ID работы: 7580059

Я всё потерял

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Уитни не смогла перебороть свой инстинкт самосохранения. Она сдалась. Сдалась, так и не воссоединившись с Джейсоном. Нужно было сгореть. А теперь она уверена, что любая судьба, которую она могла выбрать, могла быть гораздо лучше, чем эта.       Паранойя, невменяемость, агрессивное поведение — лишь часть причин, почему она находится здесь.       В кабинете психолога.       Но она не идёт на контакт с докторами, как бы доброжелательно они к ней не относились. В них она видела лишь врагов, которые мало того, что лишили её свободы, так ещё и забрали её маленького сына, стоило ему появиться на свет.       Все те несколько месяцев, которые девушка провела в клинике, она чувствовала себя ужасно. Ужасно виноватой перед Джейсоном. Она убила его, сожгла до тла весь лагерь и всё то время, которое она провела вместе с ним, не ценила заботы маньяка.       А ведь он ждал ребёнка. А ведь он взял на себя ответственность за изнасилование и был с Уитни заботлив настолько, насколько его натура позволяла.       — Он мог стать хорошим отцом. — очередной раз говорит доктору Миллер, прежде чем он опять разочарованно покачает головой и попросит отвести девушку назад, в палату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.