ID работы: 7580664

Любит, не любит

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дать второй шанс?

Настройки текста
      Вечер. Питер. Потихоньку в квартирах многоэтажек зажигается свет. На улицах фонари. Питер вечером как-то особо красив. настолько, что дух захватывает… 19:27 Телефонный звонок от " Махыч» — АЛИНА! Тревожно проговорила Маша. — ЧТО?! — Ты где? Батл скоро начнётся! — Блээээт… Так я скоро буду! Тёмноволосая бросив свой телефон на стол, побежала в спальню за рюкзаком где лежали тексты сегодняшнего батла. Пробегая по длинному коридору Алина забежала на кухню допить свой давно остывший кофе. Как вдруг в полной тишине раздался стук в дверь, от неожиданности Алина поперхнулась и своим напитком, и быстрым шагом к двери. Посмотрев в дверной глазок она увидела за дверью бухого в щи Алишера. «Твоюж мать» сказала про себя Алина. Открыв двери Алишер чуть не упал прям на девушку. — Какого хуя? Взволнованно спросила Алина — Алинчик, я всё понимаю, понимаю. Я щас не в состоянии дать тебе нужные объяснения. Давай завтра? Парень прошёл в спальню и уволился на кровать. Алина зная что надо уже выезжать, взяла рюкзак и телефон закрыв квартиру спустилась в низ, на улицу. Поймав первое такси, она сказала адрес и села на заднее сиденье. Включив свой телефон она увидела 6 пропущенных от «Махыч» и сообщение:

19:56 Алина тебя уже все ждут! ТЫ ГДЕ? Алина решила набрать Машу и всё объяснить, но как вдруг поняла что у неё садится телефон. Спустя 40 мин. Алина уже была на сцене. Во время батла её сильно тошнило от того как читает PSP. Вот батл закончился, Алина предложила Маше пойти погулять, на что та ответила взаимностью. 23:40 — Алин у тебя всё в порядке? Спросила Hima. — Та норм, а чё так? — Ну просто вы расстались и живёте вместе.? — я хочу дать ему ещё один шанс. Я его ещё люблю. * Гудок телефона Маши* — Алло?! — Так или вы сейчас забирайте своего ребёнка ибо мы позвоним в полицию! — Хорошо, я скоро буду. Закончила разговор Маша. — Алин, короче, прости, но мне надо ехать. -Да конечно я понимаю. Подруги обнялись и попрощались. 00:40 Али поднимаясь на свой этаж услышала жуткие стоны. Она подумала что ей показалось. Открывая дверь в квартиру она увидела чьи-то туфли, нахмурив брови она стала разуваться. Стоны продолжались. " Очередная шлюха?» Подумала Алина у себя в голове. Пройдя по коридору она увидела что дверь в её комнату закрыта. Она так смотрела на дверь что могла прожечь её свои взглядом. По щеке пошла слеза. Алина была уверена что он там за дверью не один. Положив дрожащую руку на ручку двери, она не могла осмелиться открыть её. Девушка упала на колени захлёбываясь в слезах. Облокотившись спиной на дверь. Она плакала. Спустя минут 5-10 она услышала чей-то голос. Она рывком встала и зашла в ванную захлопнув дверь. Слёзы ручьём текли из её глаз. Как вдруг она поняла что кто-то пытается открыть дверь в ванную. Алину перемкнуло, она начала осознавать что её могут увидеть. Ну вот открывается дверь и лицом к Алине стояла совсем незнакомая девушка. — Ааааааа. Закричала незнакомка. — Тихо. Сказала Алина еле открыв рот. — Алишер!!! КТО ЭТО? Парень услышал крик девушки еле встав с кровати, медленным шагом направился к ванной комнате. Алина вышла из ванной и направилась на кухню " Якобы ничего не было» — Алина? С волнением спросил Алишер. — Да, это я. — Что ты тут делаешь? — Живу, вопрос что здесь делаешь и ты и твоя шалава? — Алина, ты не так всё пони. Девушка перебила его и через слёзы сказала: — - Собирай свои шмотки, и пиздуй отсюда. Промолчав парень пошёл за вещами. 04:30 Алина сидела на кухне допивая вторую бутылку коньяка. Выдавив все слёзы из себя она сказала " Он не изменился, какой нахуй второй шанс» * звонок от Кашина* -Алло? Еле — еле сказала Мози. — - Алло, привет Алин, слушай можно перекантоваться у тебя на хате? — Зачем? — Мы с Лизой поругались. А ты единственная кто взял трубку. — Окей, приезжай. Алина кинув телефон на стол решила взять ещё бутылку коньяка.Только встав со стула Алина упала на пол и потеряла сознание. Через час приехал Даня, к счастью Дверь была открыта. Данил зашёл крикнув «Алин это я Даня» Пройдя на кухню он увидел лежащую на полу Алину, он сразу бросился её поднимать. Положив её на диван он начал приводить ту в чувства, но Алина не показывала признаки жизни. Сердце билось. Даня увидев на столе 2 выпитых Алиной бутылки коньяка он не понял нечего. Набрав Моргенштерна он начал распрашивать что да как случилось: — Алло? Какого хуя? Пять утра! Сука Кашин чё те не спиться?! — Тебе тоже доброе утро. Ты где? — - В смысле? -Ну я приехал к Алине, а она без сознания на полу в кухне лежит. — Мы с Алиной окончательно расстались. -Почему? Спросил рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.