ID работы: 7580837

Другая сторона

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему ее сливочный вкус стоит на языке? Прошло три дня. Почему? Что это вообще такое?! Это всего лишь грязнокровная принцесса Грейнджер. Меня вообще должно было беспрерывно рвать. Да я ВООБЩЕ не должен был этого делать. Что за фигня?! Малфой раздраженно запустил пятерню в светлые волосы, все еще тупо смотря в конспект. В котором, кстати сказать, ничего не было. Хорошо, что Снейп предвзято относится к Слизерину — хотя бы не будет доставать. Ну и всегда можно сослаться на то, что это из-за отца или еще что-то в этом роде. Как так вообще получилось? Это было после матча по квиддичу, когда золотой Поттер ОПЯТЬ поймал снитч. Все же надо поменять свою позицию в команде. Или хотя бы задуматься об этом. Уже пятый год он не может выиграть. Курам на смех! Но мы не об этом. Так вот, Малфой помнил, как они напились в раздевалке Слизерина… Точнее — он напился, после того как самозабвенно распекал свою команду в течении полутора часов, не стесняясь иногда применять и не очень лицеприятные заклятья. Никакой чернухи — это же Хогвартс, но и этих «милых прелестей» хватит, чтобы поумерить тупое чванство команды и задать им ускорение в тренировках, которые Слизерин надо сказать периодически пропускал… Все из-за этой тупой змеюки. Слава Мерлину, его, Драко — к этому не привлекали. Но вот Крэбб и Гойл часто пропадали на выходных… Хорошо, что им не хватало мозгов взбунтоваться против Малфоя и сказать что-то вроде: «Темный Лорд ценит нас больше — мы не будем тебе подчиняться». От этой мысли Малфоя пробил холодный пот — все же даже мысленно так отзываться о Воландеморте — не самая удачная идея… Но что поделать, если с каждым годом мировоззрение отца казались все более бессмысленными… Но мы снова не о том… Так вот, он в весьма сильном подпитии (какая радость, что это никогда не заметно) шел со стадиона к замку. Только вот совсем не хотелось туда идти и видеть на ужине счастливых гриффиндорцев. И он решил немного проветрится и свернул в сторону озера. И конечно же там была она. Волосатая зубрилка Гриффиндора. Грязнокровная принцесса. Грейнджер. Как и всегда — один ее вид поднял все воспоминания о матче, ненавистном Поттере и проигрыше. Она вообще умудрялась всегда напоминать о самом плохом — о попертой гордости, о своем превосходстве в учебе, об ударе (легкий серебристый шрам на переносице каждый день напоминал об этом). Грейнджер сидела на камне и читала — конечно, что же еще?! И ему бы пройти мимо… Просто не обращать внимания, особенно если учесть, что она то его не заметила. Видимо полностью погрузилась в любимое занятие. Просто уйти… Но нет. Он неслышно подкрался к ней со спины и прошептал ей практически в ухо: -Что, Грейнджер? Не хватило места в гостиной? Или все гриффиндорцы решили отметить победу оргией, но тебя не взяли за неосведомленность? Драко удовлетворенно заметил, что девушка вздрогнула и чуть не выронила книгу. Но когда она резко повернула голову, страха в глазах уже не было. Она сверкнула на него карими глазами и высокомерно заметила: -Очень поучительно, Малфой. Вот как вы празднуете победы? Предсказуемо, — она поднялась с камня и захлопнула книгу — хотя… Вы же не побеждаете у Гриффиндора. Ее губы растянулись в холодной усмешке. Надо сказать, Драко был удивлен. Он этого не показал, но это было так. Никогда еще Грейнджер не позволяла себе бить словами так — в точности копируя его, Малфоя. Он мог сколько угодно изливать яд, но Грейнджер никогда не отвечала тем же. Она обычно горделиво поливала его сарказмом и чувством собственного достоинства, властолюбивая стерва. А тут… Конечно он не мог не ответить. Но хотя бы он не разозлился как обычно: алкоголь сделал свое дело и он отнёсся к этому скорее как к дуэли. Он обязан выиграть сегодня хоть в чем-то. -Воу, Грейнджер, что произошло? Уизли все же присунул Браун? Или у тебя просто месячные? Щеки Грейнджер покраснели, но решительности она не потеряла. -Заткнись, Малфой. Понимаю, что судишь по себе, но знаешь — не все такие конченые идиоты. Она хотела пройти мимо, как всегда гордо вскинул свою курносую мохнатую голову, но Драко перехватил ее за локоть развернув к себе лицом. -Осторожнее Грейнджер. Тебе повезло, что я сегодня добрый, но впредь следи за тем, что несет твой грязнокровный рот. -Не сотрясай воздух, Малфой. Ну что, ради Мерлина, мне может сделать такой слабохарактерный хорек как ты?! Сегодня она явно перегнула палку. Кровь Драко вскипела в жилах, поджигаемая алкоголем. Сделать что-нибудь с этой сучкой. Наказать, заставить никогда больше не думать даже о том, чтобы так с ним говорить. Только вот она действительно его не боялась. Она твердо и смело смотрела на него. И тогда, черт знает что такое, но губы Драко произнесли: -Я могу сделать что угодно. Например, отнять у тебя то, что никто тебе уже не вернет, — с этими словами он впился в ее губы жестким поцелуем. Она вскрикнула, и Драко, воспользовавшись этим, скользнул языком в ее открытый рот. Он не заботился о том, больно ей или нет. Он не заботился о том, что она делает: отвечает или нет, сопротивляется или нет. Он просто целовал ее и осознавал, что сейчас грязнокровная принцесса Гриффиндора испытывает настоящее унижение. Потому что не может противостоять. И потому, что он отнял ее первый поцелуй. Видимо Крам в прошлом году так и не успел ничего сделать. Или может просто она с тех пор не практиковалась? Малфой оторвался от ее губ и посмотрел на нее. Щеки Грейнджер пылали, глаза горели, губы стали полнокровными и пухлыми и влажно поблескивали. Внезапно, она оказалась не так плоха вблизи, а еще видимо она ела ириски: приторно-сладкий вкус поцелуя так и манил повторить. Но тут в его пьяную голову все-таки прокралась мысль, что это ГРЕЙНДЖЕР, черт ее дери. Хотя страх, что плескался в ее глазах явно понравился Малфою… Грейнджер пошевелилась в его руках и попыталась опустить глаза. Почему-то она молчала, странно если учесть какая она была словоохотливая. Малфой по-хозяйски взял ее за подбородок и заставил посмотреть на себя. Еще больше страха — отлично. -И кстати, Грейнджер… Я не только о поцелуях. Удовлетворенный лавиной ужаса в ее глазах, он отпустил ее, и подобрав брошенную метлу довольно улыбаясь пошел к замку. И теперь эта история уже третий день не давала ему покоя. Что спрашивается случилось такого экстраординарного? Будто он раньше не зажимал девчонок по школе… Правда была одна существенная разница. Драко нехотя перевел взгляд на прямую спину Грейнджер. Да, была существенная разница. Ведь раньше это были просто девчонки. Это не была Грейнджер. И это усложняло все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.