ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они всю дорогу разговаривали, смеялись и шутили. Егор почувствовал то, что давно похоронил в сердце. Он почувствовал ту теплоту который уже давно не чувствовал. Он чувствовал себя хорошо рядом с ней. Она ему зацепила, просто зацепила как-то. Она смеялась, иногда смотрела на него, кусала губки и с влюбленными глазами смотрела на него. Он взял ее руку в свою. Сначала она испугалась. Но потом сама взяла его руку двумя руками. Она начала медленно играть с пальчиками. Он взял ее руку и поднес к губам. Он начал целовать каждый ее палец . Она просто была счастлива. Еще 5 минут и они приехали. — Я пойду, спасибо, — сказала она с улыбкой. — Ты ничего не забыла? — Спросил он. Она смотрела на него и пыталась вспомнить, что именно она могла забыть? Он это прекрасно понял и улыбнулся. Потом медленно взяла ее за шею и начал медленно целовать ее губы. Она ответила не задумываясь. Это было мягко, нежно и мило. Не так как первый раз. Это было похоже на первый раз больше, чем тот который был у него дома. Тот был страстный, требовательный, глубокий. Они целовались почти 5 минут. Потом он с большим трудом прервал их сладкий поцелуй и посмотрел в ее глаза и сказал. - Черт - Что случилось? - Спросила она. - Я не хочу, чтобы ты пошла, - сказал он, отвернулся и нажал на газ. - Что ты делаешь? Ты придурок? - Ничего плохого. Просто похищаю ту, которая похитила мое сердце, - он с улыбкой посмотрел на нее и добавил, - око за око. Она просто кипела от злости. Она ударила его очень слабо, надула губки и развернулся. Он начал смеяться. - Тебе смешно? Вот сумасшедший! Отвези меня обратно! - Нет. - Егор будь человеком. Отпусти меня. Родные будут волноваться,- сказала она и опустила глаза. Она выглядела так мило, что Егор начал медленно таять. - Ну, что отпустишь?- спросила она. - Ааааааа. Нет - Придурок., - с обидой сказала она, а Егор просто смеялся. - Мои родители будут беспокоиться! - И тут послышался телефонный звонок, - вот видишь? Сэм звонит. - Это еще кто? - Спросил Егор - Мой парень, - сказала она и хотела взять трубку, как Егор взял телефон, открыл окно и бросил телефон . Она просто была в шоке. - Ты что делаешь? Мой телефон! Ты, что с ума сошел? - Куплю новый тебе,- спокойно ответил он. - Я не хочу новый... Ты не понимаешь... Он мой парень, это не изменить! - Ошибка, я твой парень, - с шикарной улыбкой сказал он. Она смотрела в его глаза и понимала, что пропала. Его улыбка, его белоснежные зубы. Она прямо сейчас хотела прижаться к нему. Но она понимала, что это невозможно! Она бы очень хотела этого, но понимала, что это, все это неправильно. - Я никогда не говорила, что ты мой парень, - с слезами на глазах сказала она. Егор это увидел. Он понимал, что будет трудно. Но он знал точно одного, ему плевать на все правила. - Но все равно, ты моя. Крошка, - сказал он с улыбкой и подмигнул ей. Она улыбнулась. Она поняла, что спорить и противиться бесполезно и сказала . - Куда мы идем? - Увидишь, тебе там понравится. Только дорога немножко долгая. Ну примерно час и 20 минут. Так, что включай радио. Она включила. 5 минут она искала нормальную песню, но не могла найти. И вдруг она сказала. - Ничего нет! Ты же у нас певец. Так пой. - И что бы ты хотела?- спросил он. - Я не знаю, что ты поешь. Ничего не знаю о творчестве Егора Крида . - Ну ладно, - сказал он и начал петь. - Все мои минусы на твои минусы - Как не крути, по итогу выйдет плюс. Все мои слабости на твоей совести, Как не крути, по-любому я влюблюсь. И каждый день с тобой будто в первый раз. Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз. Такого сложного поймала запросто! Поймала, - и не отпускай пожалуйста. Мне нравится! Мне нравится, Когда красавица мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется. Мне нравится! Мне нравится, Когда красавица мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется. Она начала улыбаться. Ей понравилась песня. Она даже начала двигаться в такт. Ему это понравилось и он продолжал. -Мысли нескромные и их не скроем мы. Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьёт. Девочка, будь со мной! Я тебя так хочу. Ты ближе и ближе. Я знал, что мне повезёт. И каждый день с тобой, будто в первый раз. Ты просто поцелуй, вместо тысячи фраз. Такого сложного, поймала запросто. Поймала и не отпускай пожалуйста. Мне нравится! Мне нравится, Когда красавица мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется. Мне нравится! Мне нравится, Когда красавица мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется. Мне нравится! Мне нравится! Мне нравится, Когда красавица мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется. Мне нравится! Мне нравится! Она начала аплодировать. - Что, понравилось? - Спросил он с улыбкой . - Да, хорошая песня, но только мне кое- что интересно. Для скольких девушек, ты пел эту песню перед тем как раздеть их? - Много, - сказал он со вздохом, - но зато ты первая которую я не раздену, после этой песни. Хотя, кто знает, может и раздену. - Еще чего, - сказала она . Он начал смеяться и вдруг остановил машину. -Я иду в магазин, что хочешь? - Ничего, - ответила она. - Тогда скоро вернусь. Она сидела так почти 10 минут. Она открыла бардачок. Там было много дисков. Бумаги, даже нашла дневник парня, где он пишет свои мысли или слова песни. И тут она увидела флакончик одеколона. Она открыла крышку и вздохнула. Это его запах. Боже так вкусно. Идеально для мужчины, как Егор. Она закрыла его и поставила на место. Он вернулся, открыл заднее сиденье, положил пакеты. Потом садился на место и сказал. - Прости, долго ждала? - Она дала отрицательный ответ головой, - это тебе. - Что это? - с улыбкой сказала она. - Открой сама увидишь. Она открыла и у нее на лице появилась блестящая улыбка. - Боже мой! Конфеты! Конфеты! Их так много. Она просто была вне себя от счастья. Ему понравилось ее реакция. Она обрадовался как 10 летний ребенок. Он смеялся. Просто хохотал. - Спасибо, ты супер, - сказала она и поцеловал щечку Егора. Он улыбнулся и просто взяла ее за талию . Она поняла, что он хочет. Она быстро оставила конфеты и села на его колени. Она начала целовать его губы. Он начал кусать их. Ее пальцы играли с его волосами, тем временем как его руки бежали по ее спине. Он оторвался с ее губ и начал целовать ее шею . Она повернула голову, давая ему больше место. Он нежно, целовал ее тонкую шею. Потом начал кусать его и лизать. У нее вырвалось стон из губ, " Черт, он крут" подумала она . На него, этот стон подействовал током. Он просто хотел взять ее прямо здесь. Просто снять ее одежду, заставить ее стонать громко, почувствовать ее влагу. Он, просто понял, что хочет ее всю. Чтобы она всегда была только его. Вся, целиком его. Он начал возбуждаться. И она это почувствовала. Даже ткань, не смогла скрыть силу который почувствовала она у него. Еще, чуть чуть и она точно будет стонать, как сумасшедшая. Она улыбнулась и сказала. - Думаю, это самое время остановиться. Потом будет невозможно это сделать, - сказала она, последний раз поцеловала его и садилась на место,- спасибо за конфеты. Он улыбнулся и сказал. - Пожалуйста. - Так куда мы едем Егор? - Скоро увидишь. Сказал он и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.