ID работы: 7580664

Любит, не любит

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать? Как быть?

Настройки текста
— Я не люблю её. Сказал Алишер с неуверенностью. -Но. вы же встречались. — Да, но теперь нет. — - Ты можешь нормально рассказать что блять нахуй случилось?! — У Алины спроси. Парень отключился. Прошло полчаса Мозии так и не очнулась Даня решил вызвать скорую как увидел что у Девушки пошла кровь из носу. Даня резко встал и приподнял её, положив голову на колени. Он стал вытирать кровь рукавом. Рука девушки свисала на пол, Парень увидев решил приподнять. Когда он поднял руку он увидел дохуя порезов на венах. — Где блять эта скорая? Глаза Алины стали потихоньку открываться. — Кашин? Пробормотала под нос девушка. — Неужели?! Взволнованно ответил Данил. -Что ты здесь делаешь? Пытаясь открыть рот сказала девушка. — - - - Тебя спасаю, дуру! — Какого хуя я лежу у тебя на коленях? — так получилось. * Звонок в дверь * Динил аккуратно положил голову девушки на диван, а сам пошёл открывать дверь врачам. — Здравствуйте, вы вызывали скорую? — Ответила очень уставшая на вид женщина. — Да! — сказал Даня. Женщина прошла на кухню, где на диване лежала Алина. — - Здравствуйте. — Сказала громко доктор. Алина пытаясь что-то сказать потихоньку открывала глаза. — Что вас беспокоит? — Доктор медленно раскладывала свой чемоданчик. — Потеряла сознание, кровь из носу шла. — Сказал торопливо Кашин. -Медицинская карта имеется? — Сейчас поищу. Даня направился в спальню Алины. Открыв шкаф, на верхней полке лежала папка с документами Алины. Достав папку он задел какой-то листок. На нём было написано: " Любимому» Привет, если ты читаешь это письмо то, значит меня уже нет в живых. Алишер я очень тебя любила и всегда буду любить. Но ты не ценил этого. прости, но мне больно быть в не взаимной любви. Прощай! Даня в смотрел на это " Прощальное письмо Алины с Алишером» Он достал телефон и быстро сфоткал. Парень был в ахуе Пока его не вернул в жизнь голос женщины с кухни. — Скоро уже? Данила быстро открыл папку и достал от туда Медицинский полис. Быстрым шагом он направился на кухню. — Вот.- Даня отдал полис врачу. — Вообщем, пока состояние больной не стабилизируется её надо понаблюдать в больнице. — Как в больнице? Спросила Мкртчян. — Вот так дорогуша! — Дань! Громко сказала Алина подняв руки к лицу. — Чё? — Притащи пару футболок и штанов. — Они в шкафу в спальне. Данил был в растерянности. — Ок. — Сказал парень и не вдоумении пошёл выполнять поручение. На Алину пытающуюся встать с дивана, резко нахлынуло похмелье и она обратно села на диван. Даня уже собрав вещи, пошёл помогать Алине собираться. -Алин, я буду с тобой в больнице! — Сказал парень положив руку Алине на плечо. Девушка была в растерянности. Слова Данила смутили её. " Пусть, хотя-бы он будет рядом.» Подумала про себя Мкртчян. * В больнице* * 2 дня спустя* Даня сидя на первом этаже в приёмной, долго ждал когда врач разрешит ему повидаться с Алиной. -Михаил Юрьевич! С Алиной всё в порядке? — Сказал Кашин резко вставая с дивана. --Ехали бы вы уже домой! Товарищ Кашин! — Твёрдо и самоуверенно сказал Врач. -Когда я могу с ней увидеться? -Сказал Даня настаивая на своём. -Так.- со вздохом сказал Михаил Юрьевич. -Завтра в 15:00. --Хорошо, Спасибо! — сказал Кашин и натянул радостную до ушей лыбу. 19:58 Даня был у Алины на квартире.Он решил пожить у неё пока её не выпишут, так как он не хотел ехать домой (Там Лиза) С безразличным взглядом Кашин посмотрел на экран телефона сидя за столом в кухне. *7 пропущенных от «Лиззка» *6 сообщений от " Лиззка» 16:35. Дань, прости меня! 16:37. Я хочу чтоб ты вернулся! 16:43. ПРОСТИ МЕНЯ! 16:59. ДА я была НЕПРАВА! 17:03. ПРОСТИ 17:16. Я буду ждать твоего решения. -"Ну это всё к чёрту» — Сказал рыжий и закрыл глаза. Даня решил написать Алишер, спросить мол, не знает ли он: случались ли подобные случаи с Алиной? Когда она пыталась покончить с собой. 20:18 Кашин Привет, слушай, Алина в больнице.

</rightПальма <right>

Что случилось на этот раз? Опять вены? Кашин Нет, она перепила из-за тебя!

Пальма

Пфф. её никто не заставлял. У Дани разрядился телефон. Он поставил его на зарядку и лёг на диван на кухне в скоре чего он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.