ID работы: 7580837

Другая сторона

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона все так же училась, читала, ходила по школе высоко подняв голову… Будто ничего не произошло. Все как обычно. А внутри бушевали пожары, рушилась система, реки слез опустошали душу. Потому что ОН ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ. И она не могла сделать абсолютно ничего. Совсем. Вообще. И знаете почему? Она ответила. Тогда, у дурацкого озера, Малфой попал не в бровь, а в глаз. После матча, окрыленная, она бежала в башню Гриффиндора, чтобы поздравить своих мальчишек. И так она и поступила, но потом, когда в гостиную пробрались когтевранки во главе с Джоу — Гермиона уже чувствовала себя лишней. А потом, когда она увидела, как под общий шум и веселье Рон, воровато оглядываясь, вел Лаванду в комнаты мальчиков (так как на комнатах девочек было заклятье, которое не пропускало туда парней) она совсем расстроилась. Было настолько не по себе, что оставаться в башне ей не хотелось. А если учесть что количество сливочного пива уменьшалось, а уровень шума повышался — все еще долго будут веселиться, каждый как умеет. И так как Гермиона была старостой, но не хотела лишать свой курс удовольствия отпраздновать — она в первый раз решила пренебречь своим положением старосты и просто уйти. Притом думать о том, чем занимается Рон было еще более болезненно. И она была очень зла, когда Малфой так бесцеремонно выдернул ее из ее маленького омута отчаянья. Да, она понимала, что отвечает на слова непривычно, отвечает как он. Но она никогда бы не подумала, что Малфой способен на такое. В первые секунды она пыталась его оттолкнуть, но потом, когда он прикусил ее губу и его язык столкнулся с ее… Гермиона растерялась, а потом уже сама отвечала на его поцелуй с такой же настойчивостью. И если она совершенно не понимала, что двигало им — то про себя могла с уверенностью сказать: ревность. Как тебе такая перспектива, Рон? Я целуюсь с твоим злейшим врагом, и как целуюсь… Признаться, она не ожидала, что ей так понравиться. Она думала — потерплю через силу. Но в результате — силы понадобились, чтобы остановиться. При том, остановился он. Кто знает, что бы произошло, если бы ее не накрыло осознание что ей НРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ДРАКО МАЛФОЕМ. Нравиться чувствовать его мышцы через форму для квиддича, нравиться с каким остервенением он пробует ее. И когда он оторвался от нее она с ужасом подумала — не поймет ли он? Но Малфой был в своем репертуаре: занят только собой и своими мыслями. Кажется, он решил, что она испугалась. Что ж, она и правда испугалась. Только не того что произошло. А себя и того, на что она была способна. В ту ночь она так и не заснула. И не только потому, что Лаванда тихо рассказывала о своем первом разе с Роном. В большей степени — потому что вспоминала как от Малфоя пахло свежестью после душа и что у него немного мятный вкус. Она была уверена — он никому не рассказал. Еще бы, этот сноб скорее подавится словами о том, что целовал грязнокровку… По рассказам Лаванды, Рон был очень неплох, и это злило Гермиону, но кроме злости в ее голове была еще одна мысль: «Интересно, а каков Малфой?». И что-то ей подсказывало — куда лучше Рона. На утро за завтраком она так же как и всегда разговаривала с Роном и Гарри, они никак не обмолвились о том, что вчера у них был весьма интересный вечер. Но Гермиона не обратила на это внимания. Как будто что-то переключилось в ней в тот момент как ее коснулись губы Малфоя. «Видимо, он отравил меня своим ядом», — пронеслось в голове у девушки. Гермиона перевела взгляд на стол Слизерина и нашла блондина взглядом. А он выглядит совсем не так свежо, как она. И мстительные мысли роем начали виться в голове Гермионы. Она любила Рона с первого курса. Она терпела обиды от Малфоя с первого курса. Она с первого курса была ходячим справочником и верным другом Гарри, в то время как он не всегда помогал ей… Что ж, пришло время платить по счетам, мальчики. И вот, когда Малфой на сегодняшнем уроке зелий в очередной раз бросил на нее взгляд и запустил руку себе в волосы отчаянным жестом (как хорошо и незаметно можно следить за человеком с помощью обычного зеркала!) Гермиона решила, что продумала все достаточно хорошо. Трех дней хватило на составление плана. И теперь она будет действовать. -Мисс Грейнджер, долго вы еще собираетесь смотреться в зеркало? Холодный голос заставил вздрогнуть, но Гермиона успела заметить удивленный взгляд серых глаз. «Снейп. Вот придурок!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.