ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV автор Было обычное утро. Солнце. Хорошая погода. У всех все хорошо. Только не у Тимати. Он очень зол и беспокоен. Все время ходить туда-сюда, туда-сюда как тигр в клетке. Дверь кабинета открывается и заходит Мот. — Ну что, нашел его? — спросил Тимур глядя на своего подопечного. — Нет Тим. Сто раз звонил, но он не берет трубку. Да с ним все в порядке. Это же Егор. Наверное спит с какой-нибудь особой или очень пьян. — ответил Матвей и сел на диван расположенный вдоль стены. — А если что-то случилось с ним. — не унимался Юнусов. — Если это так, то мы бы уже узнали все от прессы. Он же король скандалов. — посмеялся Мот и откинулся головой на спинку прикрыв глаза. — Я убью этого мерзавца. — сказал Тим и прокричал. — Юлия! Юлия!!! Да, что сегодня творится со всеми? Даже моя секретарша пропала. Юлия! Твою мать! Дверь открылась и в проходе показалась девушка. Эта была секретарша Юлия. — Простите, вы меня звали? — спросила девушка. — Юлия где тебя носит? Ладно, не важно. От Егора что-то есть? — спросил Тимур. — Да. Егор звонил и сказал, что скоро будет и попросил извиниться. — ответила секретарша и вышла из кабинета начальника.

***

Егор с трудом открыл глаза. Даа, ночка была тяжёлой. Сначала он оторвался по полной в клубе: пил, курил и танцевал. Потом всю ночь трахал девушек, а спать лёг только под утро. Вспоминая прошлую ночь у него на лице появилась улыбка как у дьявола. Он был очень доволен своей работой. Да, ночка была очень горячей. Рядом с ним мирно спали две голые блондинки и тут он посмотрел на часы. — Вот черт. — сказал он и выскочил из постели. Быстро оделся и хотел уйти как послышался голос. — Тайно убегаешь? — спросила одна из блондинок. — Да. У меня много работы. — резко ответил Егор. — Мы еще увидимся? — снова спросила блондинка. — Нет. — так же резко ответил Булаткин уже обуваясь. — Что со мной не так? Почему ты так говоришь? Я что-то не так сделала? — завалила девушка вопросами парня. — Нет. — ответил Егор. — Дело не в тебе. Просто я уже не тот. Уже сыт от вашей «любви». — Я не похожа на них. — проговорила блондинка на глазах которой уже появлялись слёзы. — Может быть, но для меня вы все одинаковые. — сказал парень и быстро зашагал к выходу оставив девушку в слезах. Он быстро сел в свою машину и поехал на лейбл. В голове было только три слова: «Тим меня убьет» и тут он вспомнил девушку и её слезы. Он уже давно не верит никому после Даши. Все его бывшие врали, предавали и растаптывали его чувства. Особенно это сделала Даша. Она все время врала. Была с ним из-за имени и денег. Он был погружен в мыслях и не понял как так быстро доехал до лейбла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.