ID работы: 7580490

Мститель

Джен
NC-17
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В жизни Эзры было ещё много событий. Правда спасение семьи он всегда считал главным. С Сабиной они вскоре сыграли свадьбу. Мандалорка согласилась на предложение руки и сердца. Вскоре после Эндора у них родилась дочь. Мира Бриджер.       И хотя после неожиданного возвращения Асоки Тано они ещё не раз отправятся к звёздам, ведь тайн в Галактике ещё хватало, как и тех, кому нужна помощь, но теперь дом Бриджеров был именно настоящим домом счастливой семьи.        В соседнем от них доме жила и Гера. Вместе с их с Кенаном сыном, Джейсоном Синдуллой. И Чоппером. Как дроиду удалось сбежать от имперцев и где его носило всё это время - ну, этого, наверное, рассказать не мог никто в Галактике. Рекс, получивший за счёт каминоанской вакцины лишние годы жизни, вскоре занялся делом, которое умел очень хорошо. Лотальской Академии, теперь Республиканской, нужны были инструкторы. Ну а кто мог учить кадетов лучше, чем ветеран войн с КНС и Империей?        Нашла своё место в жизни и Шейла, став заместителем Каллуса по информационным технологиям в его Управление Безопасности Лотала.        А вот Зеб - он всё-таки улетел к своей расе, на Лира Сан. Хотя лассат ещё не один раз появится на Лотале. Так и закончилась история мстителя, Дейва Моргана. А жизнь - вот она-то как раз продолжалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.