ID работы: 7580191

Игра втёмную

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Выключите свет... — сонно бормочет Серхио куда-то в живот Ивану. Лука прыскает и пытается нашарить свои джинсы — как назло попадаются бутылки, края пледа, любые предметы одежды, причем чужие, и даже использованный — фу — презерватив. Пришлось встать. Иван и Серхио уже с непроницаемыми лицами роются в шмотках поодаль друг от друга. Лука думает, что было бы занятно, если бы двери разъехались и за ними обнаружились ничего не подозревающие постояльцы или еще хуже — весь Реал во главе с тренером. Смех смехом а воображаемые картины заставляют шевелиться быстрее, джинсы тут же находятся, как и рубашка. Через пару минут все на ногах, полностью готовы и с наглухо захлопнутыми ртами. Вовремя: лифт начинает двигаться, останавливается спустя несколько секунд, и двери распахиваются — слава богу — в пустой коридор. Серхио решительно выходит, Иван машинально делает пару шагов ему вслед, его останавливает только негромкое: — Тебе ниже... нам в номер, а тебе — домой… наверное... — В душ. Мне срочно надо в душ. — Так можешь к нам... — Спина Серхио напрягается. — О... Наверное, не стоит… Тогда... до встречи? Рукопожатие, объятия и ухмылка Ивана: — Ну, ты, если что, зови... Вина на крыше попить или еще что, только предупреди, что брать, — улыбка становится совсем уж чеширской. — Этому павлину, — кивает он на Серхио, — скажи, что неплохо вышло... И «до свидания» передай. — Пока... — Серхио не оборачивается, поднимая руку в прощальном жесте. Уши его пылают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.