ID работы: 7579766

JN-001

4minute, BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Mellka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part1

Настройки текста
В лаборатории Киберлайфа всегда стоит шум работающих компьютеров и техники для создания синтетических органов для нового витка эволюции — андроидов. Белый цвет вокруг придает холода атмосфере в научном центре, кажется, что даже воздух тут дерет горло изнутри мелкими льдинками. Еще никогда белые стены так не давили на мозг, как сейчас. Хёна смотрит в одну точку уже больше пяти минут и перед глазами летают цветные мушки от перенапряжения глаз. Ей не очень хочется сидеть без дела в жутком белом коридоре, но выбора нет. Вчера она пообещала папе дождаться его, а он в свою очередь освободиться пораньше. И тот факт, что свою часть уговора он нарушил, не значит, что она не выполнит свою. Мимо проходит знакомая сотрудница, она работает с папой уже много лет и темноволосая уже открывает рот, собираясь спросить когда наконец он освободится, но женщина начинает говорить первой. — Привет, Хёна-а. Ждешь папу, да? Нам немного осталось, подписать пару документов и он свободен, — она улыбается, поправляет низ пиджака и кивает на дверь рядом, — Не хочешь пока посмотреть на одну из разработок? Тебе наверняка должно быть интересно узнать о наших новинках. Подумать как следует она не успевает, спонтанно встав и направившись следом. Только потом в голове мелькнула мысль, что страшного в этом ничего нет, ведь что может случиться? Темноволосая подхватывает валяющийся рядом с креслом, в котором она провела больше часа, рюкзак и берет со спинки широкую темную худи, накидывая на плечи, но не просовывая рук в рукава, оставляю висеть эдаким плащиком на худых плечиках. — И что такого грандиозного вы решили сотворить на этот раз? Говорящую розу как живую иллюстрацию к Маленькому принцу для детишек с функцией няньки и учителя в одном флаконе? Или может быть создали улучшенную версию айдолов? Если это так, то я все равно фанатка Экзо и останусь ей, даже если вы изобрели супер-пупер клевых роботов! — Хёна говорит много и быстро. Все мысли мешаются, но разбирать их нет желания и она просто говорит все что приходит в голову, что бы не было этого гнетущего напряжения тихих коридоров Киберлайфа. — Нет, конечно. Я тебя умоляю, — смеется женщина в ответ и качает головой, её глаза насмешливо блестят в ярком свете многочисленных ламп, — Но это подразумевается как подарок для тебя на день рождение. Я этого тебе не говорила, — подмигивает она и улыбается еще веселее.

***

Хёна смотрит на андроида, сидящего на кушетке напротив женщины, что позвала ее сюда. Их разделяет толстое стекло, прозрачное лишь со стороны наблюдателя. Темноволосая с любопытством рассматривает робота, ищет в чем ее особенность. И не находит. Обычная красивая игрушка. Возможно с расширенными возможностями или еще какими-то новыми примочками. И для чего была эта интрига? Что в ней такого особенного? — Хёна! Вот ты где. Наконец-то закончил со всей волокитой, едем скорее домой. Я голодный как волк, — ее папа на ходу складывает бумаги в кожаный портфель и уже берет курс на выход, как замечает, что она пристально рассматривает андроида по ту сторону стекла, — Минсу все-таки сказала тебе. Мужчина испускает смешок и качает головой, будто так и говоря, что ничего другого от этой женщины и не ожидал. — - Чтобы она не сказала тебе, это всего лишь лимитированная версия. Заказчик резко передумал покупать ее, но она уже сделана. Ее хотели утилизировать, но мы с Минсу доработали кое-что и решили подарить тебе, — поправляя чуть тронутые сединой волосы, мужчина тоже смотрит на работу коллеги, — Мы можем забрать ее прямо сейчас, раз это уже не сюрприз. — Зачем она мне? — отстранено спрашивает девушка и переводит незаинтересованный взгляд на отца. — У нее множество разных функций, я уверен, что ты найдешь как ее применить, — хмыкает он и идет к двери ведущей в кабинет коллеги.

