ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вдруг послышался звонок. Егор закрыл глаза со вздохом, " Не сейчас пожалуйста, только не сейчас. Твою мать! " Он встал и пошел открыть дверь. Она сидела и кусала губы. Еще чуть чуть и они бы поцеловались. Легкая улыбка тронула ее губы. Она этого хотела очень сильно, похоже и он хотел. В этот момент ей стало стыдно. Как она будет смотреть в его глаза? Она закрыла глаза руками. Ей было стыдно. Но еще сильнее еще сильнее стыдно стало, когда она поняла, что сердится, что их помешали. Егор открыл дверь и сказал. - Ааа, Сергей Иванович, это вы, проходите. - Что случился Егор? Ты так и ничего не объяснил по телефону. - Сергей Иванович, нууууу. Я случайно сбил девушку. - Что? Где она? С ней все нормально? - Да, да, только нога болит. Она не хотела в больницу и я позвонил вас. Надо отметить ногу. Она в комнате. Идемте. Доктор вошел и замер на мгновение. Он посмотрел на Егора он подумал "Он что ангела сбил?"Она слабо улыбнулась. - Здравствуйте. Я Сергей Иванович. Где болит? - Здравствуйте, левая нога. - Я буду в кухне. Если что нибудь нужно позовите, - сказал Егор и ушел. Прошло около 20 минут. Егор сидел и пил воду. Он вспомнил, что они почти поцеловались. Он начал улыбнулся. Но потом начал сердитса . Ну зачем? Зачем Сергей Иванович решил добраться именно в этот момент. А он так хотел прикоснуться к ней, кусать ее губы. Он вспомнил и хотел сразу же пойди и поцеловать ее. Он улыбнулся, когда вспомнил, что она тоже хотела этого. Она не убежала, не развернула голову, не возражала. Она просто чуть чуть открыла губки. А это значит, что она тоже этого хочет. Егор сам начал кусать губы, когда все это вспоминал . Но вдруг он услышал шаги и развернулся. Это был Сергей Иванович. - Ну что с ней? Она в порядке? - Да Егор не беспокойся. К счастью переломы нет. Будет болеть несколько дней. Завтра будет ходить. Я дал ей успокоительное. Это еще и снотворное. Так, что она спит. Ей нужен покой. Она испугалась. Ничего, что она здесь уснула? - спросил доктор. - Да, да не беспокойтесь. Пусть отдыхает сколько нужно. - Тогда Егор, я вам больше не нужен. Я пойду. Если, что звоните. - Спасибо вам большое. Вы нас спасли. Я вас провожу, - сказал Егор и проводил доктора . Потом он вошел в комнату, где она спит. Он взял ее из дивана и пошел в комнату. Поставил ее на кровать и покрыл одеялом . Потом решил сидеть рядом с ней. Егор улыбнулся белоснежной улыбкой. " " Боже, она прекрасна даже во сне " подумал он. Он очень нежно пальчиками провел по ее волосам. Они такие мягкие на ощупь. Такие же приятные как и их хозяйка. Потом его взгляд упал на ее губы. Пальчиками он тронулся их. Мягкие. Как же он хотел почувствовать их вкус. Коснуться губами. Он сидел и смотрел на нее 10 минут. Потом стал улыбатся. Он встал, подошел к ней и оставил легкий поцелуй в лоб. И вышел из комнаты. Егор уже сейчас знал, что влюбился и по уши . Вдруг он почувствовал вибрации в кармане. Он достал телефон. Это был Мот. - Да, - сказал Егор, - брат ты даже не представляешь, что произошло. И он рассказал все. Все до единого. И Мот спросил. - Так, что это значит. Ну почти ваш поцелуй. - Это значит, что я полный дурак! Опять делаю ту же ошибку. - Не говори так! Может она другая. Дай ей шанс. Так, значит она тебе нравится? - Нет не нравится.. Я влюбился. Как последний дурак. Давно такого со мной не было. Даже с Дашей. Я видел ее 2 раза. Но уже одержим ею. Я постоянно думаю о ней. Когда она рядом время останавливается. Я так хочу прикоснуться ей. - Боже наш плейбой влюбился по уши. Я очень жду встречи с ней, - сказал парень и они посмеялись. - Ну давай бро. Увидимся, - сказал Егор и поставил трубку. Прошло 5 часов. Она до сих пор спала. Егор смотрел что то в телефоне. И вдруг услышал голос. - Сколько