ID работы: 7580664

Любит, не любит

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ему всё равно?

Настройки текста
09:46 **Громкий стук в дверь* *Тух *Тух * Тух — звуки доносились по всей квартире, зацепив спящего Кашина. — Какого хуя то блять? — Еле встав в дивана он направился к двери одновременно натягивая на себя футболку. Посмотрев в дверной глазок он увидел Алину. Он с удивлением открыл дверь. — Алина? — Кашин округлил глаза. — Да, я! — сказала девушка оттолкнув парня с прохода и прошла в СВОЮ квартиру. -Почему ты не в больнице? ----Сказал Даня который был в ахуе от неожиданного появления Мкртчян. -Выписали.- ответила Алина идя к себе в спальню. Даня закрыл входную дверь и пошёл за армянкой, как двери в её комнату закрылись прямо перед его глазами. -Алин, всё в порядке? — крикнул Кашин. — Да, езжай домой, Дань. — Ответила девушка сидя на полу возле двери. В тишине темной, грустной квартиры было слышны тихие всхлипы девушки. -Алин, прости, я всё знаю, про твои попытки самоубийства. про то прощальное письмо Алишеру. — Сказал парень разрушив столь долгое молчание. -Понятно. — равнодушно пробормотала девушка сквозь слёзы. — Я не хочу терять тебя. Ты мне очень дорога— Твёрдо произнёс Кашин. — Я.я.я любила его. — - Тихо сказала Мкртчян вытирая рукавом мерча слёзы. — — - - Я не хочу влазить в ваши с ним отно...- как парня перебила Алина: -Какие нахуй отношения? Отношения это взаимная любовь, А любила только я. Только я была готова ждать его возвращения из баров и улыбаться ему!— кричала девушка в ответ Кашину. Данила совершенно не знал что сказать. -Идите вы все нахер! — крикнула Алина ударив кулаком об стену. Парень отошел от двери и набрал химу. *Гудки* -Алло? -Алло, это Кашин, Маш узнала? -Данил? — Да. -Ты по делу или просто так звонишь? --По делу, Алина и Алишер расстались. и у Алины жёсткая депрессуха, меня видеть она не хочет, может хоть тебе будет рада? — Ну. у меня сейчас много дел, я смогу завтра приехать. — Хорошо. — Пока! -Пока. 11:06 -Алин, я съезжу домой, скоро буду! Сказал Кашин обувая свои кеды. В ответ на что услышал лишь только молчание. Вдруг из комнаты Алина послышался страшный рёв. Даня кинул рюкзак на пол и в обуви побежал к двери. Он не долго решает её открыть и видит перед собой такую картину: Рядом с дверью возле стенки стоит Алина и плачет, а на полу валяются разбитые баночки он лекарств, бластеры с таблетками. Даня подошёл к Алине и обнял её. Алина в ответ обняла Кашина и начала тихо плакать. — Алин, пожалуйста успокойся. Может он ещё одумается! — с волнением сказал Даня. — — Он мне изменил! — Из —за всех сил прокричала Мкртчян и крепче зажала его в объятиях. Тут на телефон Данила звонил Алишер. -Алло? — Хули ты мне напиздел что Алина в больнице? -Я тебе правду сказал, её сегодня выписали и она уже дома. -Почему ты мне не сказал? И хули ты вообще за ней бегаешь? Я скоро приеду! — Не надо она не хочет тебя видеть. --Я всё равно приеду! -Куда? В запертое для тебя навсегда место? -почему ты так реш... Не дав договорить Даня отключился. — - Сегодня я побуду с тобой. А завтра приедет Маша. — Дань.- очень тихо сказала Алина. -Что? -Я красивая? Сквозь слезы говорила девушка. — Да, очень. — С уверенностью сказал Данил. — А чем тогда я хуже той швабры? Почему он меня не любит? Глубоко вздохнув Кашин сказал: -Я конечно не мастер успокаивать людей, но я точно знаю что Алишер тебя любит, просто по своему (наверное). Просто пойми, он никогда не был однолюбом. Ты единственная девушка которая продержалась у него больше ночи. Сложно предугадать что у него на уме. - Ты так думаешь? -я абсолютно уверен Ребята сели на пол облокотившись на стену. Алина положила голову Дане на плечо. Парень думал что знаком с Алиной уже века. он столько много знал о её жизни и она о его, но это не радовало его душу. Девушка так и заснула, Даня аккуратно взял её на руки и понёс на кровать. Там он положил и укрыл девушку. Сам Данил всё же решил поехать домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.