу по квантовой физике! Почему ты не сказал мне, кто твой дядя? — она с упреком повернулась к Бену. В ответ парень раздраженно вздохнул и цокнул. — Правда? — заинтересованно спросил Люк. Но его перебил Хан. — Так вы теперь дружите? Рей взглянула на Бена, который возвел глаза к потолку. — Да, — неуверенно кивнула Рей, когда поняла, что парень не собирается ничего отвечать. — У нас с Леей в начале тоже было так. Она меня ненавидела. Но потом пригляделась и поняла, что я не такой плохой парень, каким она меня считала. — Мы не… — начала Рей. — Заткнись, Хан, — вмешалась Лея, одним взглядом усмиряя мужа, а потом спросила Рей: — Какие у тебя планы на будущее, Рей? — Я собираюсь поступить в университет и заниматься наукой. — Это замечательно, когда молодые люди знают, чего хотят добиться в жизни. Я всегда говорю Бену об этом. Но еще нужно много трудиться, чтобы получить результат. Нужно использовать весь свой потенциал, — сказала Лея, отпивая воды из стакана. — Бен один из лучших учеников школы, — вдруг сказала Рей. — С ним сложно тягаться. — Да, — махнула рукой Лея, — знаю. Но у него проблемы с самоорганизацией. Бен встал, с грохотом отодвигая стул. — Я закончил, — сказал он, кидая тяжелый взгляд на мать. — Спасибо за ужин. И направился к выходу из столовой. Рей тоже подскочила, промакнув губы салфеткой. — Спасибо за ужин, — сказала она, улыбаясь. — Мне было приятно с вами познакомиться. — А нам с тобой, Рей, — сказал Хан. — Приходи еще. Рей улыбнулась еще раз и поспешила за Беном. Тот обнаружился в коридоре, прислонившись спиной к стене. Глаза его были закрыты, а кулаки сжаты, будто он пытался успокоиться. Он распахнул глаза, когда Рей вышла из столовой. — Прости, — сказал он. — Я не подумал о том, что они станут цепляться к тебе. Я совсем об этом не подумал. В его глазах читалось раскаяние. — Все хорошо, — сказала Рей, попытавшись улыбнуться более ободряюще. — Мне уже пора домой. — Тебя подвезти? — Нет, я хочу прогуляться. Здесь недалеко идти. — Тогда я провожу тебя. На улицах стемнело. Под ногами скрипел снег, а изо рта вырывались облачка пара. Парень и девушка шли рядом, иногда соприкасаясь плечами. — Мне жаль, что твоя мать так относится к тебе, — сказала наконец Рей. — Я привык, — сказал Бен. — Но все равно это достало. — Понимаю. Но они любят тебя. Бен невесело усмехнулся. — Никого они не любят, кроме своей работы и завышенных ожиданий от меня. — Я думаю, это не так, — сказала Рей, бросая короткий взгляд на Бена. — Они отстойные родители, в этом я согласна. Но они тебя любят, — повторила она. — Просто неправильно это проявляют. Бен ничего на это не ответил. Когда они подошли к дому Рей, они остановились друг напротив друга. — Спасибо, что не бросила меня, — сказал Бен, легко приподнимая уголки своих пухлых губ в улыбке. Кончик его носа и щеки покраснели от холода, из-под шапки выбивались темные пряди волос. Он засунул руки в карманы, и весь его вид в этот момент вызывал такую нежность в душе Рей, что на миг она даже почувствовала боль, прокатившуюся по ее груди. — Всегда пожалуйста, — сказала она, потупившись. Ну почему она снова смущается?! — Все еще хочешь пойти на завтрашние танцы? — неожиданно спросил он. — Разве ты идешь? — выгнула Рей бровь. — Ну, я подумал, почему бы и нет. Только если ты хочешь. — Я хочу, — быстро ответила Рей, будто опасаясь, что он передумает и заберет свои слова назад. — Значит, решено. Я заеду за тобой. — Мне считать это официальным приглашением? — не удержавшись спросила Рей, весело глядя на парня. — Да считай чем хочешь, — сказал он, закатывая глаза, но Рей достаточно хорошо знала Бена, чтобы видеть его смущение. — Пока. Он отступил на шаг. — Пока, — сказала она, уже не скрывая своей широкой улыбки. Некоторое время она смотрела вслед парню, который широкими шагами удалялся от нее по улице. «Нужно рассказать Роуз», — подумала она. В ней было столько чувств, что ей было жизненно необходимо поделиться ими с кем-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.