***

Это немного неловко. Хёна старается не смотреть назад. Она сидит впереди, рядом с папой, а на заднем сидении расположилась андроид. Ее имя JN-001, как представил ее папа. Она бесспорно красива, очаровательна даже по мнению темноволосой. Интересно, для чего ее заказывали? В голову не лезет ни одной приличной мысли, если честно. Да и не важно это теперь. С этого момента единственный полноправный владелец робота — это Хёна. У андроида белоснежная гладкая даже на вид кожа и тонкие пальцы, что привлекли внимание еще в центре. У нее длинные каштановые слегка вьющиеся волосы, что спадают изредка на кругленькое милое личико. Она вся такая обманчиво хрупкая и милая, что так и хочется в это поверить. До дома еще как минимум полчаса езды, и глаза Хёны все еще сосредоточены на пейзаже за окном, изученном до последнего кустика, но это лучше чем залипнуть на ладошках робота позади. Она себя контролирует и еще не съехала с катушек. Темноволосая копается в телефоне всю дорогу до дома, игнорируя любопытный взгляд в отражении.

***

Она берет свои слова назад. Ее крыша со свистом едет хер знает куда уже после первой недели жизни в одном доме с JN-001 или, точнее, теперь просто Дженни. Это ее полный и бесповоротный провал как личности. Серьезно, когда у нее в жизни хоть что пошло не по пизде? И за что ей все это? Мрачные мысли приносят с собой апатию и грусть, что не остается незамеченным ее новым личным хвостом. Ах да, ведь теперь Дженни около нее буквально 24/7. И темноволосая даже не знает радоваться ей или скатываться в депрессию дальше от такого внимания со стороны андроида. С учетом того, что Хёна понятия не имеет какие функции в нее вложены, пока определиться сложно. Предаться грусти мешает теплая рука, что ненавязчиво поглаживает по спине. Разреши ей Хёна, Дженни и массаж бы уже делать начала, чтобы расслабить свою хозяйку. И отучить от этого дрянного слова не получается. Сколько бы раз Хёна об этом не говорила, Дженни продолжает звать ее хозяйкой, и в глазах в эти моменты подозрительно блестит ничем не скрытое удовольствие, что старательно игнорирует уже темноволосая. Наивно думая об шутке со стороны милашки андроида. Зря она игнорирует очевидное. Такое внутри темных глаз стоило брать в расчет сразу. Осталось немного.