часов? Сколько я спала? - Ты спала 5 часов. Уже 21:30. - Что, ты серьезно! Ужас. Я должна идти. Боже. Она буквально бежала туда- сюда. С кошмарными волосами. У нее буквально была паника. Егор начал смеяться. Она развернулась, надула губки и делала сердитое лицо. В этот момент Егор просто перестали существовать. Боже, это было так мило. Он просто захотел ее обнять. - Ты просто шикарна . Даже с такими волосами,- они смотрели друг на друга. Он начал приближается и тут она сказала. - Я хочу чая. Можно? Он был в ступоре. Она, что не хотела, чтобы он приближался к ней? Но утром она не была против. "Вот странная. То хочет, то не хочет, - подумал он" - Да конечно,- сказал он . Она села на стул. Егор заварил чай. И после 5 минут . Принес и поставил на столе перед ней. - Спасибо, - сказала она и начала пить чай вкусом клубники. - Очень вкусно, - сказала она. - Ага на здоровье, - с ухмылкой сказал парень. - Да, что с тобой? Почему такой злой. - Серьезно? Я не злой, нет нет совсем не злой. - С тобой что не так?, - спросила она. - Что не так? ты сейчас серьезно? Да все не так. Все не так, как ты появилась в моей жизни. Я постоянно думаю о тебе, - он перешел на более громкий тон, - я стал больным понимаешь? После этой шлюхи Даши я не хотел даже взглянуть на брюнеток. Я уже год так живу. Никакой брюнеток, никакой любви, только секс и бухло. И вот ты появляешься не знаю откуда. Буквально падаешь с неба на мою голову. И начинает сущий ад! Ты понимаешь, что ты натворила? Ты просто разрушаешь меня, мою жизнь и мои принципы. Последние слова он сказал очень громко! Она была в шоке. У нее глазки расширились! - Так это я во всем виновата? Хорошо я уйду, и ты больше меня не увидишь, - сказала она, тоже с громким тоном, после чего у Егор поменялось лицо, как на увидит? Да он просто умрет, - вообще то это ты виноват во всем. Сначала в зале, я плакала из за песни! Потом ты, придурок, сбил меня. Притащил меня сюда. И после всего я виновата? Егор молча смотрел на нее. Он больше не мог терпеть. - - Ты подумал, что будет с моими родными? Я без охраны была! Моя мать наверное сходить с ума! Отец позвонили уже в "Интерпол", а парень приготовил поисковых! И всего этого я виновата. После слова парень. Егор стал ревновать. Нет уж. Никогда черта. Не какова парня. Она будет его и только. Он понимал, что теряет ее, как и равновесие. - Ты понимаешь, мой отец, мать, подруга, парень.. Она хотела кое что сказать, но тут Егор сквозь зубы сказал. - Заткнись. - Что ты сказал? Да ты просто... Егор просто взял ее за талию притянул к себе и начал целовать ее. Он уже несколько дней этого хотел. Сначала она не отвечала, но потом начала. И Егор стал улыбаться не прекращая поцелуй. Это было великолепно. У Егор в жизни было много девушек. Но никто так не целовалась. Это было и нежно, и страстно, и грубо и властно. Он поднял ее за задницы и посадил на стол. Дернул ее за ножку к себе. Они не прекращали целоваться. Их губы сплелись в одно целое. Руки Егор бежали на спине. Сначала они были на талии, а потом они крепко обняли ее талию и притянул к себе. Она тоже была активна. Ее пальчики давно играли с его волосами. Ему это нравилось. И ей тоже. Он прервал поцелуй и сказал. - Не упоминай большое твоего парня. Я твой парень и точка. Если повторится, опять будут закрывать поцелуем . Она улыбнулась и сказала. - Если так я буду чаще вспомнить его. Они улыбнулись. Потом он крепко обнял ее и уткнул нос в волосы. - Может сегодня не уйдешь? Спросил он . - Я бы очень хотела, но я должна идти. - Может завтра придешь на мой концерт? Я скажу адрес. - Нуууу, если после пойдем пить чай, то да. Она улыбнулась. Егор ее обнял и сказал. - Я тебя отвезу. Она кивнула. После 10 минут они вышли из дома....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.