ID работы: 7579881

Моё солнце,мой дракон...

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Eva Akerman бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая.Неожиданное событие или Я первая богоизбранная!

Настройки текста
Настоящее время… Перед массивными дверьми магического совета, стоит юная девушка с волосами цвета пшеницы и глазами цвета алой крови.По её лицу видно, что она чем-то озадачена. А дело в том, что её вызвал магический совет богоизбранных волшебников. Люси, вот уже 5 минут стоит и размышляет, что же она сделала… -Прошу сюда мисс, входите, -произнес слуга. -Совет готов вас принять.-снова заговорил он. -Спасибо.-улыбнулась Люси и прошла в зал. -Добро, пожаловать мисс Хартфилия.-поприветствовал её 3-ий богоизбранный. -Мы уже давно за вами наблюдаем, и не раз слышали об вашей невероятной ауре-продолжил за него 4-й. -Поэтому, мы бы хотели удостовериться в этом, и в связи с мощью и силой вы сможете занять место в нашем совете.-проговорил 2-й богоизбранный. -Ну, ладно.-как-то неуверенно произнесла Люси. -Если вы не против, то сейчас же начнем испытания.Их будет всего три. Это-хладнокровие, сила и выносливость.-четко проговорил министр магии. -Так начнём же, испытания! -объявил второй. -Стойте… -Что-то, ещё? -спросил министр. -Как они будут проходить? -поинтересовалась шокированная девушка. Ах да, простите. Все три испытания будут объединены в одно, так что начнём.-проговорил министр магии. -Ладно.-уже серьёзно проговорила юная мисс. Суть этого испытания была в том, чтобы, одолеть 10 000 чудищ, однако победить это число ещё никому не удалось.Все монстры разделялись на пять рангов: Самые слабые-D Слабые-C Средние-B Сильные-A Самые сильные-S Каждого ранга монстров было по 2 000 чудищ. У 2-го богоизбранного получилось победить 6 999 монстров, и то после этого лежал месяц в лазарете. -Итак, испытание, началось! -проговорил министр, а Люси перенесло в место, похожее на Тартар… После телепортации девушка начала осматриваться. Этим местом оказалось Чистилищем.Замок был мрачным и страшным.Напоминающим замок Дракулы.Стены были серых и черных цветов.Присутствовала сырость, а в воздухе можно было почувствовать колебания магии, исходящей от монстров.Аура этого пространства была темной, до жути темной… Но Люси это никак не беспокоило и не напрягало, ведь она постоянно бывала в таких местах, по заданиям жителей, у которых не было денег нанять гильдию. Через минуту на неё начали нападать монстры класса D и C…Люси решила не использовать магию драконоубийц,заклинателя духов,демов и ангелов, чтобы потом её никто не узнал. А воспользовавшись своей истинной силой, просто по щелчку двух пальцев они развеялись в прах. -Осталось ещё 6 000 чудищ, ну что понеслась! -выкрикнула Люси и начала произносить заклятья. Через, минут семь, класс B, был полностью повержен.А это значит что осталось всего 4 000 монстров. -Эх, они такие слабые, вынесла уже больше половины, а сил полно.-немного погрустнела девушка. В то время, за ней наблюдали богоизбранные… Они были просто в а*уе от происходящего. Ну ещё бы, молодая девушка 16 лет за каких-то 10 минут вынесла больше половины монстров.Причем полна сил и без единой царапины! -Да кто она такая, вообще?! -пронеслось в голове у каждого… Так вот Люси осталось вынести 4 000 чудищ. -Блин, пора уже заканчивать с этит, а то задержалась я маленько.-пробормотала Люси. Девушка начала произносить заклинание подчинения. С помощью которого, она подчинила себе монстров класса S, приказав им убить ранг A. После выполнения приказа, перебили друг друга по воле Люси… --Ну все, задание выполнено.-безразлично ответила девушка на немой вопрос волшебников, и перенеслась обратно в зал советов. Эм…-только и сумели вымолвить богоизбранные и министр. Люси подождала пару минут, давая всем присутствующим прийти в себя.А после министр заговорил: --Ну что ж, испытание окончено! Прошу мисс Хартфилия, пройдите пожалуйста в зал ожиданий, и через пять минут мы объявим результаты. -Окей…-пофигистически ответила Люси и вышла из зала совета. В то время, у богоизбранных волшебников и министра магии… -Да, вот это сила! Думаю, она станет отличным лидером и первой богоизбранной! Только вот, в чем загвоздка, если информация верна, то Люси Хартфилия собирается вступить в Хвост феи. Однако если так, то боги Фиора, спаси нас! Эта гильдия итак нам отдыху не даёт, так если ещё туда вступит сильнейшая волшебница, то конец мира, близок… -Да не парьтесь, думаю эта гильдия как раз ей подходит, мне кажется только в ней ей не будет скучно, а то вы видели в её глазах омут печали, для неё эти монстры не что, ей нет достойного соперника…-сказал с грустью самый старый из совета. -Так, что-то мы разговорились, а то, девушка минут 20 нас ждет.-проговорил министр. -Люси Хартфилия, с сегодняшнего дня вам присуждается звание Первой богоизбранной! -с.министр -Спасибо, очень рада-сообщила девушка, думая как поскорей уйти бы отсюда. -Да, совсем забыла.Можно ли мне взять новое имя-прозвище? -спросила Люси. -А, да конечно…-с.министр. Draconia Azrael…-зовите меня так, проговорила уже Первая. -Хорошо, через неделю в замке короля состоится мероприятие, вы должны будете показать себя народу и его величеству…-министр. -Вы не против, если я буду держать лицо под капюшоном? -: Люси. -Как вам угодно.-министр. До свидания, мне пора в гильдию…-сказала Люси и ушла. POV Люси Фух,я думала,что меня уже посадить решили...Так ладно надо идти в домик,который я купила на прошлой неделе и наняла рабочих,как раз через полчаса они мне отдадут ключи,и вещи привезут.А завтра уже в гильдию.Интересно,такие там волшебники?Посмотрим!Ну что Люси,новая жизнь началась! POV Автор Домик у Люси оказался в стиле хайтек.Внутри два этажа.На первом:кухня,зал и ванная.А на втором спальня и кабинет.Кухня выложена белой плиткой,а вся кухонная утварь из темного дерева,что в сочетании очень гармонировало.Зал был обсолютно белоснежным.Ванная комната была в нежно голубых и черных оттенках.Кабинет темно коричневого и черного цвета,с огромными книжными стелажами.А спальня еще одно светлое место в доме,она была в персиновых тонах,с большой двух-спальной краватью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.