ID работы: 7579897

Музыка наших душ...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим стоял на балконе своего номера и прикуривал, наверное, уже третью сигарету. Он совсем потерял счёт времени. На улице было начало декабря, холод был жутким, однако ему это совсем не мешало стоять на холодном кафеле босиком и в свободной лёгкой футболке. Он пришёл сюда сразу же после концерта, настроения не было продолжать праздновать, зато ребята поехали ещё и в караоке какое-то. Максим не жаловался, он хотел такой жизни, жизни наполненной смыслом, эмоциями, событиями. Но иногда это всё выбивало его, слишком много, слишком долго. Он не выдерживал. В такие моменты у него было лишь два выхода, алкоголь и сигареты или .... Дверь на балкон приоткрылась. В проёме появилась Кошелева. Каре было взлохмачено, на лице красовалась лёгкая улыбка, а в глазах бегали лишь ей присущие чертенята. Максим ни у кого никогда не видел таких глаз. Карие, цвета самого благородного янтаря, скрывающие в своих глубинах множество тайн и заставляющие сходить его с ума, терять рассудок каждый раз, когда он смотрел в них. Сигаретный дым заполнил пространство комнаты. Кристина прикрыла глаза. Она терпеть не могла сигареты, но в сочетании с запахом его парфюма, соли, и ароматом его кожи - это был её любимый запах. Он приподнёс сигарету к губам и сделал затяжку. Кристина не выдержала. Лёгкий стон сорвался с её губ. Тихий, еле слышный, но этого было достаточно, чтобы услышал ОН. Она следила за каждым его действием, как его губы сжимали чёртову сигарету, ухмылку, растянувшую его губы и взгляд, наполненный похотью, желанием и странной любовью, которая была доступна лишь им двоим. Кристина подошла к нему вплотную. Тоненькими пальчиками она аккуратно взяла сигарету из его рта и притянула его к себе. Едва касаясь губами она вдыхала когда-то такой ненавистный ей запах дыма. Уже через секунду они оба расплылись в улыбке. - Здесь холодно, - хриплым голосом заговорил Максим. - Разве? - передразнивала его мартышка. Тепло его тела полностью окутало её. Она больше не чувствовала холода. По привычке прикусывает губу и слышит как с губ Макса срывается несдержанный вздох. Еле сдерживает ухмылку, но он всё видит, видит как она издевается, видит её насквозь, все её мысли и желания. И сейчас он исполнит их все. Не видит смысла больше сдерживаться. Максим хватает девушку за запястья и втаскивает её в номер. Он аккуратно кидает её на кровать и нависает сверху. Проводит пальцами по нежной коже под его же толстовкой, с каждым движением приподнимая её всё выше и выше. Пульс под его пальцами учащается, дыхание сбивается. Мелкими, мокрыми поцелуями он проводит дорожку от живота девушки к её ключицам, попутно сдёргивая с неё такую ненужную ей сейчас вещь. - Это моя толстовка, - как-то по собственнически произносит Максим и снова нависает прямо над девушкой, вглядываясь в бесконечность её глаз. - Разве на ней это написано? - склоняя голову набок, выдыхает ему в губы мартышка. - Сейчас покажу. Он жадно впивается в губы Крис. Грубо, страстно и одновременно нежно, так, как умеет только с ней. Дрожь пробивает её тело. Она выгибается навстречу ему, стараясь стать ещё ближе к нему. Максим обхватывает её шею рукой и грубо притягивает её ещё ближе, заставляя отвечать ещё жёстче, повиноваться ему, и углубляет поцелуй. Оторвавшись на несколько секунд, он снова вглядывается в сумасшествие её глаз. Затуманенным взором она смотрит на него и резко, схватив за блондинистое каре, притягивает его обратно, снова вовлекая в пучину их чувств. Их тела разгорячены до предела. Каждое прикосновение отдаётся электрическим зарядом. Каждое движение их тел пропитано безрассудством и страстью. Её руки тянутся к его футболке и разрывают напополам, отбрасывая в сторону. - Оказывается ты сильнее, чем я думал, - ухмыляется Свобода, пытаясь отдышаться. - Ты даже не представляешь насколько, - ответно ухмыляется Кошелева, вырывая пряжку ремня из его джинсов, попутно расстёгивая их. - В тихом омуте черти водятся, - тихо, будто боясь, что подслушают, шепчет Максим, помогая Кристине стянуть с него джинсы. - Моя очередь, - только и успевает произнести он, как уже стягивает с Кошелевой её штаны. Их полуобнажённые тела покрывает лёгкий озноб. Глаза в глаза, всё происходит медленно и страстно, не сдерживаясь, они оттягивают каждый момент, наслаждаясь им. Поцелуи становятся безудержнее, движения лихорадочнее, дыхание сбивчивее. Они изучают тела друг друга. Каждую реакцию. Каждый миллиметр. Он целует её неторопливо, заставляя её забыть о внешнем мире. Целует её так, что каждое движение его губ отзывается теплом в её душе. Целует так, будто в их распоряжении всё время этого мира. Целует, иногда переходя от губ к острым ключицам, покусывая нежную кожу шеи, оставляя следы, которые будут напоминать ей об этой ночи каждую секунду этой недели. Ловит губами её стоны, полувсхлипы, каждый грёбанный звук, который выходит музыкой из её уст. Они забыли, кто они такие. Сейчас, здесь, существовало лишь то, что они создали. Их любовь, страсть, нежность вперемешку с похотью и желанием их тел и душ. В темноту номера полетели последние вещи, мешающие единению их тел. Максим аккуратно провёл ладонью между её бёдер, почувствовав мягкую плоть, сочившуюся влагой, он издал грудной рык и, резко раздвинув ноги девушки ещё шире, вошёл в неё. Громкий стон девушки пронзил тишину номера. Руки Крис впились в плечи Макса, царапая их. Лёгкие движения его бёдер доводили её до дрожи. Места касаний их тел оставляли ожоги на коже, заставляя их дышать ещё чаще. Кристина совсем перестала сдерживаться, подмахивая движениям бёдер Свободы, заставляя его ускорится и подарить ей такое нужное сейчас наслаждение. Но он не поддавался, то наращивая темп, то замедляя его, Максим дразнил девушку, заставляя её кричать его имя и оставлять несдержанные укусы на своих плечах. Наконец, когда они уже не могут сдерживаться, их движения становятся беспорядочными и быстрыми, подводя обоих к самому краю обрыва. Кристина издаёт последний громкий стон, сталкивающий её в эту бездну, и тянет за собой Максима. Утыкаясь в плечо девушки, Свобода делает последнее движение бёдрами и впивается зубами в её мягкую кожу, переставая владеть собой, издавай последний громкий рык. Пытаясь отдышаться, они продолжают нежно целоваться, лёгкими касаниями губ, тихими полутонами их дыханий, они создают свою собственную музыку. Музыку, неподвластную никому, доступную лишь им двоим. Укутавшись в одеяло, Крис придвинулась поближе к Максу и легла на его плечо, положив руку ему на грудь. - Одного я так и не поняла, - вдруг заговорила Крис. - Чего? - бросив недоумевающий взгляд, спросил Максим. - Я так и не увидела, где на твоей толстовке написано, что она твоя, - подняв глаза, полные веселья, ответила девушка. Комната залилась громким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.