ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах было около 19:30. Егор приехал по адресу который скинул ему Тимур. Это был один из самых дорогих ресторанов Москвы. Ресторан был расположен на крыше высокого здания. Вся изюминка была в виде который открывался на ночную Москву. Повсюду свет, огни такие далекие, что кажется это звезды в мрачном ночном небе. Егору это казалось безумно красиво и страшно одновременно. Он же очень боится высоты. Зал был украшен разными украшениями и был полон официантов. Они стояли смирно, что казались военными или солдатам. На столах были разные блюда: морепродукты, разные салаты, свинина, экзотические фрукты, французские круассаны, дорогой шоколад, уникальные колбасы и 15 видов сыров. Так же ещё был алкоголь и очень дорогой алкоголь. Начиная с шампанского разных видов и цветов и заканчивая дорогими коньяком и виски, но шедевром этого банкета был торт. Огромный торт который был еще и очень уродливым. Высота торта была примерно метр или больше. Он был розовым с золотистыми ангелочками, с цветочками разных цветов и на вершине красовался лебедь с розой в клюве. Егор подумал: «Что за бред? Она вообще нормальная?». Вдруг певец почувствовал какие-то руки которые обнимают его. Повернувшись Егор увидел девушку лет 23 с детской короной на голове. Он догадался, что это именинница. — Боже это ты!!! Это ты! — она буквально кричала ему в уши. — Я твоя большая фанатка!!! Я тебя люблю! Очень очень люблю!!! — продолжала кричать нечто. Если бы она так постояла еще 5 минут, то Егор бы точно умер. Она так крепко обняла его, что он начал задыхаться. — Это твоя вечеринка красотка? — спросил он и сморщился. Поскольку она была некрасивая. Девушка была силиконовой принцессой. У нее все было прооперировано. Она была блондинкой, но точно настоящий цвет её волос были каштановый. Так же у неё были линзы голубого цвета, губы очень большие и было видно, что это ботокс, нос оперирован, грудь и попа силиконовые. Она была одета очень вульгарно. У неё все было открыто. Открытая декольте, открытая спина и ультратонкая платье черного цвета. Именинница была так вульгарна, что Егора стошнило. Да еще и её духи! Фу как дешево она пахла! — Даа!!! О боже, я реально с тобой разговариваю!!! Это не сон? — спросила она. Она просто парила от счастья! — Да реально. Да расслабься ты и еще с днем рождения. Желаю удачи в жизни! — с притворной улыбкой пожелал Егор. — Спасибо ты очень милый. Ты будешь петь? — снова спросила девушка. — Да, для тебя. — с улыбкой ответил Егор. — О боже, ты будешь петь для меня!!! Это самый лучший день в моей жизни! — она начала прыгать от счастья. Егор улыбнулся, и подумал: «Боже куда я попал?». — Так может назовешь имя и твою любимую песню чтобы я спел? — спросил Егор и подмигнул ей. — О боже! — у нее слюнки потекли. — Меня зовут Каролина и моя самая любимая песня это «Миллион алых роз». Егор поменялся в лице. Он опять вспомнил Дашу. Сука! — пронеслось в его голове. — Прекрасная песня. — сказал Егор ели улыбаясь. — Я буду петь для тебя. — Хорошо. Спасибо большое, а можно с тобой сделать селфи? — спросила Каролина. — Да, конечно. — ответил Егор с улыбкой. — И мои подружки тоже очень хотят. — пропищала именинница. — Они тоже могут. — проговорил Булаткин. Ее подруги были похожи на нее. Такие же силиконовые и одеты в вульгарной одежде. Для того чтобы смыть их макияж понадобится 2 часа. Боже, в какую клоунаду он попал? Взрослые девушки, а ведут себя как пятилетние девочки которые украли косметику мамы. Осмотревшись по сторонам Егор понял, что здесь все девушки одеты вульгарно. После окончания фотосъемки он поднялся на сцену, взял микрофон и начал петь. Сначала была песня «Миллион алых роз», потом «Папина дочка» и последняя песня была «Берегу». Он сам не понял почему именно это песня. Просто сердце захотело. Я смотрю в небо, что оно прячет? Какие секреты и почему плачет? Поговорю с Богом, пускай прошу глупость, Побыть с нею рядом, хоть на минуту. Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, и мы это знаем. Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем. Все начали танцевать танго, а Егор думал, что скоро свалит из этого цирка. Как вдруг он увидел в толпе её. Девушку не похожую на остальных. Она сидела спиной к нему. Так же она была в очень красивом платье нежного розового цвета. Платье было как у балерины с пышной юбкой. Волосы натуральные и собраны вверх. Девушка была брюнеткой. «Интересно как она выглядит спереди? — подумал Булаткин продолжая петь. — Ну давай, разворачивайся!» Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости В этот момент девушка развернулась. Их взгляды встретились. Он увидел её серые глаза. Егор просто пел глядя в глаза незнакомой девушке. Она была очень красивой и не силиконовой как другие. Незнакомка не прятала свои глаза, а просто слушала. Она выглядела так как будто первый раз слышит его песню. Хотя эту песню знали все. Егор не мог оторваться. Он не понимал, что творится с ним. Нет, он не влюбился. Ему просто интересно почему она здесь. Кто она? Почему она так отличается? Я по рукам связан, ведь мы так похожи. Хотим друг от друга, одного и того же. Минута молчания, после слов, что не любишь. Я свободен дышать, но дышать глубоко без тебя Мне не нужно. Изменил себя в корне, тогда в чем же причина? Зачем ты лезвия острые, о мое сердце сточила. Счастье было так близко, и мы это знаем. Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем. Она смотрела в его глаза, а он смотрел в ее глаза. Какая-то химия происходила у них и Егор это точно знал. Он это чувствовал и ему было безумно интересно. Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу, тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Они до последнего смотрели друг на друга. Последние слова, аплодисменты и она тоже аплодировала. Вдруг он увидел нечто странное. Слеза скатилась с ее щеки. Все улыбались и только она одна плакала. Как будто только она почувствовала всю боль его песни. Как Егор чувствует её когда поет. Он поклонился и сказал спасибо. Он увидел как парень, который стоял рядом с ней бережно взял платок, чтобы убрать ее слезы, но она не позволила ему. Взяла платок и ушла из зала до последнего смотря в его глаза. Егор вышел. Ему нужен воздух. Что с ним творится? Он не понимает. Её образ надолго засел в его голове. Эти глаза. Черт! Она просто зацепила. Он не влюблен, так он думает. Она просто его интересовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.