***

Мама любит праздники и множество гостей, шум толпы и праздно-игривое настроение. И вот, в честь дня рождения дочери, она устраивает вечеринку с огромным количеством друзей-знакомых-партнеров-и-так-далее-по-списку. Приглашения были разосланы еще с неделю назад и отвертеться нет возможности. Хёна стоит перед шкафом и убитым взглядом обводит полки и вешалки внутри. Одежды дохрена, но надеть нечего. Вечная женская проблема никуда не девается, как ни закупайся. Девушка стоит в одном кремовом нижнем кружевном белье, держа в руках капроновые телесные чулки, и закусив губу судорожно прикидывает варианты наряда на вечер. На сборы остается всего два с половиной часа, но еще нужно сделать прическу и подкрасить глаза. Тяжело вздохнув, она прикрывает дверки шкафа, лбом прислоняясь к прохладной зеркальной поверхности створки. Устало подняв взгляд выше, к своему лицу, в отражении она замечает чужой силуэт позади. На кровати сидит Дженни и пристально смотрит на нее, не отводя глаз даже когда уже поймана на своем увлекательном занятии. — Вам помочь, хозяйка? — последнее слова она говорит каким-то до боли протяжным и хрипловатым, почти мурчащим, тоном. От этого по спине темноволосой пробежался рой мурашек, заставив передернуть оголенными плечами, — Я могу выбрать подходящий наряд и помочь вам с прической. Хёна смотрит на андроида через зеркало, ее кофейные глаза оглядывают откинувшуюся назад хрупкую фигуру, а в мыслях лишь одно — насколько мягкими были бы ее руки на собственных бедрах? Эту мысль она вытряхивает из головы почти сразу. Но недостаточно быстро, отразившуюся в глазах дымку Дженни уже увидела. Это начало конца. — Да, конечно. Подбери мне что-то легкое, это будет долгая ночь, — отходя к столу за стаканом воды, говорит темноволосая. Она массирует виски и старается не смотреть в сторону Дженни. Хёна опять задумалась. Она проводит по холодному дереву стола, садится на мягкое большое кресло рядом и откидывается устало на спинку. Ее тело расслабляется на мягкости бархатной обивки и она перестает следить за окружающим ее миром. Очень зря. Темные хищные глаза неотрывно смотрят на открывшийся участок светлой шеи, взгляд плавно опускается все ниже и ниже, от тонких ключиц к ложбинке груди. Темные волосы легкими волнами лежат на оголенных плечах, но ни капли ничего не скрывает. Хёна сидит закинув ногу на ногу, ноготками отбивая тихий только ей понятный ритм на подлокотниках, изредка в задумчивом, свойственном ей кошачьем жесте, проводя ногтями по мягкой ткани. Дженни держит в руках брошенные у шкафа чулки, короткое светлое платье отделанное пайетками и бежевые лаковые туфли на высоком каблуке. Бесшумными шагами приближаясь к девушке, она аккуратно ставит туфли рядом с креслом, а платье расправляет на столе. Каштановолосая присаживается у ног Хёны и смотрит преданно снизу вверх. — Позволите помочь? — полушепотом спрашивает девушка аккуратно поглаживая теплыми ладонями щиколотки темноволосой, — Вы так устали, хозяйка. Первым делом Хёна пугается от раздавшегося совсем рядом голоса, но после, почувствовав ненавязчивую ласку расслабляется и снова проваливается в негу. Ее хватает лишь на еле заметный кивок. Дженни хватает и этого, чтобы продолжить. Андроид берет ногу темноволосой под коленом и ставит себе на бедро. Она спокойным медленным движением натягивает чулок все выше и выше, осторожно закрепляет резинку на бедре и ведет ладошками вниз, снова ласково оглаживает косточки на щиколотке и берет другую ногу, проделывая тоже самое. Дженни бережно массирует стопы прежде чем надеть на ноги стоящие рядом каблуки, а потом плавным движением встает. — Хозяйка, пора одеваться. Скоро начнется праздник, — заправляя упавшую на лицо прядь и поглаживая по щеке, говорит каштановолосая. Хёна слышит все будто под толщей воды, настолько расслаблена сейчас, что двигаться не хочется. Но, в мыслях кружится, что времени мало и это заставляет простонать от разочарования и открыть глаза, смотря в зеркальный потолок и встречая собственный ленивый взгляд. Пора вставать и заняться прической, а не сидеть, пусть и хочется совсем наоборот. Дженни уже держит платье с расстегнутой молнией перед девушкой и молча обводит фигуру темным взглядом. Темноволосая плавно поднимается на ноги, откидывает волосы на спину и, одним шагом приблизившись к андроиду, кладет одну рука на плечо Дженни. Шатенка вновь опускается на колени, чтобы хозяйке было удобнее перешагнуть через такой ненужный кусок блестящей ткани. Она вообще считает, что Хёне лучше быть без всего, максимум в белье и туфлях, и лучше бы, если бы они вдвоем остались тут и провели обычный вечер, а не спускались в этот сгусток похотливых взглядов и духоты что сейчас внизу. Но идти придется и с этим ничего не поделать.

