ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Зайдя в здание лейбла Егор поднялся на этаж где расположен кабинет Тимати и подойдя к двери открыл её. — Всем привет. Прости, я немного опоздал. — сказал Егор и зайдя в кабинет прошел к дивану и сел рядом с Матвеем. — Явился. — с ухмылкой сказал Мот и пожал руку Егора. — Какого черта Крид? Где ты был? Ты вообще время видел, что ты творишь вообще? Мы тут с ума сходили! — стал кричать Тим на своего подопечного. Он был очень зол. — Где ты был? — спросил Мельников. — Дома. — ответил Булаткин. — Дай угадаю. — начал Тимур. — Сначала бухал в клубе. Потом всю ночь трахал девушку. Ведь так? — Вообще-то девушек. — ответил Егор и улыбнулся. — Двоих? — с улыбкой спросил Мот. — Троих. — гордо ответил Егор. — Сначала в клубе, а потом дома, но их было уже две. — Мерзавец. — проговорил посмеиваясь Матвей. — Вы что серьезно? — в бешенстве спросил Тим. — Мельников, ты сейчас должен был отчитывать его, а не обсуждать его сексуальные дела. Ты, что придурок? Почему не отвечал? Знаешь как я испугался? — снова стал напирать Юнусов. — Ну прости Тим. Я не хотел. Прости меня. — с грустным лицом сказал Егор смотря на своего начальника. — Брюнетки? — с ухмылкой спросил Тим успокоившись. — Ты меня убиваешь бро. — ответил Егор с шикарной улыбкой. — Вот теперь я узнаю лучшего друга. Нет, было три блондинки. — А почему? — спросил Мот. — Я думал, что тебе брюнетки нравятся. — Нравились, но после Даши даже не хочу слышать о них. Особенно с длинными волосами. — резко ответил Булаткин. — Чувак. Я знаю, что с предательством очень трудно смириться. Так же я понимаю, что она обманывала тебя и играла с твоими чувствами. Была с тобой из-за славы, но тебе надо перепрыгнуть и жить дальше. Она не была первой и последней. Не думай о ней. Не все такие. — сказал Тимур. На лице Егора появился наглая и дерзкая ухмылка. Ему было очень больно и Матвей с Тимати это очень хорошо понимали, но к несчастью не могли ничем помочь. — Не знаю. Со мной все были лживые. — с болью в голосе ответил Егор. — Сейчас это не важно. Не хочу об этом говорить, я уже никогда не полюблю никого. — Никогда не говори «никогда». — философски сказал Мельников. — Любовь приходит, когда её совсем не ждешь. — продолжил Матвей. Егор молча отвел взгляд и покусал нежные губы. Ему было чертовски больно. Он не мог это контролировать. Сердце начало биться бешено. Мысли ушли в прошлое и тут Тимур сказал: — Егор, я позвал тебя, чтобы сообщить, что у тебя сегодня будет маленькая работа. Сегодня день рождение одной особы. Она дочь очень богатого бизнесмена. Так же она твоя фанатка и хочет чтобы ты спел для неё. Её отец щедро заплатить за твои услуги, лишь бы дочурка была счастлива. Я тебе скину место и время. Да и еще, хорошо приготовься. У них там очень серьезные люди собираются. Даже заграничные партнеры будут. Так что будь очень внимательным и галантным Егор. — проинформировал Юнусов певца. — Очередная богатая вертихвостка. — пробормотал Егор. — И сколько я должен петь? — Всего три песни, но там обязательно должна быть песня «Папина дочка». — сказал Тимур. — Хорошо. — ответил Булаткин. — В таком случае ты сейчас идешь собираться, а мы с Мотом идем слушать новые хиты ребят. — дал распоряжение Тим. — Хорошего вам дня. — сказал Егор пожимая руки друзьям и вышел из кабинета. Певец вышел из здания лейбла и подойдя к своей машине поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.