ID работы: 7580942

Как в тот раз...

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лу сидела рядом с Девяткой. Они вновь рассматривали обновленный план посадки гостей. Пустое место рядом с Дафной Клюгер уже не пустовало. Рядом с ней сидел… Клод Беккер? — Оушен, черт тебя подери, — шипит Миллер, резко вставая. Она вышла за дверь, ведущую на задний двор. Дэбб сидела на бетонном блоке. Лу остановилась. Боже, какой красивой была Оушен в моменты задумчитвости. Словом, она всегда была красива, но сейчас… Так, Миллер. Ты пришла поговорить с ней, а не любоваться морем и Дэборой. Соберись. Она подошла еще ближе. — Дэб, — Лу заметила, как Оушен вздрогнула.— Разговор есть, — Миллер встала перед Дэбби. — Это ведь не то, о чем я думаю? — Что? — Клод Беккер, — выдержав паузу и ухмыльнувшись, произнесла Миллер. — Это не Я, — Дэбби пыталась не смотреть в глаза Лу, ведь она была единственным человеком, который мог читать ее, как открытую книгу. — Я не туристка с бадьей четвертаков, не разводи меня. Нельзя проворачивать аферу в афере. — Это ни на что не повлияет, Лу. — Нас всех поймают, — со злостью отвечает Миллер. Она развернулась, отошла на несколько шагов, и продолжила говорить. — Зачем ты это делаешь? Почему нельзя просто отработать? Почему всегда должа быть какая-то фигня? Подставишь его, и я уйду. — Не глупи, детка. Ты же знаешь. Из-за него я попала в тюрьму и провела там почти шесть лет, — Оушен посмотрела в глаза Лу. — Это как в прошлый раз, — Миллер развернулась на каблуках и направилась к гаражу. — Прости, Дэбб. Я ухожу. Взревел мотор. Оушен бросилась к Лу, но та уже оседлала своего коня. — Стой, Лу! Постой, прошу! — она встала перед Миллер, преграждая ей дорогу. Лу это не особо помешало объехать ее. Дэб только и успела заметить черное пятно, все отдаляющееся от нее. Оушен вернулась в дом. Девятка и Тэмми, которые слышали мотор мотоцикла Лу, не стали ничего говорить. И Дэбби была благодарна им за это. Она поднялась к себе, опустилась на пол и обхватила голову руками. Нет, нет, только не сейчас. Все и правда как в тот раз. Только тогда ушла она, а не Лу. Дрожащей рукой Оушен взяла телефон и набрала номер Миллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.