***

Хёна медленно спускается вниз, попутно окидывая толпу приглашенных давно выученным томным взглядом, и уже отсюда чувствует все эти раздевающие взгляды. Она находит глазами маму с папой в самом центре зала за разговорами с друзьями и решает иди прямо к шведскому столу, минуя их компанию. Без бокала чего-нибудь туманящего разум сейчас точно никак не вариант… Омрачняет все только кучка так называемой золотой молодежи как раз рядом со столом с алкоголем, но это не самое худшее, что могло быть. Дженни молча следует тенью за хозяйкой. Ей не нравится происходящее и желание вернуться в их маленький мирок тишины и покоя возрастает со скоростью света. — Привет, Хёна-я! Великолепно выглядишь. Давно тебя не было видно, — из толпы прямо навстречу к темноволосой выходит девушка, с улыбкой на пухлых губах она вываливает шаблонные фразы. По ней сразу видно, что вся она просто сделанная от головы до пят кукла. Такие ничего не представляют кроме яркой и весьма дорогой обертки. — О, да уж, времени не было, — фальшиво улыбнувшись в ответ, Хёна уверенной походкой прошла мимо, держа курс на фужеры на тонкой ножке, наполненные Мартини. Взяв один, девушка прикрыв глаза, медленно отпила горьковато-сладкой жидкости, перекатывая вкус на языке, прежде чем проглотить. Даже с закрытыми глазами, Хёна точно знала, кто сейчас стоит рядом. Она прекрасно знала, чье дыхание щекочет правое плечо, и это знание растекалось внутри как игристое по венам — медленно и со вкусом. — Раз на неделе не пересекались, то может быть стоит повеселиться прямо сейчас, — уверенный мужской голос раздается все ближе и только набирающая силу атмосфера между андроидом и ее хозяйкой снова нарушена. Хёну это немного бесит, но не настолько, чтобы уйти от стола с так нужным на данный момент алкоголем. — М-м-м, идея, конечно, неплохая, но, увы, нет настроения ее исполнять, — улыбаясь лишь одним уголком губ, девушка эффектно поворачивается к говорящему. Парень намека, видимо, не понимает или благополучно игнорирует. И еще один промах следом, он оценивающе скользит взглядом по стоящей рядом Дженни. Этот факт, неожиданно даже для Хёны, бесит настолько, что внутри обжигает будто кипятком. Еще минута и темноволосая вцепится ему в глотку своими только вчера сделанными ногтями и даже не пожалеет, если сломает их об него. — Извините за неудобства, но вас зовет Госпожа Ким, — с ничего не выражающим лицом, вдруг говорит Дженни. Ни говоря больше ни слова, Хёна поправляет волосы и идет в центр зала. Андроид бесшумно следует за ней. И только когда они отходят из зоны слышимости, темноволосая позволяет себе тихо рассмеяться. — Отличный выход из ситуации. Десять из десяти за смекалку, — сворачивая к балкону кидает она. Вечерний прохладный воздух дает почувствовать себя свободной хоть на пару минут. Хёна подходит к перилам и оперевшись на них, снимает туфли, ставя их рядом. Андроид заходит следом и прикрывает за собой дверь. — Это какая-то бесконечная вереница лиц, которые вроде бы знакомы тебе, а вроде бы ты знаешь лишь фасад, — уныло рассматривая деревья внизу говорит девушка, — Я уже устала, хотя прошел, наверное, всего час от силы. Дженни ни говорит ни слова, лишь подходит почти вплотную. Она не касается хозяйки, но тепло ее тела приятно будоражит мысли. — Вам стоит только сказать и мы вернемся в комнату. Я могу сделать вид, что вам стало не хорошо и вечер закончен, — приглушенная музыка все еще доносится из-за дверей, но шепот у самого уха создает впечатление, что это где-то совсем далеко, что тут они одни, под куполом темноты и витающего в воздухе сладкого напряжения. Хёна не дает себе время на раздумья и делает то, что кажется ей сейчас единственным правильным — соглашается.

