ID работы: 7579881

Моё солнце,мой дракон...

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Eva Akerman бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
История Люси... На озере возле огромного и величественного замка играла маленькая пятилетняя златовласка по имени Люси с глазами цвета алой крови,тогда её сила была ещё не запечатана... Она создавала маленькие звездочки и плела новые созвездия.Волшебно,не правда ли? А дело в том что сейчас она находится в мире звезд,является его принцессой и единственной наследницей трона... Её сила превзошла всех прародителей,обладавших ею.А имя этой силе "Возмездие.Проклятая кровь императора". Но чезез год началась война с драконами... Мать Люси запечатала её силу до 16 лет и отправила свою дочурку в мир людей.В то время вся королевская семья погибла... На Земле Люси воспитал Джуд Хартфилий,созданный её матерью для воспитания девочки,который исчезнет при снятии печати,такова его судьба... Где-то в 15 лет печать начала ослабевать,и Люси смогла призывать звездных духов и регенирировать свое тело при тренировках. По наступлению шестнадцатилетия,как и говорилось ранее,печать спала,а Джуд просто исчез... Тогда юная особа очень скучала,а каждую ночь после изнурительных тренировок проливала слёзы.Родители умерли,а воспитатель покинул её навсегда,который был ей как родной отец. Вскоре поняла,что это бессмысленно и надо жить настоящим,ради мамы и папы,которые отдали жизнь за неё,ради мира, в котором она станет правительницей и взойдет на трон,однако история не об этом... Через год она полностью овладела силой и решила вступить в гильдию Хвост феи,однако скрывая настоящую магию и свою сущность.По крайней мере она на это расчитывала... История Лексуса... В саду возле королевского дворца семилетний мальчик пытается ударить в дерево молнией. Это был миленький блондинчик со шрамом над правым глазом,полученным в результате тренировки. Он уже умел драться в рукопашную и не уступал капитану армии драконов.Спросите почему именно драконов? А дело в том что это мальчик на самом деле является громовым драконом в человеческом обличии(ведь так намного удобней). Лексус,а так звали этого мальчика,является принцем этого мира и его прямым наследником. В мире драконов издревне существовало пять королей-драконов.Они обладали силой Огня,Льда,Небес,Железа и Молний. Однако,драконы очень часто спорили кто-же из них сильней и достоин стать единственным правителем этого мира... В результате чего началась война с миром Звезд... Частые перепалки Драконов-королей разрушали и без того устаревший хрупкий баланс,хотя пора бы уже создать новый мир... Верховным правителем стал Дракон грома и молний... Но были те,кто не смирился с этим,и они пытались истребить королевскую семью,однако отец Лексуса успел спасти своего сына,отправив его на Землю... На Земле Лексус попал в гильдию Хвост феи,где её мастер воспитывал мальчика как собственного внука,однако растопить лед в сердце еще столь юного мага ему не увенчилось успехом... Он собрал команду громовержцев,а в неё входили-Бухлоу,Фрид,Эвергрин и их предводитель Лексус. Он был холоден и безразличен ко всему... Ну это пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.