ID работы: 7580059

Я всё потерял

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уитни очередной раз бродила по этому лабиринту из коридоров, пытаясь найти хотя бы одну лазейку, чтобы выбраться из этого ада. Джейсон бродил где-то в лагере, наверняка проверяя состояние ловушек. Девушка имела не больше часа, чтобы найти выход, который маньяк перенёс в другое место, как только узнал о беременности своей заложницы.       Шрамы болели даже спустя долгое время после той ночи, с ног на голову изменив отношения между убийцей и девушкой, сделав первого более заботливым, а вторую более беспокойной. Не этого ожидала Уитни. Далеко не этого…       Но кто же мог предугадать, что судьба подкинет ей такой «сюрприз», сыграв злую шутку. От ребёнка Миллер же не сможет избавиться, поэтому остаётся только один выход — бежать отсюда, чтобы не воспитать нового маньяка, из-за которого поляжет столько невинных людей.       Наконец-то! После долгих походов по этому лабиринту, вглядываясь в непроглядную тьму, Уитни нашла некий силуэт на потолке, который своими очертаниями напоминал дверь. Маленькую и высокую, но дверь! Возможно, единственный выход из этой «ситуации».       Подпрыгнув на месте, Уитни попыталась дотянуться до потайного лаза. Сильно раздражало и напрягало то, что оставалось всего пара дюймов до того, чтобы дотянуться до своей свободы. Но вдруг он открывается от себя? Девушка надеялась, что это всего-навсего догадки…       Внезапно большие сильные руки подхватили Уитни, сжав в своих грубых объятиях. Не понадобилось много времени, чтобы понять, что поймал её человек, который и виноват в таком состоянии девушки — Джейсон Вурхиз. Да, Миллер хотелось кричать, звать на помощь, но кто её услышит. Хотелось начать вырываться и бить маньяка, но это бесполезно. Тем более, она начала чувствовать небольшое головокружение из-за тех попыток достать до лаза, а Джейсон так крепко её держал.       Возможно, сейчас он опять её запрёт в своей комнате, несколько раз проверив замки на прочность, чтобы на этот раз Уитни не успела натворить глупостей. Джейсон действительно боится потерять её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.