***

В комнате темнота смешивается с чувствами бурлящими внутри. Девушка дышит прерывисто, как если бы воздух с каждой секундой испарялся все быстрее. Горло сжалось от ожидания, а во рту сухость. И не понятно от выпитого внизу или от атмосферы витающей в комнате. Дженни заходит чуть позже с подносом в руках, на нем в маленьких ярких тарелках лежат всевозможные фрукты и любимые сладости Хёны. Андроид скидывает туфли на маленьких каблучках прямо у двери и проходит к столу, где совсем недавно самолично одевала блестящее тряпье на Ким. — Не желаете выпить чего-нибудь, хозяйка? — тихим голосом спрашивает Дженни и подходит к сидящей на краю кровати темноволосой, поправляет выпавший из сложно закрученных волн локон и наклоняет голову в ожидании ответа. — Хочу, но не выпить, — со смешком говорит девушка смотря прямо в глаза андроиду, — Хочу клубнику с твоих рук и положение лежа, — Хёна смотрит их под опущенных ресниц игриво и улыбается лишь уголками губ, наблюдая за визави. Пора отпустить тормоза и дать волю желаниям, что были тщательно спрятаны внутри. — Как пожелаете, — кратко отвечает робот, в глазах которого зажегся огонь предвкушения. Хёна чувствовала как в груди томится что-то горячее, готовое в любой момент вырваться наружу, и откинулась на прохладный шелк простыней, стараясь утихомирить бурю внутри. Все её нутро плавилось в ожидании маленьких, но так любимых ладоней. И давняя мечта о этих ручках на своих бедрах скоро сбудется. Кровать прогибается под весом еще одного тела рядом, а на коже чувствуется тупло чужого дыхания. С закрытыми глазами все чувства обостряются и тепло ладони ощущается как ожог, а легкий ветерок из незакрытого окна как шелковые ленты по телу. Хёна жмурится сильнее стараясь сдержать зарождающийся в горле стон. Она чувствует как пристальный взгляд скользит по её лицу, спускаясь вниз по шее и вырезу платья, следует дальше прямо к задравшемуся подолу. Одновременно хочется и увидеть этот пламенный взгляд и не открывать глаза в эту ночь, наслаждаясь лишь касаниями, стонами и запахами вокруг. Воздух кажется таким сухим, что сделать вдох стало трудно. На молочной коже появляются первые капли испарины, а губы высохли напрочь. Темноволосая облизывает нижнюю губу медленно, будто бы с ленцой, и резко выдыхает весь воздух из легких от ощущения чужой руки на шее. Андроид аккуратно кладет тарелку с ягодами чуть выше головы Хёны и седлает её бедра, нежно оглаживает горло и ведет вверх к линии челюсти. Девушка берет из тарелки ягоду и подносит её к губам Ким. — Вы же просили клубнику и лечь, — говорит каштановолосая и смотрит на размыкающиеся алые губы, — Что-то ещё? — с намеком спрашивает она. — Ты заставляешь меня просить? — смеется Хёна и все же открывает глаза. Над ней возвышается изящная фигурка, так удобно устроившаяся на её бедрах. Каштановые пряди небрежно перекинуты на один бок, темные глаза жадно следящие за каждым движением и острые коленки, что уперлись почти в ребра. Самая прекрасная картина из всех, что видела Ким Хёна за всю свою жизнь. И для неё она готова не только просить. — Да, хочу слышать просьбы из этого чудесного ротика, — хрипло говорит Дженни наклонившись к самому уху, и прикусывает мочку, облизывая длинную серьгу. — Тогда не тормози и сделай что-нибудь, — томно говорит Хёна и выгибается с пошлым стоном заставляя андроида приподняться вместе с ней. В тишине комнаты стон разносится почти оглушающе. Дженни подрагивает от нетерпения и сглатывает резко. Смешок срывается с губ Ким и она кладет руки на талию каштановолосой, поглаживая поясницу ведет по позвоночнику вверх чуть царапая через ткань легкой черной блузки. Руки так и тянутся стянуть вещи с идеального тела и, не встретив сопротивления, приводят желание в действие. Блузка летит куда-то на ковер у кровати, в то время как андроид уже сама начинает расстегивать молнию на короткой кожаной юбке, стараясь поскорее её снять и приступить к одежде на чужом теле. Вещи летят подальше, а губы встречаются на полпути. Поцелуй несдержанный, неловкий, со столкновением зубов и легким прикусыванием губ, но не менее желанный. Шепот и руки, что прижимают ближе и ближе. — Хочешь сверху или предпочтешь расслабиться и получать удовольствие? — с трудом оторвавшись от желанных губ спрашивает темноволосая и едва касаясь лица ведет по подбородку девушки под ней. — А ты планируешь лишь один раз, — со смешком отвечает Дженни и облизывает палец, что давит на нижнюю губу оттягивая вниз и обнажая белоснежные зубы. — Тогда первый будет моим, — говорит темноволосая и начинает покрывать тонкую шею андроида поцелуями плавно спускаясь все ниже к груди. Гладит почти не дотрагиваясь талию и кладет ладони на тазобедренные косточки, заставляя каштановолосую вздрагивать от накативших мурашек. Хёна влажно целует низ живота и Дженни стонет протяжно. — Вау, насколько же ты снизила болевой порог, сладкая, — довольно окидывая взглядом растрепанную девушку на середине кровати, — Обоидёмся подручными средствами или мне достать парочку игрушек? — прикусывая кожу на ребрах спрашивает Ким. — Хочу чувствовать тебя, а не пластик внутри, — недовольно говорит в ответ андроид и обхватывая Хёну ногами за поясницу притягивает ближе к себе. — Как скажешь, дорогая, — только успевает сказать девушка как её вновь вовлекают в страстный поцелуй. Ногтями ведя по спине вниз, Дженни оставляет легкие красные полосы на ней. Хёна хватает ноги девушки под коленями и разводит в стороны раскрывая её перед собой полностью. Она прикусывает кожу чуть выше колена и поцелуями ведет дорожку прямо к промежности. Языком раздвигает половые губы и проводит пару раз вверх и вниз, прежде чем надавить на набухающий потихоньку клитор. — Уже намокаешь, а, сладкая? — проводя пальцами по кромке половых губ и чуть проникая во влагалище говорит темноволосая. Ответом служит протяжный стон и мокрые пальцы. Хёна подносит руку к лицу и смотря в затуманенные глаза Дженни медленно облизывает указательный палец. — Хочешь попробовать себя на вкус? — спрашивает она, руки оглаживают грудь и сжимают мягкие полушария. — А разве я не как клубника, — со смешком срывается с распухших губ в ответ, — Андроиды могут устанавливать вкусовые качества жидкостей вроде крови, спермы, пота или слёз. Вы не читали инструкций, хозяйка? — вперемешку со стонами говорит андроид, пока пальцы Хёны внутри неё оглаживают тугие стеночки. — Не интересовалась такими аспектами, знаешь ли, — отвечает темноволосая и разводит пальцы на манер ножниц, заставляя девушку под ней выгнуться дугой, — Значит, в следующий раз попробуем вишню, сладкая моя. — Кончишь для меня прямо сейчас, а детка? — ускоряя проникновение говорит Хёна, одновременно с этим засасывая кожу на шее и оставляя яркий засос, — Будешь хорошей девочкой и я оставлю куда больше меток на этой чудесной шейке. Я же знаю, как ты этого хочешь. — Да, — с хрипом выдыхает девушка и хнычет, — Всё… Ах… Всё что пожелаете, хозяйка. Надолго Дженни не хватает и после пары движений, замерев она кончает с громким скулежом раздавшимся на всю комнату. — Хорошая девочка, — говорит Хёна и развязно целует прибывающую в неге каштановолосую. В тишине комнаты раздается тяжелое дыхание двух девушек, пока где-то внизу играет музыка и веселятся куча народа. Растрепанные, мокрые, с распухшими красными покусанными губами они лежат и смотрит друг на друга. — Я могу помочь? — вдруг говорит Дженни, показывая глазами на промежность темноволосой. — Не поверишь, но не с чем помогать, — вдруг ярко улыбнувшись качает головой Ким, — Первый раз кончила без помощи. Гордись собой, сладкая, кончаю от одних твоих стонов, — смеется девушка. Дженни пристально смотрит на девушку напротив и протягивает руку к её лицу и кладет на скулу. — Я тебя люблю, — говорит она тихо и отводит взгляд, — Я пойму, если вы захотите вернуть меня в Киберлайф, но я не могла не сказать этого. Тишина стоит недолго, Хёна удивленно смотрит на андроида и наконец переварив полученную информацию улыбается нежно. — Ты ведь девиант, верно? — Хёна притягивает каштановолосую ближе и крепко обнимает, — И, как бы дико это не было, но я тебя тоже. Не переживай, ещё немного и мы с тобой переедем в мою новую квартиру, подальше от всех этих снобов и их золотой жизни. — Я буду ждать, — потираясь щекой об чужие ключицы говорит андроид. — Ну все, я спать. Слишком продуктивный день сегодня, — усмехается Хёна и удобнее устраиваясь на подушке целует Дженни в лоб, — Спокойной ночи, сладкая. Через пару минут она уже спит, пока андроид расслабляюще водит пальчиками по чужой спине. Эта ночь стала их отправной точкой и дальше будет только лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.